ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Наруто проснулся в пять утра на удивление без помощи Курамы ведь для Наруто это был очень важный день ведь в этот день он сможет показать на что он способен и может тогда его хоть не много за уважают. - и так Курама нужно поторопиться! Радостно говорил Узумаки. - успокойся Наруто у тебя ещё три часа есть не зачем так торопиться. Сказал Курама. - че получается я встал в пять утра хотя можно было ещё поспать!? - идиот... - Эх смысла нету сейчас идти спать если я так рано встал то можно заняться чем то другим - ООО Курама это же!! - что там такое? -хех это же Кики!! Наруто подбежал к Кики и обнял её кошечка сразу узнала Наруто и была очень счастлива вновь увидеть старого друга. Они разговаривали целых два часа ну а потом Наруто отнёс Кики к её хозяйке. - ну всё мне уже нужно поторопится. Когда Наруто прибежал там стоял Саске вскоре подошли остальные. Какаши пожелал команде удачи на экзамене и дети отправились в комнату где проводился первый этап. Первое задание было письменно и большинство его прошли второй этап был посложнее в конце концо там были не только ниндзя скрытого листа, но и звука и даже песка в том числе самое сильно оружие деревни песка Гаара джинчурики как и Наруто, но в отличие от Узумаки Гаара не дружил с песчаным демоном внутри себя. Наруто, Саске и Сакура прошли все два экзамена и были очень рады этому, но самое сложное оставалось впереди и так наступил третий этап самый интересный и самый долгожданный. - ох Курама я волнуюсь. Сказал Наруто - тут нет ничего страшного ты прошёл два этапа значит и этот сможешь. Ну, а если ты не пройдёшь этот этап тебя не только я убью, но и Джирая. - ладно ладно я понял у меня особо выбора нет тут или выиграть или нечего. - Первый бой Учиха Саске против Рока Ли. Конечно же все болели за Саске, но Ли было всё равно он очень хотел победить. И так первым напал Ли Саске понял что нянчится с ним не стоит и активировал шаринган Учиха видел все движения Ли тот тоже не сдавался он актевировал третьи врата и тут Саске начал проигравать и когда Ли наконец ударил Саске у Учихи появился такой же ширенган как у Какаши Саске видел все движения Ли бой длился час. - Учиха Саске победил! - молодец Саске! Прокричал Наруто. - следующий бой Ино Ямонака против Сакуры Харуны. Бой девочек длился совсем не долго и у них была не чья. - следующий бой Наруто Узумаки против песчаного Гаары. - хех значит ты тоже джинчурики. - мне всё равно кто я но ты меня очень бесишь поэтому я убью тебя. И так битва началась Наруто напал на Гаару с разенганом, но тот лишь отбивался своим песком. Наруто сразу понял, что если так дальше пойдёт он истрати всю свою чакру поэтому Наруто стал драться серьёзно. Для начала Узумаки взял чакру Курамы и со всей скоростью ударил в щит Гаары тот немного офигел Наруто взял больше чакры Курамы и ещё рад ударил в щит Гаары в этот раз получилось пробиться щит после этого он использовал разенган и ударил Гаару поле этого у Гаары по трескалась кожа. - ого ты пробил второй мой щит, а ты не слабак. Гаара сделал песчаный гроб и хотел убить Наруто, но тот... - так это всё на что ты способен у Наруто появились ярко красные глаза и он поглотил песок Гаары. После этого Наруто очутился в подсознания Гаары там он увидел песчаного зверя Шукаку. - Эмм ты кто такой? Вроде не похож на Гаару. - я Наруто Узумаки ты чем то похож на Кураму. - ты знаешь Кураму? Откуда? - ну как сказать он запечатан во мне. - так ты джинчурики так сразу не скажешь. Но я впервые вижу, что человек назвал хвостового по имени. - ну как же он же мой друг я не могу его называть девитехвостым. - друг говоришь? - ну да, а что? - нечего, но я думаю, что тебе стоит продолжить бой. - ах да точно почти забыл! Шукаку исчез Наруто стал драться с Гаарой. Узумаки использовал гигантский разенган с чакрой Курамы и ударил по Гааре. Победитель Узумаки Наруто! Все были в огромной шоке сам Гаара проиграл какому-то Наруто. Экзамен закончился Саске и Наруто стали чунинами. Кстати Орочимару жил в Конохе и был великим саннином. Спустя две недели. - Джирая сенсей, а куда мы идём? - щас увидишь Наруто. Наруто и Джирая пришли к главным воротам там стояла женщина. - оу Цунадэ сколько лет сколько зим, а ты совсем не изменилась. - давно не виделись Джирая. - что это за тётка? - Наруто ты что не знаешь её она одна из легендарной троицы! - что серьёзно?! Тут подошёл Орачимару Саске и Сакура - привет Цунаде давно не виделись. Сказал Орачимару. - привет Сказала медик Кстати Цунада раз уж мы с Орачимару взяли этих двух юношей в ученики почему бы тебе не взять эту леди к себе в ученицы. Сказал Джирая. - Ну почему бы и нет в твоих глазах есть потенциал. Хочешь быть моей учиницей? - да конечно! - отлично как тебя зовут? - Сакура Харуна! - ладненько значит тебя зовут Наруто, а тебя Саске. Джирая не смей учить ребёнка пошлостям, а ты Орочимару смотри не убей Саске! Сказала Цунадэ. -ладно ладно мы всё поняли. Вмести сказали Джирая и Орачимару. И так прошло 3 года. Сейчас команде номер 7 всем по 15 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.