ID работы: 8647848

Rеинкарнация

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Инесса бросилась к месту происшествия. Благо, оно было всего через дорогу от её нынешнего местоположения. При этом, юный блюститель закона и порядка чуть не создал маленькую аварию, выскочив прямиком под колёса серенького Nissan’а. Забежав в узкую подворотню, она увидела, как двое молодых парней с силой вжимают обескураженную подобным поведением блондинку в каменную стену, разводя пошире её ноги. Растерянная бедняжка беспомощно молила о пощаде и звала на подмогу. — Руки за голову. — уверенно сказала Инесса, уже потянувшись к кобуре пистолета. — Именем закона приказываю… Девушка поняла, что во время штатской части её жизни оружие ей носить не полагается. — Проваливай отсюда, или… — правонарушитель на секунду задумался, а после, самодовольно хмыкнув, обратился к товарищу, — Хэй, Дайске-кун, тебе тоже игрушка нашлась. Шатен с зелёными глазами, видимо, Дайске, размяв пальцы, двинулся в сторону Инессы. Теперь девушки были в одинаковом положении: обе прижаты к стене, как жалкая добыча. — Йошихиро, тебе в этот раз повезло больше. — насильник осматривал то количество одежды, что было на Инессе. — Ты серьёзно носишь ремень с юбкой? Вопрос был адресован русской и вряд ли требовал ответа. Пытаясь расправиться с надоедливым атрибутом, Дайске несколько раз нажал на бляху ремня. Инессу как током пробило: как можно было забыть о подарке от Ватари? Данный ремень был не только стильным украшением, но и выполнял неплохие шпионские функции. Подобными ремнями пользовались детективы на начальных стадиях расследования по делу Киры. — В-вы же знаете, что это противоречит уголовному кодексу Японии? — брюнетка старалась максимально завуалировать свой сигнал о помощи, молясь, что подмога прибудет как можно скорее. — Я имею в виду… Статья 177, как-никак, серьёз… Время поджимало, так как насильник уже принимался расстёгивать многочисленные застёжки на юбке. — Я бы не хотела, чтобы это сделали вы, Дайске! — Инесса зажмурилась, пытаясь отстраниться от угрозы, — Нет, ваши тёмные, чуть волнистые волосы и зелёные глаза производят впечатление, но мне больше нравятся голубые глазки Йошихиро. Девушке показалось, или насильник незнакомки-попавшей-в-беду действительно прислушался к её словам? Так или иначе, его товарищ был другого мнения. — Постой, Дайске, пусть продолжит. — Я-я… хотела сказать, что, если вы прогадали с местом, а, будем объективны, изнасилование в одной из подворотен около центрального рынка - это так себе место, то, будьте добры, хотя бы удовлетворить желания жертв о насильниках. По подобному описанию, как думала Инесса, найти их было довольно просто. Оставалось только надеяться на идиота Ниа. Теперь нужно лишь потянуть время… Минуты кажутся часами, когда над тобой нависает огромная мужская туша, а по соседству слева, выбиваясь из хватки второго насильника, плачет блондинка. Инесса действительно думала, что эти двое ещё долго не придут к соглашению о том, кто с кем будет вытворять эти омерзительные вещи. Увы, это было не так. Но вполне достаточно, чтобы небольшой наряд полиции во главе с Ниа успел подъехать. — Руки за голову! — скомандовал альбинос, направляя пистолет на нарушителей. Поразительно, как наличие огнестрельного оружия приукрашивает одну и ту же фразу. Виновников быстро одели в наручники и усадили в полицейский автомобиль. Брюнетка подскочила с асфальта, закрыв оголённые части тела от сотрудников полиции и зардевшись. Она подошла к незнакомке. Блондинка усердно отряхивала кожаную куртку от белого напыления каменной стены. — Можно узнать ваше имя? — несмотря на произошедшее, русская улыбнулась. — Моё имя Инесса. — Миса… Миса Амане. Ниа протянул блондинке так называемое "шоковое" одеяло. R помогла накинуть его ей на плечи. — Попрошу пройти вас в отдел полиции, составить заявление. — холоднокровно заявил Нэйт. — Я сама с этим разберусь. — с этими словами Инесса помогла сесть Амане в одну из полицейских машин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.