ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

// Вижу, я не вовремя // Том Холланд//

Настройки текста
Примечания:
Поставив машину на парковку, выхожу и иду к входу в павильон. Меня встречает Рейчел, как обычно. Она всегда улыбается мне, желает хорошего дня и даёт кофе, хоть я никогда не прошу его покупать. — Доброе утро, ты сегодня приехала раньше, — улыбнувшись говорит девушка, и отдаёт мне кофе с карамелью. Сделав глоток, иду к своему трейлеру, слушая сегодняшний распорядок дня. — Ты что-то не в духе. Не выспалась? , — видимо мой внешний вид оставляет желать лучшего. — — Именно так, ты права, — на выдохе говорю я, и захожу в свой трейлер, который станет мне домом на ближайшие полтора месяца точно. Сев на диван, откидываю голову назад и прикрываю глаза. В голове крутятся бесполезные мысли, которые я стараюсь выгнать. Глухую тишину и спокойную обстановку, которая сложилась когда я пришла сюда, разрушил настойчивый стук в дверь. Немного побурчав, иду открывать. В глаза попадают неприятные лучи света, которые заставляют меня зажмуриться, и начать проклинать человека, который вынудил меня выйти из своего, так называемого, дома. — Если человек, который сюда пришёл, просто поздороваться, то не обессудь, я тебя буду проклинать, — раздраженно говорю я, и открываю глаза. Вижу перед собой, довольно миловидного, накаченного, молодого человека. Из-за солнца, слабо вижу его лицо, но мой интерес, заставляет меня выйти, и спуститься на две ступени ниже, где солнце не будет мне мешать. — Оу, прости. Мне говорили что ты не в духе, но не думал что настолько сильно, — совершенно спокойно и буднично говорит парень, который до сих не удосужился представиться. — Я ещё не сильно злая. Недосып играет ключевую роль в моем настроении сейчас. Когда я попыталась это исправить, мне помешал ты, — с явным упреком и раздражительностью говорю я. — Оу, ну извини, я не знал что ты пыталась заснуть, — поднимая руки ладонями вверх, парирует парень, которого я уже рассмотреть уже трижды. Курчавые, темно каштановые, которые к тому же и курчавые. Глаза коньячно-шоколадного цвета. Накаченное тело, причём очень сексуальное. Тонкие губы, скулы, длинные пальцы рук. Господь, что за красавчика ты мне послал? Невольно закусываю губу, и смотрю на парня. Его эмоции сразу же меняются, когда он замечает мои, довольно-таки, откровенные действия. Слегка улыбаюсь, а он, в свою очередь, немного напрягается. — Э-Эмм. Я Томас, можно просто Том, — быстро и нервно говорит он, и старается избегать мой взгляд. — Очень приятно, Том, — ощущение, будто бы я промурчала эти слова, складывается не только у меня. Боже, когда я начну скрывать свои чувства и сдерживать себя в конце то концов. Мысленно даю себе пощечину, и делаю глубокий вздох, — Я, Т.И/Т.Ф, — мило улыбаюсь, и отвожу взгляд куда-то в сторону. — Взаимно, Т.И, — Том улыбается, но посмотреть на меня, все так же не решается. Видимо, я засмущала его так же, как и он меня, — Ладно, мне нужно идти. Было приятно познакомиться, Т.Ф, — Парень протягивает мне руку, чтобы попрощаться. Отвечаю согласием на этот жест, мило улыбаюсь, и захожу обратно в трейлер.

