ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5. Вкус к жизни

Настройки текста
       Я смотрю и не верю собственным глазам — в моей кровати спишь ты.        Стивен Винсент Стрэндж.        Ты лежишь на боку, как будто нарочно положив голову мне точно под левую руку, и моя метка таинственно окрашивает твои волосы зеленоватыми бликами.        Это правда.        Вчерашнее безумие было реальностью, а не приснилось мне.        Ты не мираж, не фата-моргана.        Я закрываю глаза и вспоминаю, как ты все-таки пришел вчера...        Твоя благоразумная тряпочка весьма предусмотрительно покидает твои плечи, как только ты входишь и я краем глаза отмечаю, что у меня появился бесценный союзник.        Я перевожу свой взгляд на тебя, с удовлетворением видя, как твое лицо завораживающе быстро покидает уверенность. Мысли спутанным клубком проносятся в моем мозгу, постепенно исчезая в мареве, пока не остается только одна.        Поцеловать тебя.        Прямо сейчас, пока ты так неотразимо и потерянно смотришь мне в глаза.        Поцеловать, и будь, что будет.        Мне все равно.        Я уже тону…        Мы заснули только к утру, всю ночь проведя в танце любви.        Боже.        У меня такой высокий уровень доступа, что ты разрешаешь мне любые вольности.        В постели ты просто фантастический, Стивен.        Ты реагируешь на все.        На каждый жест.        Слово.        Прикосновение.        Поцелуй.        Взгляд.        Я прихватываю губами нежную кожу на твоем плече, чуть прикусывая ее и чувствую, как ты дрожишь подо мной.        Электрические волны возбуждения несут нас вперед, далеко за буйки.        Ты топишь меня адреналиновым блеском в несущих меня под откос глазах, плавясь под моими руками, безудержно отвечая мне, ни на минуту не останавливаясь.        Твои руки просто невероятные, они гладят, трогают, ласкают и дразнят меня до полной потери рассудка.        Мы как два умалишенных, все никак не можем насладиться этим чудом.        Я сражен твоим напором и бешеным, закипающим в моей крови невероятным, непостижимо чувственным откликом на все, что я делаю.        Ты так страстно, темпераментно целуешься, что я шалею.        Я не могу выпустить тебя из рук.        Мы целуемся до боли в губах, я уже давно не чувствую, как бьется где-то внизу мое сердце, целиком занятый тобой.        Ты надо мной, подо мной, во мне.        Ты везде.        Ты многолик, мой бог любви.        Мы снова взлетаем вверх, как на запредельно высокой волне, сливаясь телами и мягко опускаемся вниз, не разжимая объятий…        Ближе к утру ты полусонным, охрипшим голосом шепчешь мне:"Тони, пощади, умоляю! Давай поспим хоть немного.", и я целую тебя в горячее, еще не остывшее от ласки плечо, истомленный и уставший.        Я никак не могу до конца понять, что это все действительно происходит со мной.        Я влюблен и счастлив, как мальчишка.        До невозможности.        Поразительно.        Ошеломляюще.        Сверхъестественно.        Мне нужно было заполучить тебя, чтобы снова почувствовать себя живым.        Мне надо было влюбиться вот так, без памяти.        Забыть обо всем.        Отдаться ураганному ветру.        Мне давно нужно было остановиться, прервать эту бесконечную гонку за рекордами и наградами и заметить, что в жизни есть и другие радости.        Счастье.        Любовь.        Нежность.        Влечение.        Страсть.        Я ощутил вкус к жизни.        С тобой, Стивен.        Вкус жизни — это вкус твоих губ.        Твой взгляд, твое лицо, твои слова.        Заниматься любовью с тобой так прекрасно, что я засыпаю, обняв тебя, с одной мыслью.        Что не хочу тебя отпускать ни сейчас, ни потом.        Никогда.        Ты нужен мне ни на одну ночь, ни на неделю.        Это серьезно, Стивен.        Ты нужен мне насовсем. Навсегда.        Я люблю тебя.        Это чувство царит во мне, перехлестывая за края, всецело завладев моим сердцем.        И я вижу отблеск этого огня в твоих пылающих глазах.        Мы прониклись к друг другу искренним, взаимным счастьем.        Утром мне совсем не хочется вставать, потому что ты спишь на моей руке и от твоего дыхания мои волосы чуть шевелятся.        Какой великолепный сон.        Господи боже мой.        Ты рядом.        Ты любишь меня.        И я лежу, обхватив тебя руками и тая от любви.        Думая о том, как мне уговорить тебя переехать ко мне как можно быстрее.        Или я поселюсь у тебя под окнами, мигом построю домик и буду приходить за солью.        Мне нет спасения от твоих глаз.        Я пропал, потерялся в них навсегда…        Ты открываешь глаза и улыбаешься мне.        — Доброе утро, Стивен! — говорю я, не скрывая, что не могу наглядеться на тебя.        — Доброе утро, Тони! — негромко отвечаешь ты, упоительно и безрассудно опять забирая меня в плен своих голубых глаз.        Мы вместе.        Я самый счастливый человек в мире сегодня.        Потому что у меня есть ты.        Я мечтаю приковать тебя к себе, чтобы не упускать ни одной минуты, жаль, что ты, конечно, не дашь мне сделать это.        Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.