ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3. Цунами

Настройки текста
Примечания:
       Стивен перебирает страницы гримуара фамильяров, книга очень редкая, он несколько месяцев старался ее достать всеми правдами и неправдами.        Только вот ничего не лезет в голову, когда ты на каждой искусно разрисованной странице видишь не волшебных духов, а Энтони Старка.        Он улыбается магу и Стрэндж никак не может выкинуть из памяти горячее тепло, опалившее мага от прикосновения к метке Старка, а затем и вовсе его неожиданно приятное касание рукой, так обыкновенно и легко, как будто так и было нужно.        Их связь, незаметно крепнущая и обретающая силу с каждой новой секундой близкого контакта.        Эти карие глаза, тонущие в чувстве.        Взаимном, манящем и пленительно крадущем разум.        Оно тонкое, зарождающееся в этих жадных, тягуче-вязких взглядах, отраженных в тебе огнем, уже сжигающим изнутри.        Когда ты пока всего лишь смотришь, а хочется еще.        Еще.        И еще.        И не отрываться.        Упорхнуть в эту бездну легкокрылым колибри.        Стрэндж ни разу в жизни раньше не чувствовал такой непреодолимой тяги к другому человеку.        У волшебника бывали романы, он не был монахом, но чтобы вот так млеть только от одного нахождения в двух шагах…        Такого сложного букета чувств одновременно, мгновенно сменяющих друг друга ощущений блаженства и растерянности маг не испытывал давно, впрочем, кого он хочет обмануть?        Никогда.        Я хочу снова ощутить этот невозможно чарующий запах какого-то немыслимо дорогого лосьона Тони, этот сложный аромат апельсинового дерева, смешанный с гроздью кофейных зерен и капелькой морского бриза, совершенно точно так необычно оттеняющий пряный собственный запах Старка, что я шалею от удовольствия.        Стрэндж уже два дня изыскивает предлоги, чтобы зайти к Тони.        И никак не может решиться.        Боясь, что наделает глупостей.        Потому что видит Старка во снах.        С того дня, когда впервые почувствовал его руку на своей и нежная привязанность затопила волшебника сверху донизу, как прилив.        Чародей боится, что когда снова увидит рядом миндальные, с оттенком корицы глаза Тони, то совсем потеряет самообладание.        Ты приманиваешь меня, как птицу, на свою ладонь.        Господи, я не справляюсь.        Я вижу везде тебя.        Все, буквально все напоминает о тебе.        Облака, играющие с ветром.        Связка воздушных шариков, улетевшая в небо.        Мальчишка на велосипеде, улыбнувшийся мне.        Боже мой.        Прошло всего три дня.        Когда же я успел так влюбиться?        И главное — как?..        Незаметно для себя уже влюбившийся волшебник не знает одного — Старк тоже сходит с ума.        Тони дико скучает, он перебирает в памяти все их встречи, взгляды, слова, отыскивает малейшие нюансы в правильно-вежливых, иронично-сложных интонациях чародея и теряет почву под ногами.        Старк вспыхивает, как свечка, загораясь костром от этого совершенно бешеного чувства.        Оно сносит последние барьеры здравомыслия, как фаворит на скачках.        Я вспоминаю тебя, как видение.        И хочу увидеть опять.        И вновь растаять в твоей ультрамягкой элегической податливости.        Ты такой гармонично уверенный, всегда четко знающий, чего ты хочешь.        И именно поэтому меня так безошибочно и целиком накрывает, когда я вижу в твоих глазах замешательство и панику.        Как цунами, это опрокидывает меня, чтобы опять возвратить в реальность внезапной приветной лаской твоих мерцающих огоньками, дивно сияющих глаз.        И я падаю.        Погружаюсь.        Вязну.        Туман в твоих глазах темнеет, и я быстро опускаюсь вниз.        Соскальзывая все дальше и не противясь.        Мне нравится.        Бесконечно.        До трепета в коленях.        До озноба.        До сумасшествия.        Может быть, в первый раз в жизни.        Утонуть.        Так просто.        Безнадежно.        Бездумно.        Беззаботно, играючи позволив себе остаться парящим воланчиком в твоих удивленных глазах.        Ты уже во мне.        И я не отпущу тебя.        Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.