ID работы: 8648545

Двое в одной клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Блу, спасибо большое, что сказал мне, где этот балбес! А то я уже думал в полицию звонить…       Бармен грустно закивал Сну. Как только БлуБерри пришло время меняться с братом, тот позвонил парню художника. Сейчас Дрим затаскивал чернильного скелета себе в машину.       Необычная грусть Милашки не укрылась от взгляда Фантазёрка, поэтому как только с посадкой пассажиров было покончено, Дрим спросил у друга:       — Блу, что-то произошло? Этот болван тебе чего-то наговорил или на личном фронте? Может я чем-нибудь могу тебе помочь?       — Воу-воу! Полегче! А то завались ведь своими вопросами, я не способен выдержать такой груз! — пошутил Голубика, — А вообще, наговорил твой возлюбленный о своём фронте…       — Что ты хочешь этим сказать? — было видно как Сон напрягся: руки задрожали, задёргалась глазница, ужас виднелся на лице Мечтателя.       Блу внимательно посмотрел сначала на спящего художника, а после похлопал по плечу Дрима, стараясь успокоить второго таким образом. Помогало очень слабо, Фантазёр медленно перешёл в фазу рыданий и уткнулся в плечо друга. Прям как на этот момент Блу успел переодеться в свой излюбленный официальный стиль с жилетом*. Голубика же в свою очередь обнял плачущего «золотого» скелета. Милашка не чувствовал неудобства от мокрого пятна на левом плече, только вину, вину от того, что узнал плохие сведения первым он, пусть Берри и не был виноват в этом.       Блу погладил Дрима по спине:       — Ну-ну, хватит, всё будет у вас хорошо! Я же ещё даже не рассказал, что сказал мне Инк, зачем же так рыдать!**       Дрим, шмыгая носом, отошёл от друга и вытирая слёзы произнёс:       — Прости… Просто эти дни… Я с ума схожу из-за него… Вчера думал все морги обзванивать, сегодня тоже, чуть до истерики не дошёл… Так, что же Инки сказал?       — Давай я тебя сейчас сразу обниму, чтоб ты в случае чего не упал, — дожидаться ответа Голубика не стал и прижал к себе друга***, тем самым смущая его. — Если верить его словам, то он не только с тобой шуры-муры крутит… Знаешь Эррора? Ну, лаборант твоего брата.       Дрим в слезах прикрыл рот руками, его глазницы выражали полнейший ужас… Он поднял взгляд на череп Милашки и дрожащим голосом спросил:       — Ты хочешь сказать… Инк мне изменяет?       — Нет, мне кажется он полиаморен… — задумчиво произнес Блу, но заметив непонимающий взгляд Фантазёра, продолжил: — Ему нравитесь вы оба по разным особенностям характеров. И он ни тебе не говорил об Эрроре, ни Эррору о тебе… Но возможно это просто пьяный бред или только его чувства, хотя не факт…       Дрим чувствовал желчь внутри себя и уже спокойно произнёс:       — Спасибо. Ладно, мы поехали…       Сев за руль посмотрел на Инка через зеркало:       — Боже, почему ты постоянно устраиваешь мне сюрпризы…

***

      Утро было ужасным. Инк встал с ужасной головной болью и не обнаружив рядом Дрима поднялся. Время было ещё ранее, куда мог отправиться Мечта, художник не знал. Почему чернильный был уверен, что Дрим ушёл из дома? Когда Фантазёр куда-то собирается, брызгается духами, которые подарил ему брат. Вторым параметром являются записки для вечно всего забывающего художника. Прямо на тумбочке рядом с Инком, стоял стакан с чистой водой и таблетка с надписью, гласившей, что готовая еда в холодильнике.        Выпив лекарство Инк обратил внимание на свою плохо сложенную одежду. Обычно Сон всё складывал аккуратно, боясь помять, а сейчас… Словно он куда-то торопился. Вот только куда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.