ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
И так Наруто проснулся под деревом его разбудил Саске не далеко от Узумаки и Учихе лежали Ино и Сакура вскоре и они проснулись. - что тут произошло? Спросил проходящий мимо Какаши. - а чё где! Неожиданно упал с дерево Киба. - Киба, а ты чё там делал? Испугано сказал Наруто. - а блин я не помню. Почесав голову сказал Киба. - мне кто нибудь скажет, что тут произошло? Спросил Какаши. - а точно я помню, что произошло вчера! Крикнула Ино. - кажется мы стали пьяными Ли начал рушить всё подряд, а вы Саске и Наруто начали драться ну а потом я не помню, что было. - Эмм ну ясно. Сказал Какаши. Дальше все собрались и пошли по домам. - Эх чем бы заняться, а Курама. - не знаю, что будешь делать ты но я лучше посплю. - злюка! Наруто вышел из дома и решил прогуляться и вдруг он увидел Ируку он не особо нравился ему поэтому Наруто решил надеть маску которую ему выдали в анбу, но из за ярких волос Ирука сразу вычислил Узумаки. - ого не уж то ты Наруто? Сказал Ирука. Наруто уже понял, что его вычислили поэтому ему пришлось снять маску. - здравствуйте Ирука сенсей. Неуверенна сказал Наруто. - Эй ты зачем украл маску анбу! Крикнул Ирука. - вообще то я её не крал мне её дали потому, что я один из анбу. Сказал Наруто. Вдруг пришол Саске и высказал всё Ируке. Тот извинился перед Наруто и ушёл. - блин, а тебе Ирука сразу поверил. Сказал Наруто. - Наруто не бери в голову. Ответил Саске. Вдруг Наруто окунулся глубоко в своё подсознание. - привет Наруто... - Кто ты! Это был довольно странный человек у него были два ринегана оранжевые волосы и по плащу было видно, что он из акацки. - что тебе нужно?! Крикнул Наруто. - Тот кто запечатан в тебе. Давай мы устроим не большую драку если я выйграю я уничтожу Коноху и извлеку из тебя кьюби ну а если ты выйграешь ты убьёшь меня. - видима у меня нет другого выбора. Сказал Наруто. - так и есть. Наруто когда открыл глаза очутился в постели рядом с ним лежала бумажка. Там не было ничего написано там было просто имя Саске. - видимо это Саске меня сюда притащил. Сказал у себя в мыслях Наруто. - Стоп уже ночь?! Сказал Наруто. Узумаки быстро за вернулся в одеяло и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.