ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

// Питер Паркер //

Настройки текста
Быстрым шагом иду по коридору школы, чтобы выйти в так называемый сад. Вижу Нэда который сидит на лавочке. — Ты бежала что ли? Ты выглядишь уставшей, — в привычной манере говорит Нэд, и немного обеспокоено смотрит на меня. — Я не спала сегодня всю ночь, в принципе, как и вчера. — Т/И, Питеру это не понравится — Да? Но это все из-за него, — срываюсь на крик я, и глаза начинают наполняться слезами. — Где его носит уже четвёртый день? Почему он меня игнорирует? Боже, я себе места найти не могу, — встаю со скамейки, и начинаю ходить из стороны в сторону. — Если бы я знал, Т/И… Последнюю неделю, до того как он исчез, он был странным. Я думал, у вас что-то случилось, но он говорил, что все нормально. Я даже предположить не могу, что с ним могло случится. — с печалью в голосе произносит Нэд, и смотрит на меня. — Ладно, Нэд, мне нужно идти. — Не плачь, он вернётся, это же Питер, — обнимая меня говорит Нэд. Как бы он не старался меня поддержать, выходит не очень. Ведь он также переживает за Питера. Грустно улыбнувшись, иду к выходу. По дороге домой, захожу в магазин. Купив молоко и хлопья, продолжаю свой путь к дому. Захлопнув дверь, иду в комнату. Поставив рюкзак, падаю на кровать и прикрываю глаза. — Эй, не спи, пожалуйста. Дергаюсь, и встаю с кровати. Вижу перед собой Питера. — Господи, Паркер, ты появился так же неожиданно, как и исчез! Это не нормально, не находишь? , — с раздражением говорю я, и развожу руками. — Я знаю, знаю. Прости, Т/И, но мне было нужно это. Неужели ты забыла? , — огорчённо и одновременно виновата говорит Питер, и смотрит на меня глазами, которые наполнены болью и слезами. Подхожу к нему, и крепко обнимаю. Его голова утыкается мне в шею, а его дыхание начинает ее обжигать. Он крепко прижимает меня к себе, и одной рукой поглаживает спину. — Я помню, я все помню., — на выдохе говорю я, и сглаз начинают катиться слёзыя. — Но ты не должен был бросать меня, мы должны были быть вместе в этот день. Неужели ты этого не понимаешь? — Да, это был глупый поступок, — виновато шепчет Питер, и сильней прижимает меня к себе. — Если тебе было так лучше, — не успеваю договорить, потому что Питер резко перебивает меня. — Нет, нет, не было. Я сидел один, и мне не хватало тебя в этот момент, я чувствовал себя таким одиноким и пустым, Т/И… Я даже представить не могу, что было здесь, с тобой. — Не лучше чем тебе. Надеюсь, когда-нибудь, мы перестанем так тяжело, как сейчас, переживать смерть Тони. — Мне до ужаса его не хватает. — Эй, — беру лицо Питера, и смотрю в его красные, от слез глаза, своими, точно такими же красными и заплаканными, — Мы как-нибудь справимся, точно справимся, — мягко улыбаюсь, и целую его в губы. — Я очень счастлив, что у меня есть ты, Т/И. , — улыбаясь, вытираю слезинку с щеки Питера и целую его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.