***

Вернувшись к себе, вижу Остерфилда, который что-то напряжённо изучает в ноутбуке. — Что ты там делаешь? , — спрашиваю я, чтобы привлечь внимание друга и сажусь на диван, опрокинув голову назад. — Что-то ты быстро, — все так же не отвлекаясь говорит Харрисон. Закатив глаза, беру бутылку воды, и кидаю в друга, — Чувак, что с тобой, — Посмотрев на меня с явным раздражением, Острефилд кидает бутылку в ответ. — Поговори со мной, — на выдохе произношу я, и встав со своего места начинаю отжиматься. — Что за внезапная зарядка? , — наконец отложив ноутбук говорит Харрисон, и наблюдает за моими действиями. — Стараюсь не думать о Т.И, — на выдохе говорю я, и продолжаю отжиматься. — Оу, значит она хорошенькая. А ты дурак, — усмехается друг, и берет бутылку воды, которую мы кидали пару минут назад. — Почему я дурак? — Да потому что если ты называешь девушку хорошенькой, значит она приглянулась тебе, а если ты начинаешь что-то делать, чтобы отвлечься от мыслей о ней, значит ты запал на неё, дружище, — победно улыбнувшись, Остерфилд идёт на выход, — Отдохни уже, съёмки скоро. — Не могу, — непонимающе посмотрев на меня, Харрисон решает задержаться, — у меня стояк. — Чувак, ты отжимаешься чтобы его убрать? Боже, ты ужасен, — усмехнувшись, он садиться напротив меня, — Что тебя так возбудило? Т.И? , — поправляя волосы говорит тот, и улыбается, зная что он прав. — Когда я пришёл к ней, — переводя дыхание, начинаю я, — Спустя пару тройку минут, она начала меня осматривать, и чертовски сексуально закусила губу. Тогда-то в штанах и начались признаки тесноты. Так ко всему прочему, она была одета в юбку, которая, как по мне, была коротковата и облегающий топ, — Никогда не думал, что мне будет настолько приятно, вспоминать каждую деталь о девушке. Ведь ещё не одна, меня так не возбуждала, — А потом, она пожала мне руку. И тогда загорелся красный свет, — запуская руку в мокрые волосы говорю я, и поджимаю губы. — Воу, ну, что могу сказать, руки есть телефон тоже. Отжимания не очень надежный способ, — смеясь проговорил Харрисон, и пошёл на выход. — Иди к черту, — быстро бросаю я, и ложусь на диван.

***

Проспав около двух часов, голова начала предательски болеть. В надежде исправить своё настроение сном, испортило его ещё больше. Протерев глаза, лениво встаю с кровати, и иду в ванную чтобы исправить свой внешний вид. Включив воду, становлюсь под обжигающие струи воды, которые приятно обволакивают мое тело. В голове с самого утра крутятся мысли о Томе, об этом милом парне с темно-каштановыми, кудрявыми волосами. Глазами, меняющими цвет. От карих, до коньячно-янтарных. И его идеальное тело. Милая, даже немного детская улыбка, которая отпечаталась у меня в памяти. Шероховатые руки, с длинными тонкими пальцами. Я не должна терять голову. Определенно не должна. И больше никак нельзя давать слабину, как это было сегодня утром. Выключив воду, обматываюсь полотенцем, и иду обратно в комнату. Стук в дверь отвлекает меня. Не успев одеться, закатываю глаза иду открывать, в надежде что там Рейчел. — Оу, как я вижу, я не вовремя, — отводя взгляд в сторону говорит Том, а мои щёки, наливаются пунцовым окрасом. — Ты любишь приходить не вовремя, заметил? , — холодно говорю я, и стараюсь поскорее избавиться от красноты на щеках. — Ты покраснела, я засмущал тебя? , — он спросил это, чтобы ещё больше усугубить ситуацию? Или по глупости? Надеюсь на второй вариант. Хотя сказала он это, с явной, нескрываемой, улыбкой. — Я просто приняла очень горячий душ, — лучшей отговорки не найти, не правда ли? — Зачем ты пришёл? Я даже не думала, что это можешь быть ты, — быстро лепечу я, и смотрю в упор на Холланда. Да, я вспомнила его фамилию. Перед тем как лечь спать, я прогуглила. — Рейчел куда-то делась, и прислали меня, — буднично говорит парень, и начинает качать руками. Хорошая отговорка. Хотя я сделала ровно тоже самое. — Я буду через пятнадцать минут, — говорю я, и уже хочу закрывать дверь, но Холланд меня останавливает, — Что-то ещё? , — раздражительно спрашиваю я, и складываю руки на груди. — Ещё вот это, — протягиваю папку с бумаги говорит Том, и намеренно касается моей руки. Бросаю на него смущенный взгляд, и забираю бумаги, — До встречи, Т.И. Закрываю дверь, и облегченно выдыхаю, приложив ладонь ко лбу. Сажусь на диван, и начинаю рассматривать бумаги, которые мне передал Холланд. Это был обновлённый сценарий фильма. Странно, ничего почти не изверилось, лишь только некоторые диалоги. Отложив папку в сторону, возвращаюсь в ванную. Надев нижнее белье и халат, иду на грим. Молюсь кому только можно, чтобы не встретиться с Томом. Дойдя до съемочного павильона, поворачиваю направо и вдалеке замечаю того, кого хотела заметить меньше всего. Он стоит с каким-то парнем, что-то обсуждая. Ускоряю шаг, чтобы меня не заметили и быстро попадаю в гримерку. Встречаюсь там с Энн и Рейчел. — Эй, почему ты меня не предупредила, что мне занесёшь сценарий не ты, а Чертов Холланд? , — бросаю осуждающий взгляд, и сажусь на кресло. — Я тебе звонила, ты не брала трубку, — виновата лепечет девушка, и опускает свой взгляд вниз, — Почему ты так остро на это реагируешь? , — наконец спрашивает блондинка, и смотрит на меня в упор. Сказать ей правду? «Ну, он пришёл, и увидел меня полуголой».Так что ли? Избавлю себя от этого стыда спаньём. — Э-ээм… Просто было неожиданно. Я растерялась немного, вот и все, — спокойно говорю я, будто бы так и было. Нужно прекращать врать. Хотя, как там говорят? Ложь во благо? Думаю, это она и была. Если бы Рэйчел была не такой глупой, с длинным языком, огромной долью любопытства и клеймом сплетницы. Она даже не оправдывалась, когда она узнала об этом.

