ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 часть много нового

Настройки текста
Сегодня у команды Какаши был выходной. Наруто давным давно проснулся и пошёл гулять. - Эй Курама чем сегодня займёмся? Сказал Наруто. - Может потренируемся? Ответил Курама. - Но если за тренировкой тебя поймают анбу знай я тебе не помогу. - Эй Курама ты злюка! О точно! Сказал Наруто. - Что такое Наруто? - Я оставлю одного клона у себя дома, а сам буду тренироваться в лесу! - - Неплохая идея Наруто. Так всё и произошло, но среди среди этих анбу был Ямато и Какаши они сразу поняли что тут что то не так. Какаши призвал своих псов ниндзя и через пару минут псы нашли Наруто. Какаши и Ямато наблюдали за тренировкой Наруто. Блондин изучал новую технику сначала Узумаки создал бомбу хвостатого и добавил туда чакру ветра и огня, а потом ударил этой сферой по земле там образовалась огромная воронка. Какаши и Ямато были шокированы такой силой и сразу побежали доложить об этом хокаге. Пару часов назад. - Эй Наруто. - Что такое Курама? - Выпусти меня... -ЧТО?! -Пожалуйста. Наруто посмотрел на Кураму и сорвал печать. Поле этого появился Минато. - Привет Наруто. - Папа.... Наруто обнял Минату. - Четвёртый?! Удивился Лис. - - Давно не виделись девятихвостый. - Папа это мой друг Курама! - Друг? - Да! - Ясно значит ты смог подружиться с девятихвостым... Ты молодец! Но я пришёл сюда не просто так. Я хочу научить тебя использовать пару техник. - Каких? - Во первых это использовать две природные чакры ветер и огонь, а во вторых бомбу хвостатого... Вот как Наруто всему этому научился. В кабинете хокаге. - Ясно значит Наруто и такое умеет... - Что будем делать третий? Спросил Ямато. - Пока будем наблюдать, а дальше посмотрим... Наруто возвращался с тренировки и увидел странного мужчину его рука и половина лица была замотана в бинты Наруто даже немного испугался увидев этого человека, он побежал к себе домой клона там уже не было. - Курама, что это был за человек? - Это Данзо, когда Мадара управляя мной напал на Коноху Данзо вместо того чтоб помочь сидел в надежде, что четвёртый умрёт и он станет пятым хокаге, но Сарутоби занял место Минато. - Ну вот и хорошо если бы этот человек зашёл бы на место хокаге вся Коноха была обречена на погибель. Сказал Наруто. - Эй эй Курама как ты думаешь я бы смог стать хокаге? - Не знаю может быть станешь если будешь тренироваться. - Хорошо! Наступил вечер. Наруто лёг спать пораньше потому что Какаши сказал что завтра они должны прийти в 6 утра хотя Наруто был уверен что Какаши опоздает. - Спокойной ночи Курама! - Спокойно. Сказал лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.