ID работы: 8648531

Мир большой

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бытие выходных дней

Настройки текста
Наступал очередной день. Лучи солнца пробивались сквозь зашторенные окна. Как же было тепло в кровати. Хотелось бы еще подольше поспать, испытывая удовольствия от сна, столь продолжительное остальных. Казалось бы, что может помешать такому роду деятельности. –Вставай, соня. Хватит лежать, весь день проспишь. Ральзей зажмурился глаза от света, стремительно пронзившего его очи. Он попытался прикрыться одеялом и что-то невнятно бормотал. –Мне ко второй. Паре. Спать хочу. — можно было различить в его речи. –Сегодня выходной. Можно многое успеть. Крис присел на кровать рядом с Ральзеем и погладил его по щеке, протирая уголки глаз, возле слезного озера. –А это уж тем более — кинул пушистик и улыбнулся. Ральзей хоть и был не доволен столь ранним пробуждением, но ему было приятно ощущать дружескую руку рядом с собой. –Поднимайся, мы многое можем провернуть сегодня! — провозгласил Крис и скинул одеяло Ральзея на пол. –Ну и зачем? — прозвучало коротко и ясно со стороны существа, лишившегося последнего «крова». –Прости, что-то проявляется внутри такое, экспрессивное. –Ясно — произнес Ральзей, усмехнувшись — прости, ты не мог бы подать мне мои кеды, они где-то возле шкафа. –Ага, вижу. — сказал Крис и пошел было за обувью. Только далось ему сделать шаг, он наступил на одеяло, и запутавшись, свалился на пол. Какая досада. –Крис! Ты в порядке? Ты цел? — заволновался его друг. Ральзей встал с кровати и, казалось, уже протягивал руку упавшему, как сам запутался в этом же одеяле и упал на Крис, упершись руками в пол. –Ты чего? Аккуратнее, надо выпутаться — вымолвил Крис, больше путаясь в неаккуратно сложенном одеяле. –Мне кажется, это выглядит глупо. — предположил Ральзей. — Двое, один на другом на полу шоркаются под одеялом… Стоп. Будто подтверждая его слова, в комнату входит Кейт. –Ребят, я тут подумала… Парочка несказанно удивилась и взволновалась. Столь глупая ситуация смутила обоих. –Слушайте, я наверное пойду, а вы тут это… Ну это самое… Не буду вам мешать. — Кейт, договорив, закрыла дверь. Крис и Ральзей поздно опомнились. –Стой, Кейт, ты не так все поняла. — пытался остановить её пушистик, вогнавшись в краску пуще прежнего. Ему было максимально неловко. –Блин, сейчас еще подумают не пойми что. — произнес на выдохе Ральзей, опустившись на пол. –Ну это же Кейт, она не поймет неправильно. - успокаивал Крис. –Видимо уже. - тяжко вздохнул паренек. Крис улыбнулся другу и прошептал: –Расслабься, все окей. Я тут. После сказанного он прижался к пушистику и обнял его, окунаясь в тепло дружеских объятий. Пять минут спустя двоица стояла в проходе одетая и готовая следовать проводить лучший выходной этой недели... Пока что недели. –Есть место, тебе оно понравится. - уверял Крис. –Надеюсь. Стояла холодная, но приятная осень. Листья давно уже не кружили, спускаясь с деревьев, но и снег выпадать не торопился. Дорога лежала через центр до следующего района. Там был большой торговый центр на берегу реки, но не за ним пришли человек и его милый друг. –Это большое колесо. - оглядел цель похода Ральзей. –С него открываются одни из лучших видов на город. Я считаю что это стоит того. Оплатив билет, и сев в кабинку, Крис с Ральзеем начали подъем, путь за культурным удовольствием. Они сидели и говорили о чем-то, то об уроках латинского, что удивлял своей загадочной красотой, то о хорошей погоде, то о недавнем походе в кафе, но это все мелочи. Главное то, что им было безгранично приятно проводить время друг с другом. Это есть теплые и запоминающиеся мгновения их жизни. –Ой, смотри, Крис, как красиво! Кабинка достигла вершины колеса и оба лицезрели вид на город с почти птичьего полета. Река, дома, парк, универ. Все это поражало их, вызывая бурю положительных эмоций. Через минуту они сели, Крис положил голову Ральзею на плечо, тот обнял его, прижавшись. Так и ехали вниз, так и шли домой. По пути заглянули в магазин, купив пару освежающий напитков. Дойдя до комнаты, оба сели на кровать. –Представь, всего один круг, а сколько эмоций! - удивлялся Ральзей –Главное, что мы рядом, остальное приложится. Они посмотрели друг на друга и крепко обнялись за день уже несчетный раз. Сидели, не расходясь. Кейт, лицезревшая это сквозь узкий дверной проем, улыбнулась и закрыла дверь. "Да уж" - размышлял Крис, поглаживая Ральзея по ушку - "То чего нам так не хватало, оказалось так близко. Нам нужно лишь держаться друг друга, веря в лучшее и тогда, я верю, у нас все выйдет, даже курсовая по истории медицины." –Блин, кто придумал ввести первому курсу реферат по медистории? - возмущался Ральзей. –Ничего, мы и не с таким справлялись. ///// To be continued?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.