ID работы: 8648358

Красный с золотым

Слэш
NC-17
Завершён
418
Награды от читателей:
418 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Совок как можно тише открыл дверь и вошёл в квартиру. Было темно,он думал, что все уже спят, но оказалось ошибся, в его с отцом комнате горел свет. Союз снял куртку, скинул валенки и направился в ванную. Он включил свет и подошёл к треснувшему зеркалу над раковиной. Трещина проходила по его лицу, он нахмурился. - Что бы это значило? - он не был суеверным, он просто знал, что зеркала не бьются сами. Он снял тельняшку через голову и бросил в зев стиральной машины, следом полетели брюки и носки. В этот момент дверь приоткрылась и в ванную вошёл РИ: - Где ты был? - спросил отец, даже не здороваясь, он стоял в тени и Совок не мог разглядеть его лица и одежды. - На работе. - свист. Короткий удар хлыстом по спине, Союз зашипел, но ничего не ответил, он подошёл к раковине и стал мыть руки. - Ты лжёшь. - холодно сказал РИ и вышел на свет. Он был одет в короткое платье со сборчатой юбкой, застегивающееся пуговицами на груди, на ногах были кожаные полусапожки, в руке хлыст с двуглавым орлом на рукояти. Союз облизнул губы, он точно знал, что под платьем ничего нет. - Я не лгу... - второй удар пришёлся по затылку, конец хлыста попал по щеке, с головы слетела ушанка. Союз стиснул зубы. - Лжёшь! Ты всегда лжёшь! Маленький негодник... - голос отца стал более ласковым, он подошёл и обнял сына со спины, кусая в плечо, Союз закрыл глаза и прижался к нему, он завёл руки назад и положил на ягодицы отца. Под короткой юбкой и вправду ничего не было. РИ усмехнулся и запустил одну руку сыну под бельё, а другой повернул к себе его голову и жадно поцеловал в губы. Союз ответил, томно вздохнув и сжимая пальцы, ловкие, холодные руки нежно поглаживали его член и он чувствовал неимоверное удовольствие. Они несколько минут не могли отстраниться друг от друга и оторвались лишь когда услышали в коридоре частые детские шаги. Первым из ванной выскочил Союз, посреди коридора в темноте, держа в одной руке фонарик, а в другой плюшевого Чебурашку стоял Россия, ему было ещё только пять лет и он очень боялся темноты. В глазах мальчика блестели слёзы. Он не сразу узнал отца и громко закричал, когда кто-то резко вышел из ванной. СССР подбежал к мальчику и крепко обнял - Чшшшш, тише, сынок, всё хорошо, это я, я с тобой... - П...папа...там...там кто-то есть...там кто-то вечно хрипит и скулит... - захныкал ребёнок, указывая маленькой ручонкой на дверь ванной - А ещё дедушка пропал! Представляешь, исчез и всё...а вместо него по дому ходила какая-то женщина...и спать меня тоже она укладывала...я притворился, что сплю, а сам только ждал когда вы с дедушкой вернётесь и прогоните её... - Ну-ну, малыш, в доме нет никакой женщины, что ты выдумываешь... - возразил союз, поглаживая мальчика по голове. В этот момент из ванной вышел РИ, по-прежнему в платье. - Вот она, папа! Вот эта женщина! - закричал Россия и швырнул в дедушку игрушкой - Вот тебе! Что ты сделала с моим дедушкой?! Союз оглянулся, Империя стоял в полном ступоре и с глупым лицом мял в руках прилетевшую игрушку. До Совка дошло раньше и он захохотал так, что в соседних окнах начал загораться свет. - Батя! - наконец сквозь смех выдавил он, обращаясь к ничего непонимающему РИ - Ты теперь не дедушка...ты ДЕВУШКА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.