ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

В каждом из нас живёт свой демон

Настройки текста
Было уже утро этот день был не самым лучшим можно даже сказать, что этот день был ужасный для всех особенно для Наруто... Узумаки лежал на кровати в светлом помещении это была больница Конохи. Узумаки резко встал с испуганным выражениям лица вскоре он пришёл в себя посмотрел на лево и на права задумался, а потом вспомнил, что с ним произошло он хотел уже заплакать, но в комнату вошли Какаши и Сакура они грустно смотрели на Наруто. Вдруг Какаши спросил у Узумаки. - ты как Наруто? Наруто ни чего не ответил на это он лишь очень грустно смотрел на одеяло. К блондину подошла Сакура обняла его и сказала. - прости меня Наруто я во всём виновата если бы... Наруто перебил Сакуру и сказал. - нет я прикрасно знаю кто виноват в его смерти и это точно не ты Сакура. Сакура не смогла сдержать слёзы и выбежала из палаты. - ладно Наруто тебе нужно отдыхать. Сказал Какаши и вышел из комнаты. Наруто оделся в свою одежду он не собирался отлёживаться в больницы. Блондин вышел на улицу его глаза потускнели у него было такое ощущение будто он потерял всё по его лицу можно было понять какую боль он испытывает. Неожиданно в Наруто прилетел камень он удивившись посмотрел назад там стояли два шиноби они начали кричать на Наруто. - Ну что лисёнышь видишь, что такое настоящая боль! Но Наруто было всё равно он лишь злобно посмотрел на тех двух шиноб и пошёл дальше те аж испугались и убежали. Наруто начал вспоминать те самые счастливые дни с Джираей у него накатились слёзы он стиснул зубы его руки задрожали, а дыхание участилось вдруг Узумаки почувствовал чьё то присутствие он обернулся, но сзади не кого не было ему вдруг стало так хорошо и так тепло он думал лишь о хорошем было такое ощущение, что Джирая не умирал. Блондин и сам не заметил как очутился дома он сел на кровать и задумался. Наруто услышал чей-то стук посмотрел в окно и там был Саске. Узумаки открыл окно и Учиха залез в дом. - вообще то что бы входить в дома есть дверь. Сказал Наруто. Сачке лишь усмехнулся и сказал. - Наруто не буду спрашивать как ты твое самочувствие у тебя на лице написано, но нам нельзя расслабляться я прекрасно понимаю твою боль, но ты не можем вечно плакать как маленький ребёнок как твой лучший друг я не могу позволить тебе вечно плакать соберись уже ты ведь один из анбу я видел как на тебя наезжали те два шиноби на улице, но они были не совсем правы мы все носим одну большую боль и.... В каждом из нас живёт свой демон. Сказав это Саске ушёл через окно. А Наруто тихо сказал. - блин говорил же через дверь выходи. Улыбнувшись сказал Наруто. Наступила ночь. Кики залезла на кровать к Наруто и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.