ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 часть первая миссия в анбу

Настройки текста
Наступило утро. Наруто встал, сходил в душ, оделся, поел и пошел на первую мисси в анбу. Саске уже стоял и ждал Наруто. Когда Узумаки и Учихе выдали костюмы они сказали, что не наденут их ну а маску решили взять. Хоть это была первая миссия в анбу она была очень сложная. Первая миссия Саске и Наруто оказалась особо опасной миссией им нужно проследить за новой но уже опасной организацией это организация называла себя акацуки туда вступали не обычные преступники, а особо опасные которых разыскивают во многих странах тем более в рядах акацки был Итачи брат Саске. - ладно Наруто нам пора выходить. Сказал Саске и одел на себя маску. -да Ответил Наруто и тоже одел маску. Узумаки и Учиха были уже довольно далеко от деревни. - хмм Саске как мы найдём этих акацки Спросил Наруто. Но вдруг из деревьев вылетел кунай и пролетел возле лица Наруто. - как вам повезло теперь вам можно и не искать нас. Подняв свой меч сказал Кисаме. - Наруто будь на готове. Сказал Саске и достал свою катану - да. - Ого только поглядите на кого я наткнулся джинчурики девитехвостого и один из клана Учих! Вот это повезло. Улыбаясь говорил Кисаме. - так ваше цель джинчурики как я и Гаара? Спросил Наруто. - да. Сказал Итачи который сидел на дереве. - ну ладно Кисаме я поручаю этих двоих тебе. Сказал Итачи и исчез. - ну что повеселимся! Саске активировал шаринган, а Наруто кушираму. Кисаме напал на Наруто и хотел ударить его своим мечом самехада, но Наруто увернулся Саске использовал чидори и усилил его с помощью ширенгана, а Наруто использовал разенган и добавил чакры Курамы. Потом Саске и Наруто будто испарились и напали сзади Кисаме использовал технику акулы бомбы, но Наруто поглотил её при помощи своих глаз. Когда Наруто и Саске думали, что уже победили то Кисаме стал акулой и прыгнул в ближайшее озера. - чёрт ушёл! Сердито сказал Наруто - ну за то мы узнали их цель. Ладно доложим всё хокаге. Сказал Саске. - хорошо, а ещё Саске как же Итачи? Спросил Наруто. - а с Итачи придётся подождать. Ответил Саске. Наруто и Саске доложили всё хокаге поэтому джинчуриков стали сильнее охранять. - Эй Саске Наруто как первая миссия?! Во всю кричала Сакура. - о привет Сакура. Первая миссия вроде как удалась. Сказал Наруто. - кстати ведь в честь нашего повышения устроили вечеринку Саске Сакура вы пойдёте? - ну я за. Ответил Саске. - ну раз уж все за то я тоже пойду. Ответила Сакура. Все уже сидели и ждали Саске, Наруто и Сакуру. - что то виновники торжеств опоздают. Зевая говорил Шикамару. - а вот и мы! Крикнул Наруто. Сзади него стоял Саске, а сзади Учихи Харуна. - поздравляем с повышением!! Все вмести сказали бывшие одноклассники. Случайно официант перепутал заказ поэтому вместо сока на стол поставили саке и Ли это выпил он стал пьян и разрушил ресторан не кто не мог успокоить Ли. Вдруг Ли неожиданно вырубился Нейджи и Тен тен пришлось нести его домой. Кстати Саске и Наруто тоже попробовали саке они были настолько пьяны, что не смогли дойти до дома и уснули под ближайшим деревом, а Сакура вмести с Ино спали вместе на земле другие же либо не дошли до дома и упали либо уснули на ближайшей лавочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.