ID работы: 8648358

Красный с золотым

Слэш
NC-17
Завершён
418
Награды от читателей:
418 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ну очень доброе утро

Настройки текста
Проснувшись раньше всех Россия тихонько выбрался из постели и прокрался в комнату к отцу и дедушке. Оба ещё спали, правда почему-то сегодня обнявшись и в одной кровати. Россия удивился, но даже обрадовался, потому что теперь не нужно было выбирать к кому забраться под одеяло. Он забрался на табурет стоявший у кровати и с него смог перебраться на ажурное изголовье, спускавшейся прямо к подушкам. Цепляясь ручёнками за резьбу он спустился вниз и юркнула под одеяло межу отцом и дедушкой, оказавшись в объятиях их обоих. И РИ и СССР сразу же проснулись. - Доброе утро - прощебетал мальчишка счастливо улыбаясь. - Доброе - откликнулись оба мужчины и поцеловали ребёнка каждый в свою щёку, а затем переглянулись и немного приподнявшись, прямо на глазах у России жадно поцеловались в губы. Мальчик удивился и вначале просто наблюдал за тем как папа и дедушка друг друга едят, но когда они остановились он спросил: - А можно и мне так? - и покраснел. Союз улыбнулся: - Можно. Выбирай кого первым целовать... - они сели на кровати и посадили Россию в середине, оба были обнажены, а на мальчике была оранжевая пижамка. Россия задумался, а потом решил выбрать считалочкой. И "водить" выпало на Российскую Империю. Тот наклонился к внуку: - Приоткрой рот и повторяй за мной, малыш... - сказал он и стал медленно поглаживать его маленькие губки своими. Вначале мальчик смутился и не очень понимал, что делать, однако быстро освоился и к концу поцелуя стал уже ничуть не хуже деда. Они отстранилась через минуту и тогда к России наклонился Союз: - А теперь меня... Мальчик с готовностью высунул язык и они жадно поцеловались. РИ, наблюдая за этим, возбудился и стал стимулировать свой член, обхватив его рукой. Россия заметил это и ему тоже захотелось попробовать. - А можно мне, дедушка? - он потянулся ручёнками к возбуждённому члену. - Можно. Только одновременно мне и папе...сможешь? Рос кивнул и начал осторожно поглаживать маленькими ручками два огромных члена. РИ и Союз при этом впились в друг друга поцелуем над его головой. Мальчик был любопытен и вскоре ему захотелось попробовать на вкус то, что он гладит. Он приблизился губами к члену Союза и осторожно лизнул его, Совок вздрогнул, отстраняясь от Империи: - Как приятно...сынок, сделай так ещё раз... - мальчик обрадовался и переключил всё внимание на отца. Он поглаживал и растирали его член, целовал его и облизывали, а сам Союз в это время отсасывал своему отцу. Однако это длилось не долго, возбуждённый присутствием ребенка и наблюдая за ним, РИ очень быстро кончил, со стоном изливаясь в рот сыну. Да и тот не отстал от отца. Единственное, что он успел сделать, это оттолкнуть Россию, чтобы не запачкать того спермой. Мальчик ничего не понимал, но ему всё было интересно и всё очень понравилось. - Папа, а мы сделаем так же вечером? - весело спросил он, когда они стали одеваться. - Конечно сделаем, сынок, если дедушка согласится... - Я всегда только за. - кивнул РИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.