ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том Холланд //тебе надоело шиперство Зендаи и Тома//

Настройки текста
Ты сидишь на съемочной площадке, и ждёшь когда все наконец соберутся. Том, пользуясь тем, что никого нет, идёт к тебе. Сев на корточки напротив тебя, Холланд тянется к тебе, чтобы поцеловать, но ты отворачиваешься от него. — Т/И, в чем проблема? , — обеспокоено произносит Том, и берет тебя за руку, нежно целуя. — Холланд, ты же знаешь, что мы на площадке. Нас могут увидеть, — недовольно произносишь ты, чтобы актёр оставил тебя в покое. — Никого нет, и проблема не в этом. Что случилось с тобой? Полчаса назад, все было прекрасно. — Томми, — с печалью в голосе говоришь ты, и встаёшь со своего места, — Мне надоел тот факт, что тебя постоянно женят с Зен. Я ничего не имею против неё, ты знаешь. Но мне это так надоело, — озвучив проблему, ты собираешься уходить, но британец хватает тебя за кисть, и прижимает к себе, — Том, — фыркаешь ты, и пытаешься выбраться из его рук — Т/И, милая, послушай. Я понимаю, что тебе это неприятно. Мне, конечно, это тоже поднадоело. Но я не хочу рассказывать про тебя. Нам просто не дадут даже вздохнуть спокойно. Да и не думаю, что фанатам Зен, да и большинству моим, это мягко говоря, не понравится, — спокойно произносит Том, и мягко улыбается. — Значит, тебя волнует больше то, что это не понравится твоим фанатам, а не мои чувства. Все с тобой ясно, — с упрёком говоришь ты, и уходишь. Вы с Томом вместе уже второй год, но он так и не рассказывает про ваши отношения, и не даёт этого сделать тебе. Задолго до ваших отношений, и вашего знакомства. Ты знала, что Холланда, до невозможности сильно, шипперят с Зендаей. Первый год ваших отношений, ты наплевательски к этому относилась, но когда это стало переходить все границы, тебя начинало это раздражать. Ты его девушка, а все вокруг говорят об отношениях Тома с Зен. Любой бы девушки это не нравилось. Когда ты начинала разговор про это, Холланд всегда говорил одно и тоже «Ты же знаешь, что это не так, и что это ты, моя девушка» Разговор заканчивался, не успев начаться. Тебе до боли неприятно смотреть на то, как твой парень, на какой-то премьере не с тобой. А что уж говорить о сценах, где Том и Зен, контактируют на уровне уже не просто друзей. Но Тому так же неприятно, видеть тебя в компании других мужчин. Но он это держит в себе. Он хотел бы все рассказать о вас, но вам просто не дадут прохода. Да, вас ловили вместе, но никто не предавал этому никого значения, ведь все убеждены, что он встречается с Зендаей. Раздаётся стук в дверь, и ты идёшь открывать ее. — Мисс Т/Ф, пора на площадку. , — ты киваешь головой, и просишь одну минуту, чтобы умыть своё опухшее и покрасневшее лицо от слез. Выйдя из трейлера, ты идёшь гримерам. По дороге к ним, все странно на тебя смотрят. Кто-то мило улыбается, а кто-то показывает явное недовольство. — — Джейден, — обращаешься ты к своему гримеру, — Ты не знаешь что происходит? Почему все так странно себя ведут, при виде меня? , — спокойно говоришь ты, и читаешь сообщение от Тома. — Не смеши меня — Да я даже не пытаюсь — — Боже, ты когда последний раз заходила в соц.сети? , — с усмешкой произносит Джейден, и продолжает клеить стразы над твоими бровями. Зайдя в Instagram, ты видишь пост тома. Ты невольно ахаешь, и смотришь на фотографию, на которой ты спишь, а рядом с тобой лежит Тесса. Под ней написан милый текст «Тесса соскучилась за Т/И. Мы тогда слишком долго тебя ждали, любимая» Ты была сейчас на седьмом небе от счастья. Как только тебя отпустили с грима, ты побежала к Холланду, который как раз был на площадке. — Боже, Томми, — говоришь ты, и целуешь британца. Ты вкладываешь всю свою любовь в этот поцелуй, так же как и Том. — Я люблю тебя, Т/И — Аналогично, Томми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.