ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 16. С тобой

Настройки текста
       С Тони никогда не бывает скучно, жизнь с ним всегда подбрасывает вам все новые и новые сюрпризы.        Стивен уже забыл, когда за последние пару месяцев проводил вечер в заурядной, почти библиотечной тишине, зевая и утонув в старинных названиях магических артефактов.        Времени на прежнее, забиравшее большую часть условного досуга, занятие нынче было не найти даже при всем желании.        Старк настоятельно просил быть сегодня дома не позднее десяти часов, и волшебник скорее забудет про магическое кольцо, чем опоздает на эту встречу.        Стивен ясно отдает себе отчет в том, что завяз в этом насмерть.        Старк, как обволакивающая, медленно растворяющаяся в твоих венах инфекция, она постепенно, капля за каплей вливается внутрь и заменяет твои собственные клетки так незаметно, что ты не поймешь, что пропал, пока ты не заметишь, как дрожит твой голос, когда ты отвечаешь ему.        Стрэндж торопится домой, он вздыхает, вспомнив до малейших подробностей, что они творили вчера ночью, особенно если позволить себе проиграть в памяти сегодняшний утренний голодный взгляд Тони, раздевающий мага.        Ошеломительно.        Невозможно.        До судорог в ногах страстно.        Боже, кто бы мог подумать, что плейбой и циник Старк на поверку окажется таким… нежным, любящим, таким искренним.        Стивен не хочет признаваться в этом даже самому себе, но он четко знает, что интерес к Старку у волшебника был всегда.        С самой первой их встречи, пусть сначала на уровне удивления — чародей уже тогда был приятно потрясен степенью сарказма в ответах и невероятным сочетанием издевательской и все равно веселой улыбки и смешинок, рассыпающихся в коричных глазах.        Не заметить Старка просто немыслимо, он всегда в центре, кивая знакомым, перемигиваясь с дамочками, млеющими от восторга, небрежно давая автографы молодежи, привычно замирая для фото, отпуская забавные фразочки в интервью.        Все на грани.        И маг ловит себя через пару дней на чудной, непонятно как застрявшей в голове мысли о том, что почему-то он не может кое-что забыть.        Мелочи.        Детали.        Чуть приподнявшаяся, еле заметно вздернутая правая бровь Тони, когда ему представляют волшебника.        Странная, змейкой скользнувшая по лицу Старка волна любопытства после того, как Стивен парирует новую шутку, мастерски завернутую в обертку якобы вопроса.        То, как маняще Старк гладит пальцами запонку на левой руке, осторожно и пикантно.        И Стивен может поклясться, что лопатками чувствует на себе обжигающий взгляд Тони, когда мага буквально оттаскивает в сторону для интервью какой-то оголтелый журналист, тараторя и размахивая диктофоном.        Стрэндж чувствует, как в нем царапается занозой новое, необычное ощущение.        Тяга?        Азарт?        Желание выиграть?        Импульс?        Чародей до конца осознает, что он влюбился, раньше, чем понял это; лишь после того, как метка включается, не оставив магу ни единого шанса.        Она показывает волшебнику истинное положение вещей.        И это сметающее все бастионы чувство оказалось намного сильнее всего, что испытывал Стивен раньше.        Огонь.        Потребность.        Необходимость.        Притяжение.        Острое, грызущее изнутри желание увидеть.        Коснуться.        Почувствовать мгновенную, такую же чарующую, отдачу.        Забыться в твоих глазах.        «Да!» — бежит в твоих глазах ручейком.        «Да.» — отвечаю я, обнимая тебя взглядом.        И все окружающие нас люди исчезают, и остаемся только мы.        Мы.        Ты и я…        Ты поднимаешь на меня глаза, оторвавшись от изучения какого-то навороченного гаджета, и меня приподнимает в воздух нежность, обсидианами сверкающая в твоих глазах.        — Привет, Стивен! — улыбаешься ты, твоя личная магия работает на любом расстоянии без помех.        И я подхожу, обнимая тебя и слышу в ухо бархатное:«Поздновато возвращаешься, я уже хотел рвануть на поиски? Все нормально?».        Я киваю, уже не успевая ответить, ты жадно ищешь мои губы, накрывая их своими.        Скучал?        «Скучал!» — шепчешь ты, проворно расстегивая, почти обрывая пуговицы на моей рубашке…        Ты залетаешь в гостиную, как бомба.        — Стивен! Как здорово, что ты меня услышал! Сегодня у нас будет киновечер! — интригующе сообщаешь ты, высыпая на стол какие-то коробки и пакеты и ожидая моей реакции.        Я смеюсь, меня устроит любой расклад, если это предлагаешь ты.        Мы засыпаем все вокруг попкорном, шоколадками и смотрим старые фильмы.        Ты дышишь мне в плечо, рассеянно следя за Кларком Гейблом.        Нам так легко вместе, как будто это было всегда.        Естественно, непринужденно, без надрыва.        Свободно.        Ты ловко разливаешь шампанское, не переставая при этом вжимать меня в диван и шепча какие-то несуразности прожигающим меня до мурашек шепотом.        В этом кинотеатре мне и без фильмов замечательно и одуряюще здорово.        Впрочем, как и всегда.        С тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.