ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том Холланд // осень , ревность и любовь //

Настройки текста
В Лондоне уже во всю хозяйничает осень. К вечеру сильно похолодало , и начался дождь. Ты стоишь на пороге своего университета, и звонишь Тому , но он как назло , не берет трубку. Тяжело выдохнув, ты уже собираешься идти в сторону метро, но кто-то зовёт тебя. ⁃Т/И, подожди ,— к тебе подбегает Тедд ⁃Ты что-то хотел ? Я просто спешу ,— ты действительно спешила , потому что не хотела услышать очередной допрос от Холланда. ⁃Давай я тебя подвезу? ,— заботливо произносит парень. Тому , категорически не нравится , когда ты контактируешь с незнакомыми ему , именно ему , парнями. Ты одобрительно киваешь , и идёшь к машине парня. Уже сидя в машине , ты снова звонишь Тому , но тебе отвечает только автоответчик. Нервно цокая , ты пишешь Харрисону. «Ты не знаешь что с телефоном Тома? Он не отвечает мне ?» «Может он на площадке , а телефон не взял. Не волнуйся» ⁃Какие-то проблемы ? ,— спрашивает тебя парень , от чего ты немного теряешься ⁃Да нет , ерунда. Вот здесь направо,— говоришь ты , и отворачиваешься , не желая вести беседу. Сказав «спасибо», ты закрываешь дверь автомобиля. Зайдя домой , ты не слышишь ничего. Стоит глухая тишина. Будто бы тут никто не живет даже. Сняв с себя обувь, ты идёшь в ванную. Повесив пальто сушиться , ты идёшь в комнату. Переодевшись в домашнюю одежду , ты спускаешься на кухню. Заварив себе чай , и взяв пачку печенья , ты идёшь в гостиную. Включив телевизор, ты закутываешься в плед, берёшь кружку чая , и смотришь какой-то неизвестный тебе фильм. Ты слышишь как входная дверь хлопает, и раздаётся голос Тома ⁃Миледи, я дома ,— ты не отвечаешь ,— Эй , почему ты меня не встречаешь ? ,— пройдя в гостиную говорит Том , и смотрит на тебя. Больше всего , Холланд не любил , когда его намеренно игнорируют. — Не испытывай мои нервы, пожалуйста ,— садясь напротив твоего лица , произносит Том ⁃Ты тоже меня не встретил , почему же я , должна это делать ? ,— недовольно говоришь ты , и отворачиваешься от парня. ⁃Почему ты не позвонила ? ⁃Вот это ты интересный , Холланд. Я звонила тебе , раз 10. Я даже Харрисону написала. Где ,черт возьми ,был твой телефон ? — раздражительно говоришь ты , и смотришь на шатена. ⁃Я был с Эм ,— как ни в чем не бывало, говорит Том , и садится на диван ⁃И ты мне так спокойно об этом говоришь ? Что ты был с какой-то девушкой, а я стояла под чертовым дождём. Спасибо Одисанну, что довёз меня. И мне интересно, что ты делал с Эм , в нерабочее время,— говоришь ты , и закусываешь губу , сдерживая подступающую истерику ⁃Я просто налаживал с ней рабочие отношения ,— буднично говорит Холланд , и поправляет волосы ⁃То есть, ты считаешь это нормальным ? Ты сидишь там с какой-то левой девушкой , а я мокну под дождём. Звоню тебе , переживаю. А ты там , к отношения рабочие налаживаешь. А на меня тебе наплевать,— срываясь на крик , говоришь ты , и встаёшь с дивана ⁃Боже , Т/И, я же молчу. И ничего не говорю про парня , который тебя подвёз. — страшно спокойно говорит Томас , и становится напротив тебя. ⁃Странно , что ты не устраиваешь мне допрос. Ты любишь это делать ,— язвительно произносишь ты , и смотришь на шатена. ⁃В этот раз ,устроила его ты ,— упрекающие говорит Холланд ⁃Ты только что сделал меня виноватой , Томас? ,— тихо спрашиваешь ты , и отходишь от парня ⁃Нет , конечно , нет ,— виновато произносит Том ⁃А я думаю , что да ,— произносишь ты , и уходишь наверх. Ты сидишь на полу в ванной. Слезы идут без остановки. Почему он сидел с какой-то девушкой , а не приехал за тобой. Он же не может просто так взять , и наплевать на тебя. Эти мысли крутятся у тебя в голове , все то время , что ты сидишь в ванной. Раздаётся стук в дверь. ⁃Милая , пожалуйста , открой дверь,— жалостливо произносит Том ,— Я действительно не прав, милая , прошу тебя. Я хочу быть рядом ,— умоляюще говорит Холланд. Ты открываешь дверь , и впускаешь Холланда. Он крепко прижимает тебя к себе , и опускается вместе с тобой на пол ⁃Т/И ,я чувствую себя ужасным мудаком. Прости , крошка. ,— тихо шепчет тебе на ухо Том , и сильней прижимает тебя к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.