ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

17 часть солнца и луна

Настройки текста
Наруто проснулся в лицо ему подул прохладный ветер перед ним стоял Джирая. Наруто медленно открыл свои голубые глаза. - мне ужасно интересно, что ты тут делаешь не ужели с девочками целый день веселился? Усмехнувшись спросил Джирая. - очень смешно вообще то я тренировал пару генинав. Ответил Наруто. - ладно ладно давай вставай. Джирая протянул Наруто руку и тот встал. - ладно Наруто мне уже пора на миссию удачи! Сказал Джирая уходя. Наруто лишь памахал рукой и ушёл. Вдруг Узумаки увидел как избивают маленького чёрного котёнка. - эй а ну перестали! Крикнул Наруто. Мальчишки увидели у Узумаки маску и плащ анбу те сразу испугались и убежали все увидели поступок Наруто и начали похлопать ему хотя он знал, что сам не чего не сделал он взял с собой котёнка. Наруто увидел проходящие мимо Кики так как Узумаки мог говорить с кошками он понял, что хозяйка Кики умерла. - о мне так жаль Кики если, что можешь пожить у меня. Сказал Наруто. Кошечка согласилась, но Наруто не знал куда деть чёрного котёнка и он решил отдать его Саске. Учиха согласился. Прошла неделя Наруто и Саске отлично выполняли свои задание в анбу Сакура тоже не отставала. Учихе и Узумаки даже прозвища дали солнца и луна Наруто и Саске были лучшими друзьями, но Наруто так и не рассказал о скорой битвы с Пейном, а до битвы оставалось пять дня и это очень волновало Наруто пришёл домой, он купил в магазине корм для кошек молоко и печенье. Наруто насыпал корм для Кики и налил ей и себе молока Кики ела корм и пила молока, а Наруто ел печенья и пил молоко. Потом Кики и Наруто вместе уснули на кровати. Курама не много усмехнулся и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.