ID работы: 8648531

Мир большой

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бытие будних дней

Настройки текста
Солнце светит не особо ярко. Легкий бриз слегка колыхал волосы. Было тепло. Было приятно. Крис сидел на краю скалы, возвышающейся над морем. Казалось бы, что может оборвать такой приятный сон? Оказалось достаточным лишь того, что Крис не привык спать так долго. Пробуждение. Крис приоткрыл глаза, лежа в своей койке, но ветер будто еще колыхал его волосы. Луч света пробивался через щелки между сомкнутыми веками. Он увидел что-то знакомое, что-то теплое, что-то, что проявлялось всю заботу к нему прямо сейчас, трепля его волосы. Крис открыл глаза, кровать с характерным скрипом разогнулась и "что-то" отбежало к противоположной койке. –Ральзей? –Я. А что я? Я это... Ну. Кеды ищу. И очки. Кеды Ральзея стояли рядом с ним, а очки находились на его носу. –Что ты делаешь? - поинтересовался Крис –Я. Ну, даже не знаю. - Ральзей покраснел весь до кончика носа и подошел к кровати Крис. –Все нормально. Зачем так нервничать? Тебе нужна моральная разгрузка. - успокоил его Крис. –В каком смысле? –В прямом. Крис, привстав с кровати, взял его за плечи и усадил на кровать, уперся в спинку кровати, положив подушку под голову, и притянул пушистика поближе. –Крис? –Тише. Ты всех разбудишь. Крис зачесал руками назад челку своего друга, погладил его по голове вдоль волос, и положив ладони на пушистые щеки, еле касаясь, поглаживая их со всей заботой. Ральзей, почувствовав полный комфорт, немного отпустив напряжение, положил голову на грудь Крис. Крис ласкал его щечки под ушками, у заднего челюстного выступа. Пушистик прикрыл глаза. Крис положил руки на плечи друга и томными глубокими движениями вдоль ключицы снимал весь стресс Ральзея, надавливая большими пальцами на акромиально-ключичный сустав, двигаясь вдоль ключицы к шейным позвонкам. Далее, он применил массажную методику на шейном отделе, задействуя каждый шейный позвонок. Крис хорошо знал опорно-двигательную систему, по-этому все его действия в точности повторяли профессиональную работу. Закончив, Крис поправил ушко Ральзея и нежно прошептал –Надеюсь ты в состоянии выдвигаться на занятия? –Какие занятия? Пол пятого утра. - пробормотал пушистик и улегся на Крис, снова ожидая ласки. Крис обнял своего друга и прижался щечкой к щечке, что грела теплом. Дальше все было будто в тумане. Подъем, путь до универа, лестница, аудитория. Вспомнился Крис только на лекции по общей химии. Посмотрел в тетрадь, на доску - любимая химия. Вспомнил, что дальше медфизика и приуныл. Но делать нечего, нужно грызть гранит медицинской науки. После пар парочка решила забежать в близлежащее кафе, а не в университетской столовую как обычно. В кафе было тепло и уютно. Круглые столики, фотографии природы, телевизор возле бара - все отдавало теплом и душевной гармонией. Принесли чашку черного кофе, стакан латте, стакан воды и пирожное с вишневой начинкой. Ральзей приступил поглощать трехслойный кофейный напиток с нежной пенкой. Пена из сливок любит приставать к неровным поверхностям, по-этому она осталась на лице Ральзея. Крис, улыбнувшись, смахнул ее с шерстки друга. Пушистик улыбнулся в ответ, и посмотрев на стакан воды, задал вполне уместный вопрос: –А мы заказывали воду? –Ее обычно приносят с кофе. –С какой целью. Наверное, помыть ложку от сего напитка. –Все проще чем кажется. При течении реакции разложения кофеина расходуется большое количество воды. По-этому после выпитого хорошего кофе в организме возникает чувство жажды. –Да. Глупо с моей стороны не знать это... - Ральзей покраснел, осознавая свои невысокие познания в химии. –Расслабься. Я знаю, ты уделаешь меня в биологии. –Да для тебя она такая же простая как амитотическая репликация. –Ну не сказал бы - Крис поступил в чашку пытаясь вспомнить что такое эта репликация. Дальше был путь к общежитию, красивый своими осенними видами. На подходе к комнате Крис услышал шорох за дверью. Он посмотрел на Ральзея и открыл дверь, ведомый любопытством. На кровати возле окна возилась рыжеволосая девушка с длинной прической, пытавшаяся надеть кроссовок, пыхтя от усталости. Она глянула на друзей и улыбнулась, поправляя волосы. Вот и новый сосед. –Здравствуйте, я тут это. По соседству решила устроиться. –Да мы уж поняли - ответил Крис и подошел с Ральзеем к кровати соседки. –Я Кейт. - сказала она и протянула руку. –Крис –Ральзей Пока они знакомились Крис и Ральзей смогли разглядеть черты её лица. Веснушки, прямой маленький нос. Глаза. У нее была гетерохромия. Левый глаз был синим, а правый зеленым. Эта удивительная и красивая деталь придавала ей уникальность. –Ладно, я побежала, у меня конференция по теме прикладной экологии. - она, наконец, надела кроссовок и, взяв сумку, побежала к выходу. - пообщаемся попозже. Крис и Ральзей остались сидеть в комнате. Наступал час отдыха, завтра воскресенье. Надо подумать, как провести время. С Кейт надо поближе познакомиться. Крис улыбнулся и обнял пушистика, размышляя по поводу завтрашнего дня. To be continued?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.