ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

//сломленность// Том Холланд//

Настройки текста
Примечания:
Сижу в кровати укутанная в одеяло, и смотрю в одну точку уже добрых три часа. Все мои дни превратились в один большой удушающий цикл беспечного существования. Какой-то туман покрывает мою жизнь уже который месяц. Я думала, когда я отпущу его, когда он уйдёт, я смогу разобраться, что со мной происходит. Это было неверное решение. Он пишет и звонит мне каждый день, а я даже не помню, когда последний раз заглядывала в телефон, который просто лежит на тумбочке, и кажется, уже врастает в неё. Тремя месяцами ранее. Октябрь. Четверть седьмого. На улице поливает сильный ливень, который не прекращается уже два дня. Все небо покрыто тяжелыми, неестественно тёмными, тучами. Я опечалена, Том...,— отдалено хриплю я, и обнимаю себя обеими руками чтобы согреть своё тощее тело. Т/И, я хочу тебе помочь, но уже не знаю как. Я выжат, и морально истощён,— горько произносит Холланд. Я зла, я сбита с толку, и я не знаю... не знаю что делать!,— обреченно произношу это, и смотрю на шатена, который выглядит не хуже меня.— И я не знаю как будет лучше. Я могу уйти, уйти от тебя, дать тебе время,— выдавив из себя эти слова, Томас опускает голову, и начинает уходить от меня. Как ты можешь бросить меня сейчас?,— сквозь слёзы кричу я, но парень не оборачивается,—Я знаю что причиняю тебе боль, но не уходи,— выхожу за приделы беседки, и мое тело окутывает холодный, октябрьский дождь,— Не уходи,— все ещё кричу я, и иду под холодным дождем,— Не уходи. Ты нужен мне! Ты был всем черт возьми! Иди домой,— подойдя ко мне говорит шатен, и с полными слез глазами, смотрит на меня. Почему ты хочешь уйти ? Воспоминания током отдают по всему телу. По сухой коже лица, начинает катится слеза. Прям как дождь в пустыне, который не идёт там месяцами, а потом даёт почве и животным жизнь. В этом дожде есть смысл, а в моих слезах нет. Это лишь боль, которая льётся из меня, и пытаясь покинуть мое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.