ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

// Том Холланд // она любит тебя //

Настройки текста
— Когда ты последний раз писал или хотя бы звонил ей?, — сидя напротив меня спрашивает Остерфилд, и смотрит взглядом полным осуждения. — Думаешь, она захочет со мной говорить? Или хотя бы ответит?, — обреченно произношу я, и встаю с дивана направляясь на выход из вагончика. — Чувак, она любит тебя. Говорит Харрисон, и я выхожу, хлопая дверью. Прошло уже два месяца как я уехал на съёмки. Я оставил Т/И одну, тогда ещё в холодном Лондоне. А сейчас там во всю начинает хозяйничать весна. Она перестала писать мне спустя месяц моего отсутствия. Иногда я отвечал ей, но наш разговор заканчивался быстро. Мне больно осознавать то, что она там совсем одна. А если я буду отвечать, я буду делать ей ещё больнее. Черт, но я же делаю ещё хуже, не беря трубки и не читая смс. Но она должна понимать и принимать мой выбор. — Так, Том, ты в норме? , — спрашивает режиссёр. Видимо, я долго стоял и смотрел в одну точку, думая о милой Т/И, и о том что я делаю с ней. — Да, все в норме. Можем продолжить. Отсняв две сцены, я вернулся к себе. Мой взгляд сразу же упал на телефон, который лежал не на том месте, где я его оставил. Он был рядом с местом, где сидел Остерфилд. Не дай бог, он что-то написал Т/И. Хотя, если это и так, может он сделал правильно. Разблокировав телефон, вижу не закрытый диалог.

Птичка: Холланд, ты можешь взять Чертов телефон? Это же не так сложно. Ты можешь поговорить со мной хотя бы минуту. Мне этого будет достаточно. Я разве много прошу? Ты знаешь, насколько сильно я люблю тебя. Каждой клеточкой своего тела. И мне дико больно от того, что ты так поступаешь со мной. Так не делает человек, который любит меня. И я точно знаю, что ты все ещё любишь меня. Наверное, ты думаешь, что делаешь лучше, игнорируя меня. ЭТО НЕ ТАК. Я каждый день просыпаюсь, и вижу перед собой нашу фотографию. А потом, ещё спящую Тессу. И мы обе грустим. Потому что скучаем за тобой. Я очень сильно люблю тебя, Холланд. И, надеюсь, ты когда-нибудь ответишь мне. Парень который пахнет корицей: Красотка Т/И, это Харрисон. Мой тупой друг, который по совместительству и твой парень, мыслит, как по мне, очень эгоистично. Он также скучает как и ты, так же сильно любит тебя и готов поклясться, его разрывает от любви к тебе. Я готов пойти к гадалке, чтобы она сказала мне, когда у вас уже будет свадьба и дети. Я не буду закрывать диалог, чтобы он увидел его, и его мозг вернулся на место. Или я ему надеру зад. Когда я это читал, улыбка не сходила, и не сходит с моего лица. Захожу в FaceTime, и наконец звоню своей милой Т/И. Но ответа не было. Я собирался звонить уже 10 раз, но стук в дверь отвлёк меня. Открыв дверь, вижу перед собой улыбающуюся Т/И. Быстро затаскиваю ее внутрь, и жадно впиваюсь в ее губы, не давая сказать ей и слова. Я несу ее на кровать, не разрывая поцелуй. Кажется, я проведу перерыв и съемочное время с ней, только с ней. Думаю, Харрисон позаботится об этом, и прикроет меня. — Я так скучал по тебе, Боже, я поступал как мудак. — Просто заткнись, Холланд. Я все равно люблю тебя, даже когда ты ведёшь себя как последняя сволочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.