ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

20 часть лицо Какаши

Настройки текста
Прошла неделя после всех тех ужасных дней. - Эх наконец то мисси, а ведь у нас их та долго не было да Саске? Радостно спросил Узумаки. - Наруто смотри под ноги, а то щас упадёш! Ответил Саске. - ой да ну тебя! Сказал Наруто и упал с крыши дома. Дальше они шли пешком. - Вот и наша миссия сказал Саске. - и что нам нужно делать? Спросил Наруто. - нам нужно поймать одного человека. Ответил Саске. - и кто же этот человек? Спросил Наруто. - вот его фото. Ответил Саске. Наруто взял фотографию и начал смотреть. У этого человека было тёмно-зелёное пальто, фиолетовые полоски на лице, странноватая шляпа и фиолетовый шарф ещё у него был фотопорат. -хмм Саске тебе не кажется или он и вправду чем то похож на Какаши сенсей? Спросил Наруто. - да ты прав он похож на Какаши. Ответил Саске. - ладно нам нужно найти этого человека. Сказал весело Наруто. Наруто и Саске решили разделится Учиха увидел человека который был на фотографии, но он не собирался бежать в погоню с помощью ширингана Саске хотел узнать все движение того человека. Наруто отправил четырёх клонов на поиски того человека. Один из клонов нашёл нужного человека и сразу исчез Наруто мигом побежал туда Саске был рядом с Наруто и они вместе поймали мужчину в очень сильное гензюцу который создал Саске при помощи ширегана. И вот они поймали человека с фотографии. - а теперь отвечай кто ты?! Сказал Наруто. - не уже ли вы меня не узнали? Сказал мужчина. Все не много удивились. - это ж я! Вдруг человек начал снимать фиолетовые полосы, линзы, шляпу и всё остальное. - э Какаши сенсей без маски. Сказал шокированный Наруто который был в ступоре. А Саске вообще в обморок упал. - хех видимо вам двоим надо отдохнуть, а я пока пойду. Сказал Какаши и ушёл. А Наруто и Саске остались на крыши до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.