ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 73. Полеты во сне и..

Настройки текста
       «Тони, я впечатлен. Может, ты спустишься ко мне?»        Господи, какое счастье снова слышать твой голос в голове, Стивен..        Мой волшебник все такой же, как раньше.        Нас, а точнее, меня не отпустили домой, конечно же.        Стивен, как мог, сократил программу официальных встреч, но отказать одному гостю не сумел.        И вот я, наконец, снова летаю.        Старина Бразх прилетел вчера и я ушел в отрыв.        Я не мог упустить такой шанс.        Покрасоваться перед ним, летая на самом красивом существе в мире.        И мы наматываем круг за кругом, и я вижу, как Стивен благодушно улыбается.        «Я тебе нравлюсь? Не молчи… Я же знаю, что ты все можешь…»        Я намеренно скупо роняю фразы, тонкие и многозначные.        Венцом всей этой феерии я бы, естественно, желал бы видеть его рядом, но увы…        Хоть он и формально на отдыхе, но местные шаманы то и дело дергают его, консультируясь по разным вопросам.        Я надежды не теряю.        Стивен, так расслабленно полулежащий на лавке с беззаботным видом и не сводящий с нас глаз, сносит мне мозг.        Я сделал все, что смог.        Выполнял все указания моего любимого врача, покорно сносил все осмотры и процедуры, и вот теперь наслаждаюсь покоем.        Ну почти.        Разумеется, мне пришлось приложить немало усилий, чтобы мне разрешили полет, и я очень постарался.        Я хулигански цокаю, вцепившись в шпоры Бразха покрепче и дракон недовольно то ли хмыкает, то ли хрустит.        Хорошо, что драконы не читают мысли.        Надеюсь.        Потому что вчера мы впервые после госпиталя были вместе.        Я держался только на силе воли, рисуя себе немыслимо чудесные картины.        Это стоило того, Стивен.        Чтобы преодолеть все, найти эту чертову ваззмиту и вернуться.        К тебе.        Кстати, ты обещал мне рассказать. что она такое.        Впрочем, это не срочно.        Ведь вчера ночью…        Стивен, вчера ночью я получил все, о чем мечтал.        Твои глаза, слепящие меня, как метеоры.        Твои губы на моих губах.        Ты хитро выпроваживаешь даже милейшего Эгина с друзьями, озабоченно ссылаясь на то, что я устал.        И поворачиваешься ко мне так томно и лукаво прикусывая нижнюю губу, что мы оба знаем — эта ночь наша.        Я обожаю эти твои медленные, томительно долгие раздевания, нежности, глухо сказанные мне в плечо или в щеку, а затем…        А потом — как в омут.        Мы прыгаем с головой.        В любовь.        «Тони… То, что я скрепя сердце позволил тебе подобные нагрузки, вовсе не значит, что ты сможешь летать до посинения. Давай ты не будешь усложнять. И Тони, ведь Бразх не подписывался быть при тебе вечно. Между прочим, нас завтра ждут к обеду у Эгина, и мы обещали быть. И тебе нужно выспаться, Тони… Так я жду.»        Я махаю ему левой рукой, кивая и соглашаясь.        Пусть сегодня все будет так, как хочешь ты.        Тем более что ты еще не знаешь главного.        Скоро обещался быть Цантр, да и Бразха здесь задерживают дела.        Так что, мой милый Стивен, мы еще полетаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.