ID работы: 8648358

Красный с золотым

Слэш
NC-17
Завершён
418
Награды от читателей:
418 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Несколько лет спустя.

Настройки текста
- Паап! Деда! Я дома! - Раш вошёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Ему никто не ответил. Несколько секунд Россия стоял и прислушивался. Из комнаты РИ слышался чей-то шёпот, перемежаемый едва слышными стонами. Россия быстро снял пальто и разулся, стараясь при этом как можно меньше шуметь. Его приход, очевидно заметили, поскольку шёпот стал заметно тише. Похоже старшие хотели заставить его поверить, что дома никого нет. Парень догадался об этом и поэтому громко произнёс в пустоту, одновременно быстро и неслышно подступах к двери: - АУ, кто дома есть? - ответа не последовало, но шёпот возобновился. Дверь в по тайную комнату была чуть приоткрыта и он смог заглянуть в небольшую щель. Открывшаяся ему картина заслуживала быть размещённой на обложке гей-порно журнала. На огромной кровати с алым бархатный балдахином, широко расставил ноги сидел РИ, он был обнажён, только на шее остался белый уже смявшийся воротничок. РИ прижимался спиной к изголовью кровати и что-то бормотала сладко постанывая, между его ног находилась голова СССР, который видимо с увлечением ласкал отцовский член. Минуты наблюдения за этой картиной хватило России, чтобы и самому возбудиться. Он стянул и бросил на пол Свитер и при пустил брюки, начиная осторожно стимулировать рукой возбуждённую плоть, однако в комнату войти не решился. Ещё несколько минут Совок продолжал ласкать РИ, но вскоре ему это наскучило и он поднялся, нависая над отцом и ухмыляясь. - Ты что удумал? - испугался РИ, но Совок уже осторожно поднял его ноги чуть повыше и пробрался пальцами в анальное отверстие. РИ громко застонал, из-за чего СССР пришлось заткнуть его поцелуем. Россия не выдержал и тихо вошёл в комнату. Его одежда осталась за дверью, а увлечённые поцелуем дед и отец не заметили как он вошёл. Поэтому он просто забрался на кровать и обнял отца со спины. Совок вздрогнул и оторвавшись от губ РИ, оглянулся. Россия посмотрел ему в глаза и они молча поцеловались. РИ тем временем прижался ближе к сыну и охватил руками его талию так, что его руки оказались на уровне паха России. Тонкие ловкие пальцы принялись потирать и поглаживать возбуждённый член. Россия застонал и плотнее прижался к отцу, дотягиваясь руками до его члена и начиная его ласкать. Руки Совка продолжали хозяйничать между ног РИ и он выглядел хладнокровным. Но нежные, молодые пальцы сделали своё дело вскоре СССР тоже начал вдыхать и постанывать, прижимаясь к сыну. Все трое менялись поцелуями, смешивая слюну с кровью из прокушенных губ и солоноватым потом. Каждому хотелось как можно больше продлить этот момент семейного единения в удовольствии, но... Ничто не вечно, не прошло и трёх минут, как громкий тройной стон, возвестил пустую квартиру о том, что ласки пора заканчивать. Всё трое провалились на кровать, тяжело дыша. Россия оказался между отцом и дедом, он поворачивал голову то к одному, то к другому и глупо улыбался. Они улыбались ему в ответ. У него в голове вертелась какая-то мысль, и он всё никак не мог её сформулировать. И только теперь, после прекрасной орг и она наконец оформилась и была готова выйти на свет. Он глубоко вздохнул и выдал: - Педики. Люблю вас... - все засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.