Часть 73. Полеты во сне и..
8 июня 2022 г. в 00:42
«Тони, я впечатлен. Может, ты спустишься ко мне?»
Господи, какое счастье снова слышать твой голос в голове, Стивен..
Мой волшебник все такой же, как раньше.
Нас, а точнее, меня не отпустили домой, конечно же.
Стивен, как мог, сократил программу официальных встреч, но отказать одному гостю не сумел.
И вот я, наконец, снова летаю.
Старина Бразх прилетел вчера и я ушел в отрыв.
Я не мог упустить такой шанс.
Покрасоваться перед ним, летая на самом красивом существе в мире.
И мы наматываем круг за кругом, и я вижу, как Стивен благодушно улыбается.
«Я тебе нравлюсь? Не молчи… Я же знаю, что ты все можешь…»
Я намеренно скупо роняю фразы, тонкие и многозначные.
Венцом всей этой феерии я бы, естественно, желал бы видеть его рядом, но увы…
Хоть он и формально на отдыхе, но местные шаманы то и дело дергают его, консультируясь по разным вопросам.
Я надежды не теряю.
Стивен, так расслабленно полулежащий на лавке с беззаботным видом и не сводящий с нас глаз, сносит мне мозг.
Я сделал все, что смог.
Выполнял все указания моего любимого врача, покорно сносил все осмотры и процедуры, и вот теперь наслаждаюсь покоем.
Ну почти.
Разумеется, мне пришлось приложить немало усилий, чтобы мне разрешили полет, и я очень постарался.
Я хулигански цокаю, вцепившись в шпоры Бразха покрепче и дракон недовольно то ли хмыкает, то ли хрустит.
Хорошо, что драконы не читают мысли.
Надеюсь.
Потому что вчера мы впервые после госпиталя были вместе.
Я держался только на силе воли, рисуя себе немыслимо чудесные картины.
Это стоило того, Стивен.
Чтобы преодолеть все, найти эту чертову ваззмиту и вернуться.
К тебе.
Кстати, ты обещал мне рассказать. что она такое.
Впрочем, это не срочно.
Ведь вчера ночью…
Стивен, вчера ночью я получил все, о чем мечтал.
Твои глаза, слепящие меня, как метеоры.
Твои губы на моих губах.
Ты хитро выпроваживаешь даже милейшего Эгина с друзьями, озабоченно ссылаясь на то, что я устал.
И поворачиваешься ко мне так томно и лукаво прикусывая нижнюю губу, что мы оба знаем — эта ночь наша.
Я обожаю эти твои медленные, томительно долгие раздевания, нежности, глухо сказанные мне в плечо или в щеку, а затем…
А потом — как в омут.
Мы прыгаем с головой.
В любовь.
«Тони… То, что я скрепя сердце позволил тебе подобные нагрузки, вовсе не значит, что ты сможешь летать до посинения. Давай ты не будешь усложнять. И Тони, ведь Бразх не подписывался быть при тебе вечно. Между прочим, нас завтра ждут к обеду у Эгина, и мы обещали быть. И тебе нужно выспаться, Тони… Так я жду.»
Я махаю ему левой рукой, кивая и соглашаясь.
Пусть сегодня все будет так, как хочешь ты.
Тем более что ты еще не знаешь главного.
Скоро обещался быть Цантр, да и Бразха здесь задерживают дела.
Так что, мой милый Стивен, мы еще полетаем!