ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

// эй, все будет хорошо// Том Холланд //

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в машине прикусив губу, оперевшись головой на руку и нервно постукивая ногой. Моему волнению нет предела. Я сосредоточенно смотрю вдаль, ища там хоть что-то, за что можно зацепиться и отвлечься от удушающих мыслей. Дверь слева от меня открывается, и в машину садиться Том. — Птичка, — беря меня за руку спокойно говорит Холланд, и с беспокойством в глазах, осматривает меня, — Ты неважно выглядишь. Может останешься? , — заботливо бормочет шатен, и начинает гладить меня по голове. — Нет, — с дрожью в голосе начинаю я, и наконец смотрю на Холланда, — Я просто переживаю, очень, и очень сильно, — парень мягко улыбается, и откидывается на сидении поправляя волосы, — Возможно, я ещё не готова, — нервно выдыхаю и закрываю глаза. Сегодня наступил день, когда мы с Томом собрались рассказать про наши отношения длинною в четыре года.На протяжении всех этих лет, мы редко поднимали тему о том, что когда-то мы расскажем про нас. Но последний месяца полтора, мы ударились с головой в эту тему. Решение было принято, но вспоминая, что есть фанатки, которые действительно сходят с ума. Как-то, Тома заметили с какой-то девушкой, которая к слову, его кузина. Боже, как она пережила такую волну негатива. Конечно, есть и адекватные, но все же. — Эй, все будет хорошо, — Том целует меня в щеку и заводит машину. Холланд держит меня за руку, с каждым разом сжимая ее сильнее, и иногда целуя. Я в свою очередь, искусываю губы. — Ай, — шиплю я и облизываю губу. — Ну что ты делаешь, Т.И? , — с грустью смотрит Том, и пальцем вытирает кровь с моего подбородка. — Да это пустяк, не страшно, — нервно усмехаюсь и наклоняю голову вниз. — У тебя уже живого места на губах нет, Т.И, — повышая тон, говорит шатен и с тяжестью вздыхает, — Просто поверь мне, что все будет хорошо, пожалуйста, — с мольбой в голосе проговаривает Томас, и останавливается возле кого-то магазина. — Мы что-то забыли купить? , — спрашиваю я, не понимая действий парня. — Посиди здесь, ладно? , — Холланд захлопывает дверь, и идёт в этот магазинчик, который похож, на какую-то лавку с сувенирами. Выдохнув, достаю телефон и захожу проверить сообщения. Чудак: Ну как вы? Ещё едете?

Т.И: Да, Том пошёл в какой-то магазин. Не знаю зачем.

Чудак: Ты все ещё нервничаешь?

Т.И: Харр, я стараюсь отвлечься от своего состояния, но выходит слабовато.

Чудак: Эй, это проще, чем отказаться от чего ты отказывалась.

Т.И: Неудачный пример, и звучит по дурацки

. Чудак: Да, прости. Убираю телефон в сторону, и начинаю вспоминать то, что было пять лет назад. Молодец Т.И, ухудшай ещё больше своё состояние.

Семь лет назад, пригород Сан франциско, семнадцатилетняя девчонка со своими проблемами. Старшая школа, все дела. Друг, который оказывается дилером, и мысли «, а почему нет?». Первое что я попробовала, было экстази, потом идентичные ему же. Потом окси, много психоделиков и психотропных, а потом передоз от всеми известного кокаина смешанного неизвестно с чем.

Вот такая вот, не очень хорошая история. Потом, в восемнадцать я познакомилась с Томом и Харрисоном. Были срывы, но человек, которого я люблю больше жизни, и самый хороший друг, были рядом, и остаются по сей день. Сейчас, все настолько хорошо, насколько это возможно. Та история в прошлом, и она давно должна была умереть. Увидя идущего обратно Тома, вытираю щеки от слез, и делаю вид, будто бы ничего не произошло. — Смотри, — Парень что-то достаёт из кармана, и начинает разворачивать, — Это кулончик в виде птички. Я хочу, чтобы ты, никогда, ни при каких обстоятельствах, не снимала его. Надеюсь, ты будешь чувствовать себя спокойнее и увереннее вместе с ним, ну и со мной, — усмехается Том, и надевает кулон мне на шею. — Это очень мило, Томми, — бормочу я, и наклоняюсь к нему, чтобы накрыть его манящие губы. — Так, не возбуждай меня, — отрываясь от меня говорит Холланд и заводит машину. Улыбаюсь, и отворачиваюсь от него. Через двадцать минут мы были уже на месте. Была целая куча журналистов, что сразу вбило меня в краску. Том сразу же подошёл ко мне, и обхватив за талию, абсолютно уверенным шагом, повёл нас внутрь. — Мистер Холланд, мисс Т.Ф, мы очень рады видеть таких людей как вы, у нас, — мило улыбнувшись говорит главврач больницы, — ну, пойдёмте к детям? — Ты готова? , — мягко шепча на ухо спрашивает Холланд, и берет меня за руку. — Да, — говорю я, и мы идём в первую палату. Том снимает толстовку при входе, и отдаёт мне. Он заходит в палату в костюме человека паука. Мальчик, который увидел его, засветился от счастья. — Привет, парень, — давая пять ребёнку говорит Том, и улыбается. — А кто это? , — смотря на меня говорит мальчик. Все замерли в ожидании ответа Тома. Журналисты уже изнемогали от такой долгой паузы, а я лишь нервно прикусывала губу. — Это Т.И, она тоже супергерой и ещё моя девушка, — наконец говорит Том, и смотрит на меня, — хочешь с ней познакомиться? — Да, — продолжая улыбаться говорит мальчик, и я подхожу к нему и Тому. — Привет, я Т.И, — пожимая маленькую ручку, говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.