ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 18. Чувства

Настройки текста

Стивен

       Старк.        Это Вселенная.        Это планета.        Это все.        Если вам выпало полюбить Энтони Эдварда Старка, то я вам не завидую.        Это все равно, что ухватить комету за хвост.        Уцепиться за кончик метеорита.        Я вас уверяю, что если вы по уши влюбились в Старка, то вам крышка.        Это все равно, что влюбиться в Галактику.        Планету.        Туманность.        Вы потеряны, утонув в этих невыносимо ироничных глазах.        Навсегда.        Тони заберет у вас все, не оставив даже намека на возможность дышать без него, и вы покоритесь.        Потому что когда на тебя смотрят так, как будто ты единственный источник света, то у вас нет ни одного шанса.        Когда ты чувствуешь себя под этим огненным обстрелом, как будто ты обнажен.        Полностью.        И при этом ты — свет.        Для него.        Только ты.        Ресурс.        Тепла.        Воздуха.        Всего.        Ты не удержишься на краю.        Никогда.        Потому что рухнуть с обрыва, зная, что он поймает, значит намного больше, чем все другое.        Чем вообще все.        Совсем.        Потому что я люблю.        До самого последнего уголка в душе.        Насмерть.        Потому что с каждым поцелуем дарю себя.        Расплескиваю.        Растворяюсь.        И мне бесконечно сладко.        Ты затмил все.        Давно.        С самого начала.        И мне не вынести разлуки.        Я знаю это.        Энтони, я не могу без тебя.        Мы связаны.        Самое странное и удивительное, это то, что даже если бы я заранее знал, что так все будет, то все равно не отказался бы.        Потому что ты любишь меня.        Безумно.        Безмерно.        Безгранично.        И я уверен в том, что если я потеряю тебя, то мое сердце просто разорвется на куски от боли.        Потому что я умру без тебя.        У меня нет вариантов.        Я люблю тебя, Старк.        И ты знаешь это.        Я не могу жить без тебя.        Я не знал, что можно так влипнуть.        Так влюбиться.        Бесповоротно.        Немыслимо.        Я не могу без тебя.        Не могу…        Тони, я никогда ранее не думал, что можно так влюбиться.        Так немыслимо легко отдать свое сердце.        Подарить душу.        Отдать все.        Не ожидая ничего взамен.        Цепляясь, как отравленный, за один только твой взгляд.        Только вот когда ты поймешь, что весь мир исчезает, когда он в двух шагах, уже будет поздно.        Для всего.        Ты уже там.        В призрачно-темнеющей глубине этих чайных глаз.        Ты уже проиграл.        Потому что оторваться от них невозможно.        Совсем.        Ты отдашь все, чтобы только еще хоть один-единственный раз увидеть его.        Разлететься, как листья по ветру.        Осыпаться каштанами со старого дерева.        Осесть в его руках.        Улететь от его слов.        Потому что так меня за плечи не держал еще никто.        Так невозможно.        Так несбыточно.        Так несказанно.        Так сумасбродно и вместе с тем сильно.        И ты летишь.        Потому что не сумеешь отказаться.        Ни за что…        Стивен лелеет взглядом свои воспоминания, думая о Старке.        Между нами — все.        Между нами — океаны.        Между нами — любовь.        Между нами — взрывающее мозг ощущение, что ты мой.        Когда ты вдруг осознаешь, что не можешь отвести глаза.        Даже если бы хотел.        Даже если бы смог.        Но ты не сумеешь.        Потому что не смотреть, даже как он пьет кофе, ты не сможешь.        Самый обыкновенный, обычный, дурацкий кофе со сливками.        Вот только кофе пьет он.        Человек, от которого у тебя замирает сердце.        Он.        Он улыбается тебе, небрежно размешивая сахар в чашке.        А ты тонешь, как эта сладость.        Безнадежно.        Обреченно.        Неизлечимо.        Не желая выздоравливать…        Старк входит в дом, и мое сердце обрывается.        Я забываю обо всем.        В том числе о том, что мы не далее, как вчера серьезно поцапались.        Мне нечем дышать.        Я не могу нормально себя чувствовать, если мы в ссоре.        Я задыхаюсь, Тони.        Я умираю, если ты не обнимаешь меня ночью.        И я не знаю, как мне справиться с этим.        Не знаю.        Я вскидываю на тебя глаза, зная, что не хочу ругаться.        Зная, что больше всего на свете сейчас хочу, чтобы мы помирились.        Желая, чтобы ты обнял меня и поцеловал.        И рассыпаюсь ворохом листвы, когда ты подлетаешь ко мне и хватая за плечи, шепчешь:"Стивен, прости, я погорячился. Честно, завелся из-за пустяка, черт его знает, что меня взвинтило. Стивен, ты не сердишься?".        И мне нечем крыть.        Потому что я тоже ни разу не немой.        Потому что я с ума схожу.        Потому что я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.