автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. К принцессе

Настройки текста
Я резко села на кровати. Без криков, просто резко села. Хотя, крикнуть не помешало бы. Кровь, пыль и холодный снег — не самый лучший сон. Иногда я задумывалась, а видят ли Принцесса Луна или Твайлайт мои сны здесь? Наверное нет. От раздумий меня отвлёк урчащий живот. Я посмотрела на небольшие настенные часы. Я проспала всего лишь час! Этого было недостаточно, но я не помнила расписание поездов, поэтому решила, что лучше выйти пораньше. Я быстро умылась, расчесала гриву, собрала чуть-чуть вещей и решила приодеться. Из всего того маленького запаса одежды, что у меня тут был, я выбрала аквамариновый костюм, плюс заколка для гривы. Он мне не очень нравился, но ничего лучше у меня не было. Захватив седельную сумку, я направилась на кухню. Сполоснув термос, я доела собранные до этого бутерброды и запила их соком. В еде тоже особо шиковать не приходилось. Надо будет что-нибудь купить на обратном пути. Но только не в Кантерлоте — там цены просто заоблачные! Я почти начала спускать, но тут вспомнила о нашем «пациенте». Интересно, его можно называть другом, если мы знакомы от силы пару минут? Я заглянула в комнату к скелету. Ганз всё ещё был бессознания. Повязки на руке и груди были слегка красными и даже отсюда я чувствовала слабый запах крови. Я подумала, не сменить ли повязки, но, вспомнив о своих «прекрасных» медицинских способностей, я отказалась от этой идеи. Поэтому я просто оставила графин с водой (на всякий случай) и записочку. «Ганз, Если ты очнёшься, пока никого не будет, то, пожалуйста, не волнуйся, не паникуй, не злись или ещё чего-то в этом роде. Алёна, скорее всего, вернётся раньше меня и уж она то тебе всё объяснит! Вода тут и на кухне, фрукты в холодильнике, а ещё там кексы, которые для тебя испекла Пинки Пай. И не пытайся выломать двери или окна. У тебя не получится. Лира.» Оставив записку и графин, я вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, я заметила записку предназначенную уже мне. Конверт был прикреплён к двери в мой мир и на нём было подписано: «Лира, передай это принцессе Твайлайт, пожалуйста.» Я сорвала конверт с двери и аккуратно сложила его в сумку. Передать значит передать. Дверь открылась, ведь у меня было РАЗРЕШЕНИЕ и я вышла наружу. Яркое солнце, такое же как и всегда, сияло с небес. Тёплое и родное. Я полной грудью вдохнула чистый, свежий воздух своего родного мира. Здесь я чувствовала себя на своём месте. Хотя сама себе я в этом не признаюсь. Между деревьев я вышла к тропинке, ведущей в Понивилль. Каменная крошка слегка хрустнула под копытами. Я направилась к станции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.