ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6. Чудеса, да и только!

Настройки текста
       Стрэндж двигается домой, ну как двигается — плащ практически несет его. Магу не до этого, он ошарашенно приходит в себя, понемногу привыкая к своей новой, изменившейся до неузнаваемости жизни.        Мир чародея, еще неделю назад имевший четкие очертания и границы, вдруг скакнул с разбега в бездну, как взбесившаяся лошадь, перевернулся несколько раз и совершенно преобразился.        Радикально.        Раньше у меня было дело, магия и точное понимание своей миссии. Борьба со злом. Безмятежное тихое одиночество темных вечеров.        Сиротливое приятельство волшебных фолиантов.        Череда случайных, ни к чему не обязывающих отношений.        Безусловная устоявшаяся размеренная жизнь.        Все исчезло, скрылось в пелене.        Плавный классический ритм сменился зажигательными звуками самбы, огнедышаще страстной и ликующе веселой.        Сегодня у меня есть он.        Энтони Эдвард Старк.        Старк.        Которому я вчера позволил делать со мной все.        Он смотрит на меня своими ореховыми, влюбленными насмерть глазами и я задыхаюсь.        Он насилу отпустил меня сегодня домой, взяв с меня слово, что я вернусь как можно скорее.        Он до последнего не давал мне уйти, затыкая мне рот манящими, головокружительными и вдохновляющими поцелуями.        Тони Старк любит меня.        Я вновь и вновь говорю себе это, все еще не воспринимая всей фантастической правды этих слов, но мое собственное тело кричит мне о том, что это реальность.        Он любит меня.        Безумно.        Страстно.        Умопомрачительно.        Пламенно.        Это неописуемо.        На моих губах еще сохранилось его тепло.        Я весь пропах им, как цветами.        Он бурлит во мне, тянет и неимоверно притягивает к себе.        Я не понимаю, как мне хватило сил отпустить его руку и уйти.        Я не знаю.        Я больше ничего не знаю.        Кроме, пожалуй, только одного.        Я люблю его.        Всей душой.        Горячо.        До потери пульса.        Я влюблен в него сногсшибательно и необыкновенно глубоко.        Так сильно, наверное, впервые в своей жизни.        Эта феерическая любовь, как метеор, выносит мое сердце в черную дыру.        Если вы проводите ночь со Старком, то вы будете впечатлены.        Если вы влюбляетесь в него без памяти, то вам конец. Ваши шансы не свихнуться от происходящего близки к нулю.        Он с легкостью, граничащей с бесшабашностью, сведет вас с ума, завладеет вашей душой, отравит мозг воспоминаниями и навсегда поселится в вашем завороженном сердце.        И вы не сумеете его забыть.        Это просто невозможно.        Он заберет вас с потрохами, и вы безотчетно улетите вслед за его потрясающей улыбкой.        Стивен улыбался, думая о Тони.        Потому что не думать не мог, мечтая вновь упасть в эти глаза. Нырнуть с головой.        Как удивительно быстро я залип на тебе.        Основательно.        Сильно и непреодолимо.        Ты так быстро захватываешь все во мне, что я понимаю, что покорен тобой, только когда ощущаю твою руку на себе, проснувшись утром.        Это достаточно новое для меня ощущение — проснуться с тобой вместе после безумной ночи и ясно понимать, что я хочу еще больше.        Так непривычно, но в то же время естественно и легко.        Особенно когда ты целуешь меня в губы таким бесповоротно сжигающим все мои сомнения поцелуем, что я теряю способность здраво мыслить в этот момент.        И отдаюсь тебе, ничего не анализируя.        Я твой, Тони.        Весь.        Ты так откровенно смотришь на меня утром, что я вскидываю бровь.        — Тони, что-то не так? — спрашиваю я, не понимая необычных метаморфоз, происходящих с тобой.        — Все отлично, лучше не бывает. — отвечаешь ты, ни на секунду не изменяя все того же, странно-задумчивого выражения своего подвижного, как ртуть, лица.        Ты прищуриваешься, как будто принимая решение и пытливо всматриваешься в меня глазами, живо меняющими свой цвет на мягкий оттенок эспрессо.        — Стивен, я очень рассчитываю на твое скорейшее возвращение! Я буду ждать!— выпаливаешь ты, давая мне понять, что за этой легковесной фразой кроется намного больше, чем можно было бы ожидать, судя по твоему взволнованному лицу.        Меня раздирают на части вопросы, но я все же удерживаюсь от того, чтобы задать их. Только из чувства самосохранения, ведь задав их, я почти уверен, что в этом случае точно не смогу уйти. А сейчас я все же попробую.        Мне нужно попасть домой, в этом любовном угаре я совсем забросил дела, Вонг уже потерял надежду застать меня дома.        Как бы немыслимо мне не хотелось остаться, это не получится.        Бессмысленно уговаривая себя сделать шаг, я торможу в дверях, не в силах разорвать поцелуй.        С величайшими усилиями все же отцепившись от тебя, я шумно вдыхаю воздух, ловя твой прощальный взгляд.        Уходить очень трудно, почти невыносимо, чувствуя спиной, как ты смотришь.        Потому что я хочу остаться ничуть не меньше, чем этого жаждешь ты.        Господи, Старк, ты как вирус, проникаешь в меня, чтобы оставить свой след повсюду.        И я не хочу выздоравливать, особенно когда болезнь так прекрасна и так быстро распространяется по взбудораженному организму.        Я, как пьяный, наконец выпадаю из твоего дома и командую Леви:"Домой!"        Выполнив это, мой разум улетает куда-то в сторону туманности Андромеды и я позволяю себе углубиться в свои чувства, забыв обо всем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.