ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

//Том Холланд// кусочек утра //

Настройки текста
Примечания:
Свежий воздух заполняет всю комнату. Вдыхаю приятный запах весеннего утра , и открываю глаза. Не обнаружив рядом с собой человека , который мило сопел всю ночь, встаю с кровати. Потянувшись , выхожу на балкон. Легкая прохлада утра , обволакивает все тело. Сделав глубокий вдох , лёгкие, как и все тело , наполняется свежестью. Опустив взгляд вниз , вижу Тома , который играет с Тесс , в уже потрёпанный ею же мяч. Улыбаюсь. От легкого дуновения ветра, по коже пробегают мурашки. Захожу обратно в спальню , и быстро спускаюсь на первый этаж. На столе ,как обычно ,стоит кружка с недопитым чаем. Меня это никак не раздражает. Эта маленькая деталь , каждое утро поднимает мне настроение. Убрав кружку, накидываю толстовку Тома , которая лежала на диване. Выйдя во двор , я направляюсь к Тому и Тессе. - И давно ты встал ? ,— от неожиданности , шатен вздрагивает , а Тесс , как ни в чем не бывало, продолжает бегать и играть с мячиком. Думаю сегодня нужно будет купить новый. - Раньше тебя на двадцать минут , миледи - Боже, я же просила меня так не называть , Том.— закатываю глаза, и иду к Тессе. - Эй, теперь не поцелуешь меня ? ,— обиженно произносит Том , и начинает ходить из стороны в сторону, при этом наигранно вздыхая. С улыбкой на лице , подхожу обратно к нему. - Эй , а ты так и будешь делать вид , что ты хороший актёр ? - Боже , ты ранила меня в самое сердце. Сказав это , Том изображает кинжал , который вонзает себе в сердце , и падает на газон. - О Боже , что же мне делать ? Как же его спасти ? Сажусь на него , и наклоняюсь к его лицу. Не успеваю коснуться его губ , как он оказывается сверху. Мгновение , и мое тело растворяется в эйфории. Утренний поцелуй Тома , не такой как все остальные. Он мягкий , нежный и аккуратный. - А мы с тобой сработались бы ,— смотря на меня и улыбаясь , говорит Том. - Нужно как нибудь попробовать. Думаю, что Оскар будет наш. - Бесспорно , милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.