ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Была тёмная ночь. - Хината тебе холодна? Шёпотом спросил Наруто. - немного. Ответила Хината. - тогда надо лечь по ближе. Сказал Наруто и лёг близко к Хинате. Хьюга покрасленела. Ей стало не по себе вдруг Наруто закинул свою руку на Хинату и тогда она чуть не взорвалась можно было услышать как бьётся её сердце ей было так не ловко, что она мигом закрыла глаза и уснула. В палатки Сакуры и Саске. Учиха и Харуна лежали довольно близко, но некого из них это не смущало Саске уже спал он лежал спиной к Сакуре и когда он хотел повернутся то нечаянно поцеловал Сакуру в губы, но он этого не заметил и не почувствовал. Как то ко Сакура заметила это она былая шоке её лицо стало полностью красного цвета она от вернулась от Саске и решила поспать на улице. В палатки Ли и Тен тен. - Ли ты спишь? Спросила Тен тен. - нет ещё не сплю, а что случилось на нас кто то напал?! Тревожно спросил Ли. - нет нет на нас не кто не на подал просто я ни как не могу заснуть темноты боюсь. Ответила Тен тен. - темноты? Не бойся пока я здесь клянусь, что защичу тебя! Сказал Ли. - спасибо тебе. Улыбнувшись сказала Тен тен и обняла Ли тот немного покраснел. - ладно давай спать. Сказала Тен тен. В палатки Нейджи и Ино. - куда ты идёш? Спросила Ино. - мне нужно проверить госпожу Хинату. Ответил Нейджи. - ох да не бойся ты за неё она же с Наруто ток что всё будет хорошо. Сказала Ино. -* вот как раз Наруто я не особо доверяю* Подумал Нейджи. - ладно останутся здесь. Ответил Хьюга. - эй Нейджи как думаешь почему Шикамару распределил всех мальчик и девочка? Спросила Ино. - я не знаю. Ответил Нейджи. Ино поцеловало Хьюгу в щечку и сказала. - ладно уже поздно давай спать. Нейджи немного смутился и лёг спать. Наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.