ID работы: 8648531

Мир большой

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь пошла в нужное русло

Настройки текста
Первый день учебы прошел очень бурно. Новые лица, знакомства, пары. Все это загружало и Крис, и его дорогого друга. В основном, сегодня был день ознакомления и моральной подготовки к дальнейшей учебе на медфаке. Три пары по общей химии, медфизике и латинском языку. Почти нигде особо не напрягали. Вот только на химии спуску не дали, у нас, видите ли, есть большой потенциал. В конце учебного дня Крис плелся вдоль коридора, Ральзей поспевал за ним, семеня ногами по бетону. –Ты точно уверен, что вынесешь шесть лет таких испытаний? Ты точно решил, что быть доктором это твоя судьба? — обратился к другу пушистик Крис остановился у стенда с расписанием и оглянулся, посмотрев на товарища –Ты во мне сомневаешься? –Нет! Крис… Т-ты что! Нет. Просто. Это ведь твое желание? Крис повернулся к покрасневшему пушистику и, подойдя к нему ближе, положил руку на плечо и улыбнулся. –Не волнуйся, все хорошо. Мы же только начали. Мне даже очень нравится это решение. Выпустимся, пойдем работать в хороший госпиталь или больницу, будем помогать людям. Ральзей, да мы же об этом мечтали. –Ну д-да. Но что если. Мы не сможем или еще что. Ральзей смотрел в пол, взирая старые узоры на древнем бетонном полу. Крис положил ладони ему на щеки и поднял его взгляд, ловя его глазами. Сквозь большие круглые очки Крис разглядывал надежду и доверие, от этих чувств ему стало тепло на душе. Неожиданно, глаза пушистика заблестели и по его щекам потекли слезы. –Ну ты чего? — Крис улыбнулся и обнял друга, скрестив руки на грудном отделе позвоночника — Ничего страшного еще не произошло же. Ральзей, всхлипнув, ответил: –Да так, просто. Все нормально, Крис, все хорошо. Ральзей обнял товарища, слегка схватившись за кофту Крис, и положил голову ему на плечо. Парочка стояла, обнявшись, под стендом. Студенты, проходя к расписанию и видя перед собой это милое действо, улыбались и шли к другой стене с расписанием пар. Крис отшагнул назад и большими пальцами ласково вытер слёзы под глазами и на мягких щечках друга, приподняв очки. –Пойдем — предложил Крис Ральзею — дойдем до общаги, там поговорим. –Пошли. Как раз прогуляемся. Парочка двинулась к выходу. Через пару метров Крис и Ральзей остановились. Они услышали очень знакомый голос. Слишком знакомый, для того что-бы пройти мимо. Он радовался где-то сзади. –Блин! Да почему? Ну зачем?! Ну епс ту дей! Они обернулись и увидели знакомые черты лица в темно-синей кофте и темных джинсах. –Сьюзи? — окликнули они хором –Что? Не сейчас, блин, тут проблема назревает! Стоп. Что?! Вы?! Вы тоже здесь?! Как? И зачем? –Ну это долгая история — начал Крис, и они с Ральзеем поведали своей подруге о поступлении в ВУЗ. (Через некоторое время на аллее) –А завтра еще и матанализ! Это просто конец. Не ну серьезно. — Возмущалась Сьюзи. –О поверь, это только начало… — отвечал Крис –Да я знаю. Блин. Как бы сложно. Но. Черт возьми, это очень интересно. Вы кстати на какой факультет поступаете? –На лечебное дело. Вот только со специальностью еще не определились. А ты? –Я учусь на химфаке и думаю стать, ну, материаловедом. –Ого, Сьюзи, тебе интересен наш мир? –Еще как! Столько неизвестного можно найти на этой планете… Друзья шли до общежития и говорили о жизни, о будущем и настоящем. Зайдя в общежитие, тройка поднялась на этаж Криса и Ральзея, Сьюзи пошла дальше. –Ты куда? Сьюзи. Ты разве не поселишься… С нами? — спросил пушистик Сьюзи обернулась и глянула на друзей. –Простите, но с вами уже кто-то живет. Я поселилась этажом выше и уже познакомилась с соседями. Если что, я не обижаюсь. –А. Да, хорошо. Удачи! –И вам того же. Друзья разошлись по комнатам. Сьюзи к себе. Крис и Ральзей к себе. Зайдя в комнату, друзья обнаружили чей-то серый рюкзак на свободной кровати и бумажка рядом с ним. –Неожиданно — удивился Ральзей. Крис подошел к кровати и взял бумажку. На ней был текст: «Если вы это читаете, то здравствуйте, я буду вашим соседом. Надеюсь я не помешал вам своим вторжением в вашу комнату. Забыл кое-какие вещи, подъеду завтра. Надеюсь мы хорошо уживемся. Удачи!» –Интригующе — выговорил Крис и кинул бумажку на подушку. Ральзей сидел на кровати и смотрел в одну точку. Крис присел рядом. –Что случилось? Что-то не так? –Устал — произнес на выдохе Ральзей Крис, посидев минуту, переполз по кровати за своего друга, уперся в стенку и положил руки на его плечи. –Устал. Все мы устали. Расслабься. Приляг и отдохни. –Да но… –Не трать время на разговоры, просто отдыхай — охладил пыл своего друга Крис. Ральзей доверился и облокотился на Крис. Тем временем, Крис поглаживая пушистика по его уставшей от долгой деятельности голове, ласково, вдоль челки. Потом ласково погладил его мягкие ушки, от ощущения в руках которых хотелось просто погрузится в процесс поглаживая, улетая в космос своих мыслей. Ральзей прикрыл глазки. Крис что-то нашептывал, от чего спать хотелось еще больше. Погладив пушистика по приятным на ощупь щечкам, Крис положил руки на плечи друга и медленными массажными движениями снял все напряжение, что накопилось за этот день. Ральзей задремал и заснул. Крис прикоснувшись лишь губами темени пушистика, уложил его челку, приложился лбом к затылку друга, обнял его и, медленно спустившись на кровать, начал засыпать и сам. Надеюсь, дальше будут только лучшие дни, что-бы проблемы были решаемы. Сто процентной удачи конечно же не будет, но надеюсь, я останусь довольным этими годами. С этими словами Крис прижался к своему другу и погрузился в полный надежд и мечтаний сон To be continued..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.