ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 часть легендарный саннин Джирая

Настройки текста
Утро было самым обычным, но Наруто был рад ведь в Коноху пришёл тот самый довольно известный санин Джирайя. Для начала Наруто пошёл к главным воротам, но охранники сказали, что Джирайя уже давно пришёл это усложнило задачу. Курама сказал Наруто, что Джирая может быть в кабинете хокаге, но там его тоже не было. - Эх где этот Джирая может быть? Тихо сказал Наруто. - не беспокойся мы его найдем. Сказал Курама. Только договорил лис как из одного ресторан послышался громкий и странный смех. Наруто стало интересно и он зашёл внутрь там сидел старик с белыми и длинными волосами. - Наруто это он. Сказал Курама. - что серьезно?! Удивленно сказал Наруто - с виду не скажешь, но очень силён. Сказал лис. Наруто подошёл поближе к саннину и спросил - простите, что отвлекаю вы ведь тот самый легендарный саннин Джирайя? Беловолосый повернулся к Наруто и сказал немного пьяным голосом. - ну да я тот самый легендарный саннин Джирайя сама автограф захотелось? Наруто прекрасно понимал, что он пьян поэтому не стал злиться и сказал. - Можно с вами поговорить? - конечно! Наруто и Джирая вышли из ресторана и Узумаки сказал. - вы возьмете меня к себе в ученики пожалуйста. Джирайя удивлённо посмотрел на Наруто, а потом рассмеялся и сказал. - зачем мне это делать? - но вы же были учителем моего отца тем более вы прекрасно знаете, что скоро начнётся экзамен на чунина мне нужно готовиться. - значит ты знаешь кто твой отец? Интересно может ты и вправду сможешь превзойти самого четвёртого хокаге. - так уж и быть я возьму тебя в свои ученики. Наруто улыбнулся и поблагодарил Джираю. - ладно Наруто мы пойдём тренироваться прямо сейчас нам нельзя терять время если ты и вправду хочешь сдать этот экзамен! - ага! Радостно сказал Наруто. Джирайя и Узумаки пришли в лес для начало саннин решил проверить на что способен Наруто. Джираю не удивляло то что в Узумаки было столько много чакры да его ум он мог быстро и трезво оценить ситуацию, он был так похож на Кушину и Минато. Джираю удивило лишь одно Наруто умел с лёгкостью использовать чакру девятихвостого лиса, но это было как раз и хорошо ведь так он станет сильнее. Спустя два месяца Джирая научил Наруто технике призыва и разенгану ну и помог Наруто лучше и дольше исползать режим Курамы и ещё одну технику Наруто куширама с помощью этих глаз Наруто поглощал больше чакры, но да уровня Джираи ему было далеко и так прошло три месяца остовался один день до начала экзамена на чунина этот экзамен покажет насколько сильным стал Наруто да и не только. Наруто лёг спать и с нетерпением ждал начало завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.