ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Питер Паркер // в жизни ,счастливые финалы, редкость//

Настройки текста
Ты идёшь по школьному коридору , ища кабинет биологии. Это странно , потому что ты , учишься в этой школе уже третий год. Все было бы проще , если бы в школе было не три кабинета биологии. Наконец найдя нужную тебе дверь, ты заходишь в класс. Идёшь на своё место , видя уже сидящего там Паркера. Тяжело выдохнув , ты садишься рядом с Питером. - Т/И, я уже думал , что ты не придешь ,— в привычной манере , говорит Питер , и мило улыбается. Ты ничего ему не отвечаешь. Паркер непонимающе смотрит на тебя , но ничего не говорит. Биология, самый ненавистный тебе предмет. Это не из-за учителя , или не потому что ты, ее не понимаешь. Питер Паркер. Вот твоя боль и проблема. Вы познакомились с ним , когда ты только пришла. И с того дня вы были хорошими , слишком хорошими друзьями. Но у кого-то рано или поздно, появляются чувства. И в вашей дружбе , это выпало тебе. Как бы ты не пыталась себе внушить то , что Питер не нравится тебе , у тебя ничего не выходило. И вот , ты живёшь с этим чувством уже целый год. Конечно же, ты хотела все рассказать Питеру , но его постоянная супергеройская деятельность, и его так же постоянные разговоры о ЭмДжей , не давали тебе сделать этого. А сейчас , ты оставила эту идею. Ведь мечты Паркера о ЭмДжей , воплотились в реальность. Когда ты узнала , что они вместе. Ты на целую неделю, закрылась у себя в комнате. Когда Паркер спросил у тебя , почему тебя не было , ты сказала ,что просто болела. Никто не знал о твоих чувствах к Питеру , даже Мама. Ты не хотела об этом распространятся, ведь начался бы нескончаемый поток советов , а потом звонок от Паркера с вопросом «Ты что , любишь меня ?» После того , как у Питера начались отношения с ЭмДжей, ты перестала с ним видеться, не потому что он тебя не звал , а потому что ты не хотела делать себе ещё больнее. Каждый раз , когда ты его видела ,мило гуляющего на улице с Мишель , ты бежала домой , чтобы они не увидели тебя , и чтобы просто не разреветься. Как только прозвенел звонок , ты пулей вылетаешь из класса , и спешишь поскорей удалиться из школы , чтобы Паркер не приставал к тебе с расспросами о том , как ему организовать свидание для Мишель. Простояв на автобусной остановки целый час, ты решила что уже пойдёшь пешком. Уже возле своего квартала , ты увидела Паркера и ЭмДжей. С смыслами «за что господи ты так со мной » , ты пошла вперед. - Эй , Т/И, не хочешь с нами?-, спрашивает Мишель, и мило смотрит на тебя. Сказать что тебе было до жути противно , это ничего не сказать. Криво улыбнувшись, ты уже собиралась ответить , но Питер помешал тебе - Нет , думаю она не хочет с нами. Она уже давно никуда не ходит , и вряд ли захочет сейчас ,— от удивления ты открыла рот , и с обидой посмотрела на Питера - Какой же ты мудак , Паркер. Я удивлена , что все ещё люблю тебя ,— со злостью проговорила ты - Что ты только что сказала ? ,— удивленно спрашивает Паркер - Что я люблю тебя , придурок. И знаешь что , я думаю , нам больше не стоит общаться,— со слезами на глазах произносишь ты , и уходишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.