ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

16 глава миссия с генинами

Настройки текста
Наступило утро. - эй Наруто подъём. Сказал Курама. - а? А да уже встаю. Наруто пришёл на место встречи там его уже ждал Саске через три минуту пришли генины и они начали знакомится. - меня зовут Конохомару! Сказал внук третьего хокаге. - а я Удон. Сказал мальчишка. - я Моэги. Ответи девочка. - приятно познакомиться меня зовут Наруто, а это Саске. Когда все познакомились все пошли за заданием. Как и ожидалось задание было простое особенно для Наруто ведь им нужно было поймать ту самую кошечку Кики. Когда Наруто, Саске и генины вышли из здание они сразу заметили Кики она валялось на травке под солнышком все сразу на прыгнули на неё, но она ускользнула все бросились за ней погоню. Саске не было интересна эта миссия поэтому он пошёл домой, а Наруто лёг под ближайшим деревом. Через час генины уже выдохлись вдруг кошечка почувствовала Наруто и побежала в его сторону. - ох привет Кики, а ты стала взрослой кошечка побежала к Наруто и прыгнула на него потом к Узумаки и Кики подбежала команда генинов. - эх блин смысла нам было участвовать в этой миссии если Наруто и один справился! Крикнул Конохамару. - ну во первых. С невероятной скоростью подлетел Наруто к Конохамару. Генины офигели от скорости блондина. - во первых у вас не плохо получалась вы молодцы, что держались вместе, но вам не хватала плана. А во вторых мы с этой кошкой дружим с самого детства не удивительно, что она побежала ко мне. Сказал Наруто. Все внимательно слушали, что говорит Наруто потом Узумаки учил генинов технике теневого кланирования на это ушёл весь день наступила ночь генины поспешили домой, а вот Наруто остался и уснул на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.