ID работы: 8648358

Красный с золотым

Слэш
NC-17
Завершён
418
Награды от читателей:
418 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пора взрослеть

Настройки текста
РИ сердито мерял шагами комнату. Союз сидел на подоконнике и как кошка в часах с маятником следил за ним глазами, искренне любуясь отцом. Россия спал в детской, его удалось успокоить и объяснить,что никакой чужой женщины в доме нет, и что это просто дедушка надел платье (которое он, кстати до сих пор не снял, а потому немного мёрз).

***

- Папочка, а если женщины в доме нет, то кто тогда моя мама? - уже засыпая спрашивал Россия, прижимая к себе Чебурашку. - Природа, сынок... - ответил Союз, поглаживая мальчика по голове. - А твоя? - он закрыл глаза. Совок поцеловал сына в лоб. - И моя тоже, малыш...

***

- Я не уверен. - наконец заговорил РИ - Он ведь ещё совсем ребёнок... - Мне было столько же сколько ему, когда ты решил впервые опробовать то кресло... - возразил Совок. - Да, но, сейчас совершенно иное время. Я воспитывал тебя жестокостью и что в итоге получил? Пулю в лоб! Я не хочу, чтобы это повторилось и с тобой, сын... - голос Империи звучал встревоженно и...искренне? Совок встал и подошёл к отцу, обняв его за талию он шепнул: - Я не буду жесток, я буду нежен... - он касался губами уха отца, что заставило того покраснеть. Он обхватил руками шею сына и они пылко поцеловались. - Я не хочу, чтобы ты делал это один. - продолжил РИ, когда они отстранилась друг от друга. - Так вот в чём подвох! - засмеялся Совок - Дедушка просто сам соскучился по малолеткам! Звук пощёчины откликнулся звоном в тихой комнате. Союз схватился за щеку и прошипел: - Значит я прав? У Империи глаза горели гневом и презрением, однако он лишь коротко бросил: - Конечно прав, чёрт тебя побери! - и отвернулся, мелко дрожа от злости. Союз выпрямился и подошёл к нему со спины, жарко шепча на ухо: - В гневе ты прекрасен...А в этом платье ещё и невероятно горяч... - он начал поглаживать бёдра отца и припал губами к шее, быстро возбуждаясь и прежде, чем Империя успел выкрикнуть: "Только посмей, щенок!" - он уже вошёл в него и начал неспешно толкаться. РИ стиснул зубы и весь выгнулся толи от боли, толи от удовольствия. Он закинул руки назад на плечи сыну и откинул голову, ещё сильнее прогибаясь в спине. От платья отлетели и стукнулись об пол несколько пуговиц. Совок ускорялся, всё сильнее возбуждаясь, он опустил руки под его юбку и обхватив рукой ласкал член и поглаживая паховую облать. Империя вскоре не выдержал и стал тихо постанывать, стараясь при этом не шуметь, чтобы не разбудить внука. - Мммх... мммммм...аааах ....Мммх...Союз, ты...мммммх...мерзкий....ммммальчишка...аааа... - он не выдержал и кончил первым, Совок сразу следом, и сразу же отошёл от него. Они оба тяжело дышали. РИ опёрся руками о стол, Союз прислонился к стене. - Это было... потрясающе... - наконец выдохнул монархист. Но, мне кажется на сегодня достойно, идём спать? СССР молча кивнул. Они приняли душ и легли спать. А утром Россия, как и всегда проснулся раньше всех братьев и сестёр и побежал будить отца и дедушку...он не знал, что его ждёт этим утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.