ID работы: 8648358

Красный с золотым

Слэш
NC-17
Завершён
418
Награды от читателей:
418 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Общий любовник...

Настройки текста
Россия сидел на кухне уткнувшись в стол лицом и сжимая в руке недопитую бутылку водки. Рядом на столе лежал смятый лист бумаги. Россия что-то тихо, но зло бормотал про себя, проклиная кого-то и поливая самым отборным матом. Изредка он всхлипывал. РИ тихо и незаметно подошёл к столу и взяв в руки смятый лист расправил его. Рос поднял голову и обернулся, его лицо горело яростью и злобой. Однако, встретившись взглядом с РИ, он сразу остыл: - Деда? - Что это? - Империя кивнул на смятый лист, бегло просмотрела его глазами. - СаШкА очередные санкции прислал... - рыкнул в сторону Раш и снова приложился к бутылке. РИ протянул руку и отобрал у внука пойло, возвращая лист. - И что же, он тебе их сотнями шлёт, каждый раз будешь истерить? - он поднёс бутылку к бледным губам и одним глотком допив то, что оставалось (около 250 мл), отбросил бутылку в мусорную корзину и, что удивительно, попал. Он наклонился к внуку, уперевшись руками ему в колени и пристально посмотрел в глаза, Рос сглотнул. - Молчишь? - А что я могу с ним сделать? Мои санкции против него вызовут такой пусть, что... - А ты накажи его иначе. - Империя ухмыльнулся и хитро подмигнул. - Иначе? - не понял Россия. - Да, пригласи его к нам, когда отец будет дома... У каждого из нас с ним свои счёты... Так может каждый и позабавится... Верно? - РИ смотрел на внука абсолютно трезвым взглядом и странно улыбался, в глазах России тоже мелькнул огонёк безумия. - А ведь верно, мы ничего не теряем... - он чуть наклонился и поцеловал РИ в губы, тот охотно ответил, однако дальше этого дело не пошло, было уже поздно и обоим хотелось спать.

***

На следующий день Россия пригласил Америку сходить в кафе, а после зайти к нему, сказав, что у него есть к нему разговор. СаШкА поверил, и был очень этому рад. Он вообще всегда радовался возможности провести время с Русскими...они его смешили и часто угощали. Они направились в бар и действительно, Рос оплатил все напитки, купленные Мурикой, сам однако, вопреки обыкновению выпил только одну рюмку коньяка. Но СаША не заметил этого, он был слишком увлечён болтовнёй. Не прошло и получаса, как он опьянел и начал Виснуть на России, требуя, чтобы тот проявил к нему хоть каплю внимания. Рос просто взял его на руки и понёс к себе домой. Мурика притих, немного испугавшись, и просто крепко держался руками за шею России. Дверь в квартиру была не заперта, и это значило, что СССР и РИ уже готовы, Россия начал безумно улыбаться и прямо из прихожей, сняв только обувь, направился к спальне. США напрягся и попытался сопротивляться: - Р-Россия... - Молчи и не дёргайся - шепнул тот в ответ и вошёл в тёмную комнату. Там он поставил США на пол и слегка подтолкнул в спину, а сам ушёл в сторону. Америка медленно, неверными шагами пошёл вперёд. Чьи-то знакомые холодные руки поддерживали его, не давая упасть. Через несколько секунд вспыхнул свет, США зажмуриться и начал заваливаться назад, он ещё был пьян. Ласковые руки легли на его плечи и не дали упасть. Когда глаза привыкли к свету, и Америка смог их открыть, он ахнул. Прямо перед ним стояло красивое кресло, обитое красным бархатом, а рядом с ним на полу в самой откровенной позе лежал СССР в чёрном костюмчике зайца и буквально пожирал глазами Америку и того, кто стоял за его плечом. Пендос повернул голову и увидел рядом с собой РИ. В платье, в том же платье, но теперь оно было без пуговиц и открывало красивую мускулистую грудь. США вскрикнул и бросился к двери, но Россия захлопнул её перед самым его носом и вид России заставил США вторично ахнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.