ID работы: 8647465

Кольцо

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
FlowerWind бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
             Горячая вода покрыла плечи Шерлока, горячие руки Джона распределяли ароматный гель по его шее, плечам и груди. Погрузившись в мыльную пену, Холмс разделил её с партнёром, проведя ладонями по гладким лопаткам любовника, пояснице и ниже спины. Детектив потёрся лбом о лоб напарника, избавляясь от лишней жидкости, стекающей с тяжёлых кудрей. Ватсон пригладил мокрые локоны брюнета и отвёл от прямого потока тяжелых струй, прислонив к прозрачной стенке кабинки, сам встал за ним. Мощные капли воды разбивались о спину доктора, когда он обвивал талию сыщика, прижимаясь к его скользкому телу, свободной рукой опираясь на стеклянную поверхность. Шерлок вздохнул. Это было жарко. Чувствовалось и ощущалось в воздухе. Губы доктора прикоснулись к пульсирующей жилке на шее, от чего у детектива захлопнулись ресницы и он всецело погрузился в блаженство наслаждения прикосновений рук в зоне живота, беглыми поцелуями вдоль скул, подбородка, ключицы и лёгкими покусываниями нежной кожи на ушах. Это было сказочно, словно не с ним. Шерлоку хотелось как можно дольше находиться в этом одурманивающем состоянии. Не желая уходить из объятий, он лишь повернул голову к блогеру, чтобы убедиться в правдивости момента. Встретившись глазами с блондином, губы детектива разомкнулись. Ватсон расценил это как готовность принять поцелуй, который не заставил себя ждать. Такая близость между ними могла оказаться последней, поэтому сыщик разрешил себе жить настоящим, в ответном поцелуе высказать эмоции и чувства, что переполняли его сердце. Душа сейчас была так же оголена, как и тело, он ничего не скрывал от самого важного и дорогого ему человека. По завершении водной процедуры Холмс взял руку Джона в свою и они вместе вышли из душа. Вытеревшись, повязали полотенца на бедрах. Детектив набросил на плечи бывшего солдата один из своих халатов, а сам пошел одеваться в комнату. Ватсон протёр рукой запотевшее зеркало, высушил волосы феном перед тем, как последовать за ним. Шерлок одетый в синюю футболку и серые спортивные штаны, сидел облокотившись на спинку кровати. Стопка измятой одежды блогера лежала на краю постели. Они ещё ни слова друг другу не сказали после произошедшего, и сейчас было чрезвычайно неловко первым нарушить тишину. Джон прочистил горло и присел у подножия кровати. Холмс подтянул к себе ноги ближе, будто в этом была какая-то необходимость. После чего достал из-под подушки телефон и изобразил заинтересованность в устройстве, попутно себя спрашивая зачем он это делает. Джон всё равно сидит спиной и не видит его, слишком занятый надеванием на себя гребанной одежды, чтобы в который, В КОТОРЫЙ, чёртов раз собраться и уйти как ни в чем не бывало. Такие отношения Джона устраивали, и по всей видимости, этого и приходил просить любовник. Конечно, занятия сексом – это прекрасно и они могли бы так проводить время ещё долго, если бы только Холмс не претендовал на главную роль в жизни мужчины. Он не мог смириться с лавочкой запасных, тогда как способен дать партнеру намного больше, чем просто физическую утеху на пару часов. Когда Ватсон оделся, он развернулся к детективу, тот ощутил на себе его взгляд и почувствовал как щеки покрываются румянцем. — Поговорим? — спросил блондин, и этот простой вопрос сбил Шерлока с толку. Когда пауза затянулась, сыщик поднял бровь вопросительно и отложил телефон в сторону, кратко взглянув на партнёра. — О чём? — спросил он. — Всё о том же. О нас. — Не актуально. Джон хмыкнул, подсев чуть ближе к ногам детектива. — Я бы не стал так утверждать, судя по тому, что произошло буквально... — Это неправильно. И теперь я тебе об этом говорю. Ватсон понимал, на что намекал Шерлок. Сколько раз сам блогер избегал близости с детективом, в отчаянной попытке сохранить семью. — Ты сможешь меня когда-нибудь простить? Джон внимательно наблюдал за каждой чёрточкой лица любовника, пытаясь разгадать о чём тот думал. Холмс склонил голову вниз, не выдерживая пребывания под прицелом джоновой дедукции. — Ты меня ненавидишь, — заключил блогер, нахмурившись. — Нет, — Шерлок, слегка улыбнувшись, помотал головой. Джон придвинулся ближе, забравшись сверху на постель. — Дай мне свою руку. Холмс немного поколебался, но всё же накрыл его ладонь своей. Ватсон сжал её и, погладив по косточкам, сказал: — Я знаю, тебе нелегко. Мне никогда ещё так сложно не было... Поэтому, если я тебе по-прежнему нужен и ты не видишь наши отношения как утопию – я прошу тебя о практически невозможном: быть терпеливым и подождать ещё немного. Сделаешь это для меня? Для нас. Пожалуйста. Шерлок поджал губы, оставляя свои рассуждения при себе и сжал ладонь мужчины в знак согласия. Джон потянул его к себе и чмокнул в щеку, затем сделал попытку подняться с кровати, когда рука детектива схватила его за локоть, задержав. — Ты не можешь сейчас уйти... — взвыл брюнет, охватив сустав крепче. — Даже не пытайся! — вспылил блогер, выпустив злость больше на себя в этой ситуации. — Мы не одни. Джон затих и они оба услышали шаги по лестнице. Ватсон свёл брови и начал сверлить глазами дверь в их спальню. В квартиру постучались. Шерлок уже хотел поблагодарить доктора, что запер дверь от посторонних, но тут же вспомнил про брошенные на порог ключи. — Иди, встречай гостей, — тихо проговорил Ватсон. Холмс закатил глаза. Как будто у него был какой-то другой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.