ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

//Выходные //ч.1// Том Холланд//

Настройки текста
Примечания:
— Том, Боже, хватит вести себя как ребёнок, — нервно выдыхаю, и сажусь на диван запуская свою руку в волосы, чтобы поправить их. — Нет, Т.И, ты в этой ситуации ведёшь себя как ребёнок. Что плохо в том, что мы просто поедем на выходные к родителям? , — становясь напротив меня, шатен внимательно изучает мое лицо. — Потому что ты не можешь себя контролировать, — с некой усмешкой говорю я, и наконец, поднимаю свой взгляд на Холланда. Он смотрит на меня, и улыбается своей фирменной улыбкой. Боже, когда-то именно она свела меня с ума, что делает и по сей день. — Так вот в чем проблема. Я то думал, что будет более веская причина, почему ты не хочешь к ним ехать. Том аккуратно наклоняется ко мне, и оставляет «дразнящий» поцелуй. Мои щёки сразу приобретают пунцовый окрас, и мурашки покрывают мое тело. И это, только один, один, поцелуй. Кажется, я давно потеряла сдержанность и самообладание. Да, так и есть. Закусив губу, одной рукой тянусь к футболке шатена, и тяну его на себя. Он сразу же жадно впивается в мои губы, грубо сминая и кусая их. Сквозь поцелуй, издаю стон. То ли от наслаждения, то ли от боли, но приятной боли. Чувствую как Холланд улыбается, и начинает одной рукой забираться мне под футболку. Моя привычка не носить лифчики, до ужаса нравится ему. Он так же жадно сминает мою грудь, как и губы несколько секунд назад, от которых он оторвался и перешёл к моей шее и ключицам. Другая рука, уже забралась под мои кружевные трусики, которые мы выбирали вместе с Томом, точнее это был комплект. Он медленно начинает вводить пальцы, один за другим. Впиваюсь в его шею, от чего он цокает. — Что я тебе говорил насчёт этого? , — шепчет мне на ухо Том, и немного прикусывает кожу рядом с ним. , — У меня до ужаса болит шея, и спина. И они не успевают заживать.Ты совершила ошибку, крошка.— Смотря на меня сказал Том, с танцующими возле огонька чертиками, в его глазах. Он начинает резко наращивать темп, и как только я подхожу в пику, я слышу сигнал машины и Том вынимает пальцы с победной улыбкой. — Какая досада, Т.И. Гарри все испортил, — наигранно сделав грустное лицо, говорит Том, целует меня в макушку и уходит встречать брата. — Томас Стэнли, вы монстр. , — кричу я ему вслед, и встав с дивана, иду в комнату, чтобы дособирать некоторые вещи, и переодеться. Выхожу на улицу, и меня сразу окутывают тёплые лучи майского солнца. Ненадолго прикрываю глаза, и просто наслаждаюсь. Ведь в Лондоне, солнце редкость. Нужно пользоваться этими редкими моментами. — Эй, может уже поздороваешься? Я вообще-то соскучился по тебе, Т.И. , — говорит Гарри, и я открываю глаза. Немного щурясь, с улыбкой иду к нему. Он крепко обнимает меня, и немного приподнимает. Мы не виделись почти два месяца со всей семьей Тома. Сначала съёмки, потом мы с Томом, просто решили отдохнуть ото всех, чтобы целый месяц наслаждаться только друг другом. Но чтобы не быть эгоистами, мы все-таки решили уделить время своим родственникам. Не то чтобы мы не хотели их видеть до этого, нет. Просто мы дико соскучились друг за другом, ну вы понимаете. — Эй, хватит лапать мою девушку, Гарри, — закидывая вещи в багажник говорит Том, и сквозь темные очки смотрит на нас. — Т.И, напомни мне, чтобы я треснул его. — С удовольствием, — смеясь, мы идём в машину. Пользуюсь моментом, и захожу в телефон, пока парни что-то бурно обсуждают. Сэм: Вы уже выехали? Т.И: да, минут 15 назад. Можете не торопиться. Сэм: Хорошо Блокирую телефон, и убираю его в карман юбки. — С кем переписывалась? — неожиданно спрашивает Том, не отводя взгляда от дороги. — Ну если я скажу, что любовник? , — стараюсь сказать это как можно серьезнее. Том немного напрягся, и сильней взялся за руль. — Так, Т.И, это тот же, или уже другой? , — спрашивает Гарри, который сидит на заднем сидении. — Ну знаешь, то тот, то этот. А как надоедают, то остаётся только Том. Холланд, цокает, и даже сквозь темные очки видно, как он закатывает глаза. Начинаю улыбаться, и тянусь к его Руке. — Из вас хреновые шутники — Братан, но видно же, что ты напрягся. Значит не такие уж и хреновые, — с издевкой произносит Гарри, и откидывается на сидение.