***

Когда Т.И закрыла дверь, в голове начали с новой силой, крутиться мысли о ней, а мои фантазии о ней перешли все грани приличия. Вдохнув побольше воздуха, иду на площадку. Все было как обычно. За исключением одного. Никогда я ещё не приходил на съёмки, с возбуждением и возобновившейся эрекцией. Боже, если бы наши отношения были другими, я бы без единой капли сомнения, отымел бы ее. — Как ты, чувак? , — хлопая меня по плечу говорит Остерфилд, странно улыбаясь. — Не считая двух проблем, которые волнуют сейчас меня больше всего, то могу сказать что отлично, — набрав стакан воды говорю я, и начинаю жадно глотать воду. — И что же тебя тревожит, друг мой, — смеясь говорит Харрисон, положа руку на сердце. — Придурок, — бросаю я, и выкидываю пустой, помятый стакан. — Да ладно, ладно. Это из-за Т.И? Я правильно понимаю? , — спокойно говорит блондин, и внимательно смотрит на меня, дожидаясь ответа. — Я пришёл к ней, чтобы передать обновлённый сценарий. А она открыла, и оказалось в одном полотенце, — говорю я, и поворачиваю голову в сторону, — Потом, когда я передал ей эти чёртовы бумажки, я коснулся ее руки, причём, намеренно, — на выдохе говорю я, и смотрю на друга, который на удивление, был серьёзен, — И вот сейчас, у меня вновь стояк, — говоря вторую проблему, и поджимаю губы. Через секунду, по всему павильону раздаётся смех Остерфилда. — Чувак, это не нормально, — стараясь прекратить поток смеха говорит он, и держится за мое плечо. — У меня действительно проблемы, братан, помоги мне как-то, — обречённо говорю я, и с надеждой, хоть на какую-то помощь, смотрю на друга. — Я не знаю чем тебе помочь, серьезно. В этой ситуации, я могу только одно посоветовать. Потрахайся, придурок, — сказав это, Остерфилд собирается уходить, но заметив кого-то, решил притормозить, — Это Т.И? Братан, скажи мне что это она, — указывая взглядом в сторону гримерки, скулит Харрисон. — Да, это она. Не пялься так только, — ударяя его в плечо говорю я, и провожаю ее взглядом до самой двери. — Теперь я точно понимаю твоего, малыша-Холланда, — смеётся парень, и уходит куда-то в неизвестном направлении, а меня забирают, чтобы выдать вещи для съёмки.

***

Мы торчали на площадке до самого вечера. Чертов Холланд, никак не мог собраться. Вёл себя как ребёнок, ей богу. Когда прозвучали заветные слова режиссёра, что съёмки окончены, все от радости начали хлопать. Если так пройдут все последующие смены, я застрелюсь. Захожу в свой трейлер, и падаю на мягкий диван. Боже, это лучшая часть дня. Хоть я и люблю сниматься, но сегодня, я не могу сказать, что получила удовольствие от съемочного процесса, как это обычно бывает. Когда нам давали небольшие перерывы, Холланд то и дело, постоянно смотрел на меня и как бы «случайно» дотрагивался до меня. Знаете, попахивает извращенством. Но, не буду скрывать, что мне приятно его внимание. Мои раздумья, прерывает вибрация телефона. Зайдя в сообщения, вижу одно непрочитанное, которые пришло с незнакомого номера. Точнее, он был незнакомым до того, пока я не прочитала. Холланд: Надеюсь, ты не будешь спрашивать откуда у меня твой номер. Твоя помощница, слишком болтлива. Том.

