ID работы: 8647465

Кольцо

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
FlowerWind бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
             Джон потянул Шерлока за воротник рубашки, сократив расстояние между ними. Их губы снова встретились в этот раз менее грубо, поскольку предсказуемо. Детектив отвечал на поцелуи, но делал это по принуждению, от безысходности. Ватсон так не хотел. Он знал, как сыщик мог целовать его, делая это искренне, когда сам желал этого не меньше и полностью отдавался во власть чувств. — Любимый... — прошептал блогер ему на ухо, заставив кожу партнёра покрыться мурашками. Шерлок издал звук похожий на скул раненого щенка. — У меня есть вторые ключи, — признался блондин, — Я могу уйти прямо сейчас, в эту же минуту. Но ты ведь не хочешь, чтобы это произошло. Ты любишь меня, а я тебя. Всё остальное сейчас неважно. Есть только мы, только мы вдвоём, слышишь? — Джон прильнул к шее партнёра, покрывая её мелкими поцелуями. — Нет! — возразил Шерлок, решительно оттолкнув любовника. Джон нервно провёл рукой по волосам и на выдохе произнёс: — Я люблю только тебя, и ты это знаешь. Холмс помотал головой. — Забудь сюда дорогу, — пренебрежительно посоветовал детектив, — Есть место, где тебе рады – и оно не здесь. Ватсон сжал и разжал пальцы в кулак. — Так... С меня достаточно, — произнёс доктор раздражённо. Далее сделал то же самое, что Шерлок минуту назад — он толкнул его. Мужчина упал на диван, перевалившись через подлокотник. Джон довольный результатом манёвра, переместился на брюнета сверху, сковывая того от резких движений. Холмс проделал несколько попыток высвободиться, в результате которых они оба оказались на полу и теперь сыщик склонялся над ним, впрочем бывший военный быстро отвоевал свою привилегию находиться сверху. Детектива слегка позабавила мысль о том, насколько сильно Джон любит доминировать. Ватсон губами смёл волосы с лица детектива и поцеловал его лоб, после того как спустил свои брюки. — Я трахну тебя, — голос Ватсона прозвучал грубо, почти неузнаваемо. На контрасте с нежными касаниями губ по лицу – это вызывало противоречивые чувства. Руки Джона снова на нём, он расстегнул пуговицу теперь на штанах детектива и потянул вниз к коленям. Холмс сглотнул комок, подступивший к горлу, его дыхание участилось. В следующее мгновение блогер снял с него ботинки и скинул брюки полностью вместе с нижним бельём. После чего достал из кармана джинс презерватив, вскрыв упаковку зубами. Он одним движением раскатал резинку на член. Затем снял штаны полностью, приподнял бедра Шерлока и сделал несколько движений по стволу партнера. — Я увлажню тебя языком, но в остальном будем рассчитывать на презерватив. Шерлок широко распахнул глаза, когда Ватсон оказался под ним. Горячий язык мужчины столкнулся с промежностью очень быстро, заставив его тело вздрогнуть. Он непроизвольно сомкнул веки, поддаваясь мокрым вращениям. — Лучше бы ты на резину рассчитывал, перед тем как в бабу свою кончить, — сыщик не сдержал порыва съязвить. Джон прекратил свою ласку и сразу закинул ногу брюнета к себе на плечо, подобрал с дивана подушку и подложил её под зад детектива. После чего медленно просунул себя вовнутрь, погрузившись между тесных стенок ануса. Когда вошёл наполовину, начал постепенно двигаться назад и вперед, давая время мышцам расслабиться. Но ничего не происходило, только Шерлок кусал губы и сильнее жмурился от дискомфорта. Затем неприятные ощущения нахлынули на детектива с двойной силой, он сам того не ожидая закричал. Джон автоматически закрыл ему рот ладонью, плавно выходя из него. Шерлок выдохнул не только с облегчением, но и с разочарованием, что не смог дать любовнику то, зачем он пришёл. Ватсон поцеловал его в висок и проговорил: — Тебе нужно расслабиться. Откройся для меня. В глазах Шерлока стояли слёзы, и совсем опала эрекция. — Оставь