***

Машина останавливается у дома родителей, и мы выходим из машины. Том берет наши вещи, и мы втроём идём к входу. Только мы переступили порог калитки, как из дома выбегает Пэдди и Тесс. Он начинает обнимать сначала меня, потом Тома, а затем и Гарри. — Я очень голодный, пойдёмте скорее в дом, — говорит Пэдд, и мы с Гарри идём за ним, а Том остаётся с Тессой. Улыбаясь, достаю телефон чтобы сфотографировать этих двоих. Сделав снимок, выкладываю его в inst. С подписью «Они слишком сильно скучали друг за другом, что забыли про меня» Захожу в дом, и сразу попадаю в объятия Сэма. — Том не бушевал из-за твоей юбки? , — осматривая меня, спрашивает Сэм. — Да нет, она не сильно короткая. И тем более, я же не вышла в ней куда-то в парк, магазин или кафе. Так что все норм, — улыбаюсь, и иду на кухню к Никки, которая что-то очень сосредоточенно делала. — Ох, милая, прости что не встретила вас с Томом, — обнимаю маму Тома, и улыбаюсь. — Да ничего страшного — А где сам Том? — Он остался на улице с Тессой, — говорю я, и осматриваю стол с едой. Мама Тома, прекрасно готовит, она даже научила меня печь любимый пирог Тома. Когда Холланд пришёл домой, я как обычно вышла его встречать. Он с детской радостью посмотрел на меня тогда, и когда я сказала ему, что приготовила его любимый черничный пирог, он сказал что теперь точно жениться на мне. — А где Доминик? , — спрашиваю я, и расставляю приборы. — Он куда-то поехал. Сказал,что-то нужно докупить из инструментов. Думаю, он скоро будет. , — мило улыбнувшись сказала Никки, и поставила на стол блюдо с запеченной картошкой и мясом. , — Не волнуйся, Т.И, он помнит про ваш спор насчёт монополии. Думаю, вы с Томом снова победите. Сэм всю неделю с ним твердили только про это. Поговорив ещё немного, решаю сходить за Томом, потому что в дом он так и не заходил, а Тесс уже давно сидит с Пэдди на диване. Выйдя на крыльцо, вижу Тома и какую-то девушку, которая явно флиртует с ним. Постояв ещё пять минут, и понаблюдав именно за ее действиями, захожу обратно в дом. — Т.И, ты позвала Тома? , — садясь за стол спрашивает Пэдд. Немного помявшись, думаю что сказать. — Эм, нет. Я не нашла его. — Кого ты не нашла? , — обвивая мою талию, спрашивает Холланд. — Том, мы устали тебя ждать, я ужасно голодный, — раздраженно говорит Пэдди, и откидывает назад голову. Когда все сидели уже за столом, и что-то обсуждали, я,опустив голову, что-то ковыряла в тарелке, иногда что-то говоря или отвечая. Том все это время смотрел на меня, почти безотрывно. Не то чтобы я ревновала, нет. Просто меня обидело то, что он никак не сопротивлялся. Будто бы ему было приятно, и его это ни капельки не смущало. В кармане юбки вибрирует телефон, достаю его и вижу сообщение от Тома. Томми: Что с тобой? Я тебя обидел чем то?

Т.И: Не подходящие время для вопросов.

Томми: Т.И, что могло случиться за три часа прибывания у родителей?

Т.И: Томас, не сейчас, хорошо?

