ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 часть подозрения

Настройки текста
Наруто проснулся ранним утром конечно не без помощи Курамы. Наруто сразу почувствовал чьё то присутствие в своей квартире, Наруто пошёл в свою маленькую кухню и увидел там Третево хокаге и Какаши сенсея. Он был очень удивлён. - Курама что какаши сенсей и Третий хокаге делают у меня дома?! С удивлением спросил Наруто. - - Без понятия, но я думаю, что Какаши сообщил Третьему о твоей новой технике... Чёрт третий не должен узнать, что ты подружился со мной! - Почему Курама? - Они могут начать использовать тебя как оружие и все стану только сильней ненавидеть и боятся тебя. - Ясно не бойся, он не о чём не узнает! Прошло пару минут в комнату вошёл один из анбу и что то сказал Какаши и Третьему, но Наруто не расслышал, что именно. Вскоре Третий и Какаши ушли, но чувство, что за Наруто кто то следил не покидала Кураму. Наруто вышел из дома и пошёл. Наруто пришёл одновременно с Саске. Какаши как всегда опаздывал хотя Наруто знал что у него есть дела и он не просто так опаздывал через 10 минут Хатаке пришёл и опять придумал новое оправдания. Команда вошла в кабинет Хокаге где получила первое задание. Третий немного посмотрел на Наруто . Через пару минут команда 7 отправилась на миссию. В задании было написано что надо найти белую кошечку по имени Кики. Какаши доверил миссию детям, а сам улёгся на дереве и стал читать свою любимую книгу. Саске увидел Кики она валялась в парке на траве и прыгнул на неё та успела ускользнуть ведь она была котёнком маленьким и шустрым. - Видимо Саске её не поймал. Сказал Какаши у себя в голове. Сакура пыталась разглядеть сверху и залезла на крышу там она увидела Кики она ела рыбку которую ей дал владелец одного ресторана Харуно спустилась с крышы и напала сзади на котёнка, но она выскользнул у неё из рук. - Мда видимо моя команда не справится с этим задание. Подумал Какаши. Наруто сидел под одним из деревьев и думал как выглядели его родители. - Хмм точно ! - Что такое ? Спросил Курама. - Если третий не хочет объяснять как выглядели мои родители то это сделает Какаши. - Ну да ты прав я ведь особо не знаю Минато только Кушину. Наруто широко улыбнулся. Вдруг Наруто увидел маленького, белого котёнка. Наруто улыбнувшись сказал. - эй не бойся меня я тебя не обижу кошечка быстрыми шажками подошла к мальчику ко будто понимала его. Наруто спросил у кошечки. - Эй у тебя наверное тоже нет родителей да? На это она лишь мяукнула. Наруто казалось, что это кошка понимает его слова. За этим всем наблюдал Какаши ему казалось, что кошка и вправду разговаривала с Наруто и его это насторожило. Подошли Саске и Сакура с крыши спрыгнул Какаши. Наруто понёс Кики в кабинет хокаге. Наруто отдал Кики её хозяйке кошечка начала царапаться хозяйка выпустила Кики из рук кошечка побежала к Наруто и запрыгнула на руки Блондина. Все удивили и смотрели на Наруто. Мальчик сказал Киви, чтобы та слушалась хозяйку и они обязательно ещё встретятся. Все были шокированы ведь кошка просто запрыгнула на руки хозяйки. - Эй Наруто как это понимать. Спросил третий хокаге . - - Ничего особенного сказал Наруто. - это просто случайность и выбежал из кабинета хокаге. Наруто ходил по улицам Конохи и набрёл на ичираку рамен, он поел рамена и пошёл домой. Он так устал ведь он целый день бегал от анбу. Наруто улёгся на кровать без задних ног и сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.