ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 44. Так извиняются маги. И не только...

Настройки текста
       Не складывается.        Старк в пятый раз пытается понять, что значат все эти цифры, но они упорно не поддаются и ускользают, нагло теряясь между таблиц и диаграмм.        Нет, сегодня определенно не день Тони.        Старк оставляет в покое несчастный доклад и недовольно разглядывает странный рисунок, оставшийся после кружки с кофе.        Это нечто похожее на полукруг, но с явным тяготением к овалу.        Черт знает что такое.        Кстати, кофе тоже не помог, ни капли.        Голова такая уставшая, как будто он не спал ночей этак пять или в ней, как в шейкере, взбалтывали любимый коктейль Старка «Platinum Passion».        Единственное, что уж точно устраивает Старка сегодня, так это то, что Стивен так откровенно пристает к нему после истории с расамантинном, что Тони диву дается.        Волшебник просто одержим, и Старк боится спугнуть редкую удачу.        Стрэндж абсолютно невменяем, он как кот, постоянно и довольно успешно зажимает Тони по всем углам и не раздумывая, ухитряется посещать буквально все мероприятия с участием Старка.        Естественно, имея самые неадекватные намерения.        Во всяком случае, когда вчера, закончив фотосессию и лопатками чувствуя, что самая интересная часть вечерней программы впереди, Тони завершает свое эпохальное участие на очередном симпозиуме, то даже не удивляется, когда вместо пропавших куда-то приставленных к Старку непонятно для чего двух охранников его тащат в темный служебный коридор, так жарко дыша в спину, что и гадать нечего.        Маг в своем репертуаре.        — Стивен! А если у меня еще были встречи? Может быть, ты своими скачками сорвал мне самое грандиозное и расширенное интервью для «Эсквайра»? — колко, но беззлобно интересуется Тони у ласковой, так хорошо знакомой темноты.        — Во-первых, я получил твое полное расписание на весь месяц. — методично рассуждают слева, уже добравшись до рубашки и явно планируя нечто большее, чем просто поцелуи в манящей тишине и полутьме.        Тони даже знает, кому обязан такой интимной обстановкой.        — Джарвис!.. — шепчет Старк, шалея от сочетания рук, раздевающих его, губ, так сладко целующих его везде, и этого завораживающего, сексуального шепота.        — Можно подумать, что он враг тебе. Далее…— уверенно продолжает тот же, чуть охрипший голос.        — Во-вторых, еще десять минут, и тебя бы как пить дать утащили бы в бар, и тот черноглазый кавалер с повадками заправского казановы, не сводивший с тебя глаз все выступление, вероятно, получил бы шанс выпить с самим Тони Старком. И может быть, не только выпить.        — Стивен! Прекрати! Это уже не смешно. Я верен тебе. — возмущенно парирует Тони, пытаясь вырваться из капкана любимых рук, но это бесполезно.        — Это не вызывает сомнений. Хуже другое. Ты так улыбался фотокорреспонденту из «Таймс» и так неприкрыто строил глазки двум близнецам из какого-то молодежного журнала, что и святой бы не выдержал. — темнота чуть светлеет, и Стивен снисходит наконец до максимального сближения.        — Стивен, я согласен на все, но неужели мы будем заниматься любовью прямо здесь? Ты так горяч, что я сомневаюсь в своих силах. Ты перестанешь когда-нибудь делать это? — Тони знает точно лишь две вещи.        Первая — это то, что они уже завалились в какую-то непонятную комнатушку и, судя по тактильным ощущениям, Старка скоро разложат прямо на этом хлипком скрипучем диване.        Вторая — что это нереально сносит крышу.        — О чем ты? Если о ревности, то даже не начинай. Могу лишь сказать, что был чрезвычайно польщен твоим замечательным ударом в челюсть на том самом дивном вечере. Ты был прекрасен, даже с учетом того, что Райванн слишком много выпил и вовсе не пытался меня поцеловать. Глупо упоминать, что я сам в состоянии разобраться с проблемами. Но когда тебя это останавливало? И что толку обсуждать твои прошлые подвиги, лучше вернуться к сегодняшним эскападам.        — Стивен, не заводись. Ничего не было, я ведь медийная персона. Сам понимаешь, люди хотят видеть, слышать и обсуждать Старка. Это неизбежно. — заполошенно отвечает Тони, как только получает возможность связно облекать мысли в слова.        — Медийная персона, говоришь. Думаю, у тебя будет шанс исправить положение. — смягчается маг.        — Джарвис, подготовь все. Мы будем дома через пять минут. Тони, помолчи, прошу. — ставит точку волшебник, опять впиваясь в губы Старка таким знойным, кипучим и многообещающим поцелуем, что Тони внутренне ликует, шалея от предвкушения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.