Томми: Значит я сделал что-то ужасное, раз ты назвала меня Томас. — Так, Т.И, Том, Сэм, вы готовы сразиться в этой битве? , — с азартом произносит Доминик, и встаёт из-за стола. — Пап, у нас нет шансов, — садясь за стол говорит Сэм. — Так, главное верить. , — с полной уверенностью в победе, говорит Доминик, и раскладывает игру. Игра началась так же, как и всегда. Только одно поменялось. Конечно же это было мое настроение. Том хоть и делал вид, что все нормально, но сам знал, что будет не очень приятный разговор когда все закончится. Сыграв три раза, из которых мы выиграли два, все начали расходиться по своим комнатам. Том остался со мной внизу, чтобы помыть посуду, и поговорить. — Т.И, что случилось? , — говорит Том, убирая тарелки со стола. — Что за девушка была с тобой на улице? , — совершенно спокойно спрашиваю я, и продолжаю мыть тарелку. Слышу тяжёлый вздох со стороны, и поджимаю губы. — Это, Элен, просто соседка. , — немного нервно говорит Том, и подходит ко мне сзади. — Просто? Просто Том? , — выключаю воду, и поворачиваюсь к нему лицом.— Я видела вас на улице. Как она флиртовала с тобой, и только слепой или тупой, не понял бы этого. Как она трогала тебя, и не просто как знакомого, Том. И ты, вообще-то, был не против, и даже не сопротивлялся. Это не нормально, Холланд., — опускаю голову вниз, и прикусываю щеку. — Эй, Т.И, посмотри на меня., — Том аккуратно берет мой подбородок, и поворачивает мою голову на него.— Мне, конечно, приятно, что ты ревнуешь меня, но милая, это глупо. Ты не находишь? , — гладя мою щеку, спокойно говорит шатен, и мило улыбается. — Неужели, ты подумала, что я могу предать тебя? Боже, милая Т.И, я никогда этого не сделаю. Я никогда не смогу причинить тебе боль. Ты сама знаешь, как мне тяжело с тобой ругаться, если до этого доходит, хоть это бывает и редко., — от стыда, не могу даже взглянуть на Тома. Я ужасна, черт возьми., — Конечно, я был немного не прав, но все же это не повод так обижаться. — Да, Том, ты прав. Ужасно себя чувствую., — Том улыбается, и обнимает меня. Целует в макушку, и что-то шепчет. Не сразу разбираю его лепет, но потом он начинает говорить громче.

«Every time you talk to me Всякий раз, когда ты говоришь со мной,

I feel like someone finally understands Я чувствую, что кто-то наконец-то понимает.

Never thought you'd fall for me Никогда не думал, что ты влюбишься в меня.

I never thought you'd give me one last chance Даже и не думал, что ты дашь мне последний шанс.»

Аккуратно поправляю его волосы, и нежно целую его губы. В этом поцелуе столько любви и нежности. Давно у нас не было таких прям, супер чувствительных. Тихо заходим в комнату, и закрываем дверь на замок. Том кладёт меня на кровать, и начинает целовать мою шею, ключицы и грудь. Он оставляет багровые следы на моей коже. Он любит это делать. Хоть я и просила, не делать их на видном месте. Но разве он слушал? Нет, конечно нет. С губ срывается стон, когда Холланд кусает мою грудь, и прикусывает соски. — Милая, мы не дома. Быстро говорит Том, и начинается стягивать с меня юбку. — Боже, я весь день мечтал это сделать. , — закусывая губу сказала Том. Встаю, и снимаю с него футболку. Целую каждый сантиметр его шеи, а затем плавно перехожу к торсу. Холланд тихо рычит, и опускает свою руку мне на голову. Стягиваю с него спортивки, и Том резко разворачивает меня, и ставит на четвереньки. Он резко входит меня, и закрывает мне рот. Если бы он этого не сделал, то на утро на нас бы смущенно смотрели, а мы сгорали от стыда. От грубых движений он переходит на более нежные. В комнате до ужаса жарко, а шлепки которые раздаются так, будто бы тут есть эхо, ещё больше накаливают комнату. Перевернув меня на спину, Том начинает издеваться. Резко входя, и медленно, смертельно медленно, выходя. Но его хватает ненадолго, и он просто вдалбливает меня в одеяло, и ощущение будто бы я в него врастаю, не покидает меня. Пару толчков, и последний крик, самый сладкий крик, срывается в плечо шатена. Он обессиленно падает на меня, и начинает томно дышать. Его волосы немного вспотели, от чего они путаются, когда я запускаю в них пальцы. — Нужно в душ, милая, — с отдышкой говорит Том, и приподнимается, целуя меня в губы. — Я слишком устала, и хочу спать, Томми, — тихонько говорю я, и прикрываю глаза. — Я отнесу тебя, потру тебе спину, помою твою голову, помою себя, а потом принесу тебя на кровать. , — даже сквозь темноту, можно разглядеть его улыбку. Приподнявшись, соединяю наши губы, и просто наслаждаюсь этим милым британцем. — Договорились, — говорю я, и Том несёт меня в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.