меня. Уходи, я прошу тебя. Мы не можем больше... Не нужно. — Шерлок закрыл лицо руками, стыдясь показывать эмоции. — Всё будет хорошо, — пообещал Джон, одной рукой успокаивающе гладя ему волосы, второй массируя член. — Ты мне доверяешь? Шерлок слабо кивнул. — Я хочу, чтобы ты меня поцеловал. По-настоящему. Спустя некоторое время активной сессии поцелуев член детектива снова стал предельно твёрд и изливался предъекулянтом. Доктор использовал эту слизь в качестве смазки и принялся разрабатывать вход двумя пальцами, потом, когда брюнет был готов к этому – добавил ещё один. После растяжки член доктора вошёл уже плавнее, и Шерлок принял его легче, самостоятельно насаживаясь. Холмс всё ещё испытывал болевые ощущения, но уже не такой интенсивности и скорее даже приятные. Джон никогда не был с ним таким жестким, и будь он проклят, но сыщик чувствовал потрясающую химию любви и ненависти. Движения Ватсона со сменяющимся ритмом, не давали партнеру привыкнуть или попробовать перехватить инициативу. Вскоре Холмс начал подходить к пику наслаждения, взял свой пенис в руку и стал водить по нему, с каждой фрикцией приближаясь к оргазму. Затем перестал это делать, вычислив, что Джон ещё держится. Немного спустя, Ватсон попросил Холмса встать на четвереньки. Оставаясь в нём, доктор продолжил движения, стремясь попадать в простату каждым толчком. Шерлок стонал и изгибался под ним, он больше не мог, но держался, чтобы не финишировать первым, и тут Джон охватил его напряжённую, пульсирующую, скользкую головку, опустился по всей длине, собрал его яйца в ладошку и подтянул их к члену. Капельки пота стекали с бедер детектива, Шерлок стонал, умоляя о негласном разрешении выпустить жидкость наружу. Джон поднял Шерлока и прижал его спину к своей груди, охватив его туловище в объятии. Блогер водил по члену партнёра очень быстро, в это же время почти не двигаясь внутри. После всего пары таких томных минут, Джон изливается, его член ослабевает, получив необходимую разрядку, и он вытаскивает его из Шерлока, который по-прежнему тверд. Немыслимо. Он каким-то образом смог отложить кульминацию на больше времени, чем было нужно. Джон поцеловал его в плечо, между лопаток и в следующее плечо. Потом сам лёг между его бедер, уместив голову на подушку. Холмс посмотрел на него озадаченно, не совсем понимая, что от него сейчас требуется делать. Ватсон приблизил пах Шерлока к своему лицу и разомкнул губы. Тут уже кое-что стало ясно. Он принял удобное положение, снова встав на четвереньки, и погрузился в рот партнёра, начиная двигать тазом. От перевозбуждения извержение наступило в считанные секунды. Это было великолепно. Вытерев губы тыльной стороной руки, Джон подтянул Шерлока для легкого поцелуя, но тот впился в него жадно. Этот поцелуй был наполнен благодарностью, которую брюнет не мог выразить словами. Завершив поцелуй, Джон вздохнул и ощутил, что латекс ещё на нём, он поднялся снять и выбросить резинку. Когда блогер вернулся Шерлок сидел на полу, застёгивая брюки. Джон предложил ему руку, чтобы помочь подняться, Шерлок принял её. Они не разговаривали, но не потому что не хотели, а из-за того, что не могли. Ватсон показал в сторону двери в ванную, предлагая принять вместе душ. Шерлок махнул рукой отказываясь, и Джон пошёл туда один. Холмс взлохматил волосы, опустив голову вниз, принимая, что всё что сейчас было, произошло в реальности. Соглашаясь с тем фактом, что его слабость к Джону, кажется, никогда не иссякнет и он никогда не сможет ему отказать, когда дело касается любви. Теперь этот факт стал абсолютно понятен, причём для них обоих. Шерлок прикусил губу и направился присоединиться к любовнику. Раздевшись возле кабинки, он робко открыл её, Джон затянул Холмса к себе, поприветствовал краткой улыбкой и объятием. Они закрыли кабинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.