ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 часть возвращение в Коноху

Настройки текста
И так с того момента как Саске и Наруто с Джираей и Орочимару отправились на долгую тренировку прошло три года Саске, Наруто и Сакуре 15 лет. Все они стали гораздо сильнее когда команду номер семь позвали в кабинет с начала пришла Сакура, а потом Саске и Наруто Харуна была в шоке когда их увидела - они так выросли. Сказала Сакура у себя в голове. Третий хокаге начал говорить. - вы все стали очень сильными и все вы уже чунины, но я хочу вам сказать, что с этого дня Сакура становится джонином скрытого листа. Джирая, Наруто, Саске офигели ещё там стоял Орочимару он совсем не удивился, а Цунада лишь ухмыльнулась. - а вы Наруто и Саске становитесь анбу скрытого листа. Тогда все чуть в обморок не попадали. Хотя Саске и Наруто и вправду заслуживали этого титула ведь за три года тренировок они стали гораздо серьёзней. Команда номер семь вышла из кабинета хокаге, а вот троица санинов осталась там. - хмм может прогуляемся по Конохе? Спросил Наруто. - ну почему бы и нет Ответил Саске. - я с вами! Крикнула Сакура. - ох Конаха ничуть не изменилась. Весело сказал Наруто. - ага Сказал Саске. - ну да с тех пор как вы с Саске ушли да уж ничего щенки не изменилось. И тут Саске и Наруто увидели то во что никак не могли поверить. - привет Наруто кун... Тихо прошептала Хината. -ого давно не виделись, а вы очень изменились! Сказал Киба. - Ребята не уже ли вы Акамару, Кибы, Хината. - да а Акамару то вырос. Сказал Саске. - а правда, что ли, а по моему совсем не изменился. Ладно хотел бы я с вами ещё поболтать, но мы с Хинатой очень спешим! -ладно пока Сказали Саске, Наруто и Сакура. - Ладно ребят мне тоже пора. Сказала Сакура. - пока Сакура! Вместе сказали Наруто и Саске. - куда пойдём? Спросил Наруто. - незна... Не успел договориться Саске кинул кунай в стену. - Наруто тоже почувствовал чью то чакру и насторожился. Из темноты вышел человек и сказал. - давно не виделись Саске Наруто! Наруто прищурился. - не уж то вы Какаши сенсей! - угадал. А вы выросли. - а вы вот совсем не изменились. Сказал Саске. - хех ну да. Вдруг появился Гай и давай говорить, что бы Какаши с ним посоревновался. Зелёный зверь конохи даже не заметил Узумаки и Учиху поэтому те просто ушли. Саске и Наруто решили зайти в ичираку рамен там была Люси. Наруто познакомил её с Саске. Вечером к Саске и Наруто подбежал один из анбу и сообщил, что завтра у них будет миссия и опаздывать нельзя поэтому Саске пошёл в гости к Наруто они выпили чаю сыграли в карты, а потом Наруто проводил Саске и улёгся спать. - Эх Курама не верится, что мы в Конохе. - да ты прав ведь уже три года прошло ты стал гораздо сильней Наруто. Поэтому постарайся не облажаться на первой миссии. - я уж постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.