ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 22. Холодно

Настройки текста

Тони

       «Как холодно и как красиво…» — думает Старк, разглядывая затейливо раскрашенные морозом рисунки на стекле.        Тони размышляет, как здорово и круто повернулась его жизнь, когда он умудрился совершенно случайно спасти своего же собственного соулмейта.        Ведь мы встречались раньше, до того, как я спас Стивена, но вот ирония, мне и в голову не пришло бы, что моя судьба проходит мимо, одаривая меня многозначительным взглядом голубых глаз.        Мне повезло дважды, в первый раз, когда я вытащил Стивена из ужасного подвала, и метки решили сработать вместе; а во второй раз, когда я увидел, как он смотрит на меня в тот день, когда он попросил меня показать свою метку.        Я до сих пор чувствую то неописуемое волнение, которое переливалось по моим венам, как бурлящее в крови электричество.        Эту зыбкую, таинственную надежду, это жгучее желание на уровне безумия подойти поближе.        Прикоснуться, взять за руку, ощутить тебя рядом.        Поцеловать тебя в губы, смакуя каждое касание, наслаждаясь этим нежным ртом, этими сладкими, полуоткрытыми губами.        Тем, как ты гипнотизируешь меня прямо в поцелуе.        Таким взглядом можно сжечь.        В пепел.        И снова возродить.        Ты озадаченно и зачарованно вглядываешься в мои глаза, проникая мне сразу под кожу, шумя в крови, собираясь волной бегущей по спине дрожи, летящей по позвоночнику уже давно принадлежащего тебе тела.        Мы уже там.        Оба.        В невесомости.        В совпадении глаз, в сплетении рук, в свивающимся в клубок на самом дне души, проникающем в сердце ощущении, что мы угадали.        В твоем потерянном и таком невозможном взоре, когда ты трогаешь мою метку рукой, и мы падаем с обрыва вместе.        Сразу.        Не думая.        Твои глаза освещает, как солнцем, вспышкой, и я знаю, что мы попали.        Какое-то время я еще пытаюсь держаться в рамках, но это нелепо, где я и где рамки?        Да еще ты прилипаешь ко мне голодным взором, так что я чувствую, как начинают гореть лопатки.        Расцепиться не получится, и мы усиливаем и без того аномальное притяжение, снова сливаясь в поцелуе…        Я отдаю себе отчет, что произошло со мной.        Я после убивающей меня череды бесконечных и однотипных, как картинки в каталогах одежды, романов, вдруг обрел то, на что, если быть до конца честным, никогда не рассчитывал.        Человека, которому не все равно.        Человека, который любит меня.        Человека, который сказал, глядя мне в глаза и держа меня за руку, что всегда будет рядом.        Ты любишь меня.        Это как откровение.        Сбывшаяся мечта.        Нереальная фантазия.        Невозможная поддержка.        Теплое объятие, заключающее меня в кокон любви.        Неожиданное принятие того, что я больше не один.        Что меня ждут.        Что мне верят.        Что я нужен.        Причем нужен именно я.        Не Железный человек.        Не манекен для фотосессий с именем «Старк индастриз».        Тебе нужен Тони.        Просто Тони.        Такой, какой есть.        Ты любишь меня, принимая без условий.        Когда я выхожу утром на кухню, с трудом соображая, что делать, так и не выспавшись, ведь с тобой это трудновато, мой лукавый маг, и ты прекрасно знаешь это.        Ты улыбаешься, ловя меня, как бабочку сачком, своими потрясающими, фантастическими глазами.        И мне так необычайно легко поверить, что все это правда.        Что это ты шепчешь мне искушающе и жарко:«Доброе утро, Тони! Ты с чем будешь блинчики — с сиропом или с вареньем?» и я знаю, что я дома.        Ты видишь меня, и твое лицо освещается внутренним огнем, словно под алебастровой кожей скул включаются тысячи лампочек.        Ты расцветаешь, и это не имитировать ничем.        Ты уже есть в моей жизни, и я рад этому.        Ты мой.        Мой.        Жизнь подарила мне тебя.        Я выиграл самое лучшее, что только можно было получить.        Тебя.        Тебя, Стивен.        На конференции промышленников в Монако я застреваю в интересном диспуте с одним инженером из «Apple», мы спорим, как два заядлых игрока на скачках, но тут я ощущаю, что меня ласково трогает за плечо твоя рука.        — Простите, я могу похитить вашего собеседника буквально на пару слов? — вежливо спрашиваешь ты, тут же обнимая меня за плечи уже обеими руками.        Получив согласие, ты конвоируешь меня в фойе, где мы ослепительно и страстно, как школьники, сбежавшие с уроков, целуемся под огромным ярко-розовым, как твои теплые губы, гибискусом.        И я понимаю, что до тебя не целовал никого.        Никого.        Так горячо.        Так ярко.        Так искренне.        Ты подарил мне не просто любовь, Стивен.        Ты подарил мне меня.        Вернул то, что казалось давно утраченным, разбитым в крошку и похороненным под гранитными плитами моих кошмаров и бессонниц.        Ты разогнал остатки зимы, согрел теплом посреди январской ледяной стужи, уверил в том, что я тебе нужен.        Таким как есть.        Ты принял меня.        Живым.        Совершающим ошибки.        Импульсивным.        Взрывным.        Злым.        Яростным.        Расстроенным.        Любым.        Ты заставил меня поверить в то, что я смогу хоть раз в жизни почувствовать настоящее.        Истинное.        Тепло любимой руки.        Свет счастья в твоих глазах.        Пряную сладость твоего утреннего поцелуя.        Возможность отказаться от главной роли и позволить себе немыслимую роскошь не вести в танце страсти...        Драконье кольцо на руке Старка светит приглушенным, синеватым оттенком расплавленного металла, и Тони чувствует, как теплеет метка, сигнализируя о приближении волшебника и улыбается.        Тони рисует на окне пальцем инициалы Стивена и идет встречать мага.        Чтобы через минуту упасть в любимые руки.        Чтобы услышать такое родное:«Тони, извини, я опять задержался!».        Чтобы сесть с тобой на кухне и пить чай, прижавшись к твоему плечу.        Чтобы забыть обо всем, заметив, как ты смеешься, насыпав лишнюю ложку сахара в мой чай.        И мы пьем его вместе, отбирая друг у друга чашку…        Твое «Люблю!» звучит во мне музыкой небесных сфер.        Твое «Люблю!» играет тихой мелодией яблочных садов Семирамиды.        Твое «Люблю!» расплавляет меня в жидкую сталь.        И мне больше не холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.