ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

15 часть обсуждение завтрашнего дня

Настройки текста
Наступило утро. Наруто проснулся сделал все процедуры и лёг на кровать он снова впал глубоко в своё подсознание там он снова увидел того парня. - снова ты! Крикнул Наруто. - перейдём к делу Наруто. Я могу сразиться с тобой через неделю в деревне дождя. - но если я уйду меня могут заподозри в шпионаже. Сказал Наруто. - не бойся я об этом позабочусь. После этих слов Наруто очнулся у себя на кровати. - кто же это может быть? Спросил у себя в голове Наруто. Вдруг в окно Узумаки постучался Саске. - Эй Наруто у нас завтра миссия. Сказал Учиха. - вообщето я знаю. Ответил Наруто. - впусти меня я тебя всё расскажу. Сказал Учиха. Наруто открыл окно Саске запрыгнул в окно и начал рассказывать всё Наруто. - так вот Наруто это задание довольно не обычное завтра мы пойдём на задание с тремя генинами и покажем как анбу выполняют свою миссию. - ээээ почему именно мы? Спросил Наруто. - потому, что мы не давно вступили в анбу и нам дают пока лёгкие задание. Ответил Саске. - ну да да а значит тот случай с акацки было лёгкое задание. Сказал Наруто. - ну да ты прав. Ответил Саске. После их разговора Наруто позвал Саске на чай ну и они стали обсуждать завтрашней день какие у них будут генинины и будет ли она работать в командной работе будут ли они сильными? Эти вопросы очень волновали Саске и Наруто. - Саске, а ты знаешь какая у нас будет миссия? Спросил Наруто. - нет пока не чего не говорили. Но я думаю, что задание будет простое ведь это всего лишь генины. Ответил Саске. - ну да ты прав. Сказал Наруто. - ладно я пошёл Наруто. Сказал Саске. - ага пока! Ответил Наруто. Наруто лёг на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.