ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

18 часть Деревня дождя.

Настройки текста
Наступило утро лучи солнца освещали деревню скрытого листа. Наруто не хотя проснулся из за зова Кики. Кошечка сидела возле кровати и громко мяукала ждав когда её новый хозяин покормит её. - ох Кики, что ж тебя не спится сегодня же... Наруто резко закончил свою речь. - АААААААААА СЕГОДНЯ ЖЕ МИССИЯ!!!!!! Заорал на весь дом Наруто. Наруто быстро встал оделся поел чуток насыпал корм Кики и убежал. Наруто не когда не бежал так быстро, но когда он прибежал возле главных ворот стояла Сакура, Джирая и Какаши. - Эмм, что тут просходит? Спросил Наруто подходя к воротам. - о Наруто! Крикнул Какаши. - сегодня мы с вами идём на задания это миссия очень сложное говорят, что в деревне дождя скрывается лидер акацуки если это так то мы должны поймать его. Сказал Какаши смотря на Наруто. Тут у Наруто сильно забилось сердце. - «так вот, что тот человек имел в виду когда сказал, что позаботиться о том чтоб меня не поймали когда я пойду сражаться с ним» Сказал у себя в голове Наруто. - ладно Ребята нам пора! Весело сказал Джирая и начал уходить. Все пошли за саннином. Шла команда два дня ведь деревня дождя была довольно далеко плюс они останавливались на привал. Дорога была спокойна, но команда была на прижжена. Какаши заметил наприжение Наруто и ему показалось это странным ведь это довольно сложная миссия Наруто должен быть рад Какаши нечего не сказал Наруто просто посмотрел не много на Наруто и пошёл дальше. И команда из Конохи наконец то пришла в деревню дождя в деревни шёл ливень не даром этой деревушке дали такое название. Встретили шиноби Конохи не слишком приветливо -« видимо тут не очень любит чужаков» Подумал Наруто. Когда команда остановилась возле самого большого здание в деревне там сидел мужчина с оранжевыми волосами с фиолетовыми глазами и у него был плащ акацуки к ниму подошла девушка с фиолетовыми волосами, бумажным цветком на волосах и у неё тоже был плаща акацуки. Все сразу насторажились неожиданно мужчина и женчина предстали прямо перед шиноби листа. - всё же ты пришёл Узумаки Наруто... Сказал парень. Наруто злобно посмотрел на оранже волосого. - вы же...! Удивлённо сказал Джирая. - Джирая сама вы их знаете? Спросил Какаши. - да раньше я учил этих детишек тогда шла война они были безащитны поэтому я обучил их пару техник, что бы они могли защитить себя, но вскоре мне сказали, что они умерли... Ответил Джирая. - но где же Нагато?! Спросил Джирая. - я и есть Нагато. Ответил парень. - что...! Не может быть тогда где... Не успел договориться саннини как парень перебил его. - Яхико умер... Джирая удивлённо посмотрел на парня. - а я больше не Нагато я пейн! Крикнул парень. -« странно если это Нагато то как он так изменился внешни возможно, что...! Я понял» Говорил у себя в голове Джирая» Пейн бросился на Джираю, а Конон на Сакуру вдруг выбежали еще пару парней с оранжевыми волосами у всех были фиолетовые глаза тоесь у всех были два ринегана. Они напали на Наруто и Какаши бой шёл на равных можно сказать, что шинобои листа побеждали, но вдруг Сакура не смогла отразить атаку Конан и девушка попала медику в ногу Наруто сразу сразу побежал к Сакуре и ударил по Конан разенаганом Конан сделала крылья из бумаги и улитела, но Наруто с помощью чакры Курамы догнал и вытащил из неё всю чакру и ударил по ней расен сюрикеном и она умерла. Пейн увидел это и очень разозлился он с огромной скоростью подлетел к Наруто Джирая использовал режим отшельника. Наруто удивился этому он не разу не видел эту технику к Наруто подлетел ещё один пэйн вонзил меч в живот Наруто. Все были в шоке Узумаки использовал чакру Курамы но у него не получилось атаковать противника тот увернулся. Джирая уже был на исходе он использовал слишком много чакры как и все остальные. Наруто упал на землю к нему побежал пейн и хотел добить, но Джирая прикрыл Наруто и удар прилител в саннина для Узумаки время будто остановилось он был в шоке на него нахлынули воспоминания как его прикрыли его родители от удара девятехвостого как Саске спас его от летящих прямо в него игл по щеке Наруто потекла слеза. Джирая упал но успел сказать, что то Наруто шёпотом. Наруто так разозлился он активировал режим биджу и кушраму с не вероятно бешеным взглядом посмотрел на пэйна и с одного разрубил его по полам и тем самым убив всех пэйнов и отключался все стояли в ужасе. Вскоре пришла помощь из Конохи и все вернулись в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.