ID работы: 8648707

Любовь

Слэш
R
В процессе
46
suga_no0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Свидание.

Настройки текста
      После урока, Драко незаметно передал Гарри записку. —Прочитай ее когда рядом никого не будет.       Гарри кивнул и убрал записку в сумку.       Драко улыбнулся и побежал к друзьям, которые ждали его возле кабинета. ***       Сейчас у гриффиндорцев был свободный урок, поэтому Гарри пошел в библиотеку.       На удивление Гарри, в библиотеке никого не было, поэтому он спокойно взял учебник по ЗОТИ и присев за стол, стал читать книгу.       Чуть позже гриффиндорец вспомнил про записку и стал искать ее в сумке. —Да, где же она? — Гарри перевернул все учебники и все-таки нашел записку.       Он развернул аккуратно сложенный кусочек пергамента и стал читать аккуратно написанные строчки. «Гарри, Жду тебя у входа в Запретный лес в 19 часов вечера. Пожалуйста, не опаздывай. Драко»       Гарри мило улыбнулся и, спрятав записку, продолжил читать учебник. ***       Драко ждал Гарри у входа в Запретный лес. Гриффиндорец должен был прийти еще пол часа назад, но его не было. Из-за этого Драко ходил из стороны в сторону. В голову лезли дурные мысли.       «А вдруг он все узнал и решил меня проучить? Хотя, откуда? Он же не мог подслушать наш разговор в Большом зале… Или мог?"-Драко погрузился в свои мысли, которые пугали его. Его мысли прервал тот, кто подошел сзади и обнял его. —Соскучился?—спросил Гарри. —Поттер, не пугай меня так,—Драко с облегчением вздохнул.—У меня сердце чуть не выпрыгнуло. Где ты вообще ходишь? —Прости, Гермиона не выпускала нас с Роном из библиотеки. Она переживает, что мы перестанем делать уроки. —Она меня раздражает. Ну в плане учебы. —Успокойся. Она всегда такая,—Поттер улыбнулся.—Так мы будем тут стоять? —Ах, да… Идем, — Драко взял Гарри за руку и повел вглубь леса. —Драко, а мы не заблудимся? —Я часто здесь бывал, так что… не заблудимся,-Драко привел Гарри на поляну, что была за лесом. На поляне был постелен небольшой плед, а на пледе стояла корзинка с едой. —Я смотрю кто-то готовился,-Гарри улыбнулся и посмотрел на Драко. —Просто, на всякий случай захватил пару бутербродов и тыквенный сок. Вдруг захотим перекусить.       Гарри хотел поцеловать Драко, но тут почуял нежный запах ванили, который исходил от шеи слизеринца. —Драко, откуда у тебя такие духи? —Какие духи?       Гарри приблизился к шеи Драко. Этот запах исходил от кожи парня. —Ваниль…—прошептал Гарри. —Я всегда так пахну. Это мой…       И тут Малфой покраснел, поняв что выдал себя с головой. —Так, так, так… Неужели слизеринский принц оказался у нас маленькой омежкой? — Гарри стал медленно подходить к нему. —Гарри…       Драко отходил назад, пока не врезался в дуб. Гарри приближался, а Малфой глазами искал место, в которое можно убежать от гриффиндорца.       Гарри хитро улыбнулся и руками преградил Драко путь. —Попалась маленькая омежка,—гриффиндорец приблизился к его уху и шепнул.—Если бы ты знал, как я схожу с ума от твоего запаха. Если бы ты знал, какие картины мне рисовала моя пошлая фантазия с тех пор как я учуял твой запах впервые! Хотя, когда-нибудь я воплощу их в реальность, но не сегодня, моя маленькая омежка.       Тут Драко заметил, что от Поттера тоже исходит аромат, от которого омега внутри него была готова скулить от желания…       Это был терпкий запах кофе. А если быть точнее, запах кофейных зерен… —У тебя у самого сногсшибательный запах,—тут Драко почувствовал чужие руки на своих ягодицах.—Поттер, не заходи слишком далеко. —Не будь врединой, Малфой. Я просто помучаю тебя немного,—Гарри расслабил его галстук и стал покрывать его шею поцелуями.       По телу блондина пробежало возбуждение и он, не сдержав сладких стонов, стал выгибаться. —Поттер, прекрати! Я не смогу долго терпеть.       Гарри отстранился от его шеи. —Прости, это все твой запах. Я не смог сдержаться,—он виновато посмотрел на Драко. —Ты не виноват,—Драко поцеловал его в лоб,—Все хорошо.       Гарри улыбнулся. —Ты на меня не сердишься? —Конечно нет.       Гарри сел на растленный плед и похлопал рядом с собой. —Садись давай.       Драко сел рядом. —Поттер, а что будет если кто-то узнает, что мы встречаемся? —А разве твои друзья не знают об этом? —Ну, а если другие? Ты задумывался, что будет, если об этом узнает вся школа. —Нет, не задумывался. А что? —Да так просто спросил.       Гарри улыбнулся и прижал к себе Малфоя. —Не волнуйся, никто не узнает об этом, я обещаю.       Драко прижался поближе к альфе и положил голову ему на плече.       Гарри улыбнулся и обнял его покрепче. —Я люблю тебя, Драко.       Услышав эти слова, Драко покраснел. —И я тебя люблю, Гарри.       Гарри достал из корзинки яблоко. —Ты голоден? —Немного.       Гарри нарезал яблоко с помощью заклинания и стал кормить Драко. Тот уже хотел возмутится, но тут он вспомнил как в детстве мама кормила его с ложечки и решил промолчать. ***       Когда уже стемнело, парни молча лежали и любовались на звезды. —Какие же красивые эти звезды… Поттер, ты когда-нибудь видел что-нибудь красивее? —Да, видел и этот человек сейчас лежит рядом со мной.       На щеках Драко появился румянец, но из-за темноты, Гарри этого не заметил. —Пошли-ка в школу… Уже темно и наверняка нас потеряли…—Гарри встал с пледа и подал Драко руку.       Тот принял помощь и стал убирать вещи в корзину.       После это они вдвоем вернулись в Хогвартс и разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.