ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

21 часть поход.

Настройки текста
- Саске ты в порядке? Испуганно спросил Наруто. - а д-да всё н-нормально. Испуганно сказал Саске. - да уж не каждый день увидишь Какаши сенсея без маски. Усмехнувшись сказал Наруто. - эй ребят вы что тут делаете?! Удивлённо спросила Сакура. - Сакура? Удивлённо спросил Наруто. - у нас просто было тяжелое задание поэтому мы так устали и решили полюбоваться на звёздное небо хех. Делав фальшивую улыбку сказал Наруто. - Ясненько. Ответила Сакура. - кстати говорят, что команда Асумы и Куринай убила четверых людей из акацки. Улыбнувшись сказала Сакура. - правда хех круто они молодцы. Сказал Наруто. - И в честь этого приглашают нас на пикник. Вы пойдёте? Спросила Сакура. - да мы пойдём. Сказали Саске и Наруто. Возле главных ворот. - и так все здесь? Спросил Шикамару. - вроде как все. Ответил Ли. - ладно тогда пойдём. Сказал Шикамару. - шикамару нам ещё долго идти? Спросил Чёджи. - нет мы уже пришли. Ответил Шикамару. - ого тут так красиво... Сказала Сакура. Везде были красивые деревья с гор лил хрустальный водопад и зеленела трава. - хех отлично Саске давай ночью девчёнок пугать? Хитро улубаясь говорил Наруто. - нет я пас. Ответил Саске. - ну и ладно. Обиженно ответил Наруто. - Ладно давайте уже палатки ставить. Сказал Шикамару. - так, а теперь будем распределять кто с кем спит. Саске и Сакура вы спите вместе. - Что?! Радостно вскрикнула Сакура. - так потом своё мнение скажите. Дальше Наруто и Хината, Ино и Нейджи, Ли и Тен тен, я и Чёджи, Киба и Шино. Сказал Шикамару. - я-я с Н-Наруто куном. Заикаясь говорила Хината. - ладно давайте приготовим еду. Сказал Шикамару. Разожгли огонь начали готовить еду Нейджи принёс воду, а Ли принёс ветки. Ино и Сакура принесли ягоды и грибы. Наступил вечер. Все сидели возле огня и рассказывали разные истории. - ладно ребят я очень устала пойду уже спать. Зевнув сказала Ино. Все начали расходиться. Всё было хорошо, но ночью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.