Т.И: У меня нет никого желания с тобой контактировать вне съёмок.

Холланд: Боже, не будь такой.

Т.И: Какой? Холодной стервой?

Холланд: Я бы сказал менее грубо, но да, не будь такой.

Т.И: Я не могу себя поменять.

Холланд: Эй, это просто притворство.

Т.И: А ты просто извращенец.

Закатываю глаза, и кидаю телефон в сторону, на который все еще приходят сообщения. Закончив принимать душ, иду в комнату. Только ляг на кровать, слышу стук в дверь. Чертыхаюсь, и иду открывать, продолжая проклинать этого человека. — Какого хрена, Холланд? , — недовольно говорю я, и выхожу к нему. — Ты не отвечала мне, — держа руки в карманах начинает говорить парень. Закатываю глаза, и продолжаю слушать его, — Я пришёл, хотел прогуляться. — А тебе не пришла на ум мысль о том, что если я не отвечаю, значит я не хочу общаться с тобой? И с чего ты вообще решил, что я соглашусь? , — заправляя пряди волос за ухо, бурчу я. Том лишь с ухмылкой смотрит на меня, что раздражает меня. — Да ладно тебе, не ломайся, — смотря с блеском в глазах говорит парень, и протягивает мне руку. — Ладно, я только возьму толстовку, — быстро говорю я, и захожу в трейлер. Надев её, выхожу к Тому. — Милые шортики, — сказав это, Холланд закусывает губу, а я смущаюсь. — Спасибо, — смущённо говорю я, и отвожу взгляд, — будем просто гулять, если ты настолько скучный, то лучше бы не звал меня, — останавливаясь говорю я, и смотрю на Тома, который улыбается. — Если бы я был таковым, я бы не пришёл к тебе.А так, нам разрешено выезжать, так что мы дойдём до машины, а потом узнаешь, — протягивая руку говорит шатен. Недоверчиво посмотрев, отвечаю на его жест, и беру его за руку. По дороге до машины, мы, что меня удивило, разговорились. Он бросал шутки, хоть он были и чудные, но смеются заставляли. — Садись, — открывая дверь машины говорит Холланд. Закрыв дверь, он идёт на своё место. — Зачем ты все это делаешь? , — спустя минут 10 нашей поездки, говорю я и смотрю на Тома. — Хочу узнать тебя, — быстро окинув меня взглядом говорит шатен. — Откуда такое желание? , — непонимающе смотрю на него, я жду конкретного ответа. — Ты можешь смеяться, но… — немного нервничая говорит Холланд, и запускает руку в волосы поправляя их, — Ты приглянусь мне, и из этого, выросло мое желание узнать тебя, — наконец говорит Том, и облегченно выдыхает. — А если бы, как ты выразился, я не приглянулась тебе, ты бы не начал узнавать меня? , — говорю я, и облизываю обсохшие губы. — Думаю, не так сильно, — произносит парень, и останавливает машину возле какого-то ручья. Выйдя из машины, он идёт открывать мне дверь. — Ручей? — Да ладно тебе, тут классно, — смотря на меня говорит шатен, и подходит ко мне, — Знаешь, просить о каком-то шансе ещё рано, но надеюсь, что ты хотя бы не против? , — с надеждой смотря на меня, сказал Том и потянулся к моей руке. Поджав губы, смотрю на него. Хоть я и дала себе обещание, что не дам себе слабину, я не могу его выполнить. Вот как он это сделал? — Нет, конечно я не против. Хотя сначала, не хотела. Но ты поменял мое мнение, — беря его за руку говорю я, и поправляю его пряди волос. — Не одна девушка не может устоять передо мной, — усмехается Том, и мило улыбается. — Дурак, — говорю я, а том обнимает меня. Такие нежные, но при это крепкие объятия с парнем, ещё не были такими приятными. Зарываюсь носом в его шею, а Том, гладит мою спину, кратко целуя в макушку. Мы стояли так около двадцати минут, просто молча. И это совершенно не напрягало. — Т.И, нам надо ехать, — не разрывая объятия говорит Том. — Да, хорошо, — отрываюсь от Холланда, и уже иду в машину, но он останавливает меня, беря за руку, — Что такое? — Не так просто, — недоверчиво смотрю на Тома, а через секунду он целует меня в щеку, которые потом приобретают алый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.