ID работы: 8648707

Любовь

Слэш
R
В процессе
46
suga_no0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Проигрыш.

Настройки текста
      Весь выходной день Гарри и Драко провели вместе, гуляя по Хогсмиду, заходя в таверны и в магазины с разными магическими вещами. Им было очень хорошо вместе. ***       Из-за храпа Рона, Гарри долго не мог уснуть и ворочался в кровати.       Еще полчаса помучившись, Гарри взял учебник по зельеварению и вышел в гостиную. Нужно было подтягивать этот предмет. Гриффиндорец устроился поудобнее на диване у камина и уже открыл учебник, когда в окно стал стучать черный филин.       Гарри открыл окно и филин стал кружиться по гостиной. После он приземлился на спинку кресла, к его лапке был привязан маленький конвертик.       Гарри отвязал конвертик от лапки и угостил его совиным печеньем.       Филин довольно ухнул и улетел в открытое окно.       Гарри открыл конверт, в котором, красивым почерком, было написано следующее: «Мне не спится. Подходи к нашей гостиной, только очень быстро и тихо»       Гарри улыбнулся и, прихватив с собой мантию-невидимку, пошел к слизеринской гостиной. ***       Драко вышел в коридор и стал ждать Гарри. Услышав шаги, Малфой обернулся. — Снимай невидимку, Поттер. Я же говорил, будь тише.       Гарри снял мантию и приобнял Драко. — Привет, солнышко. — Я думал ты спишь. — Попробуй тут уснуть, когда под боком храпит Рон. — Хорошо, что я живу один. — Ну не у всех же старост есть отдельные комнаты. — Заходи давай. Не хватало еще на Филча нарваться…       Гарри усмехнулся и зашел в гостиную Слизерина. Драко приложил палец к губам и повел Гарри в свою спальню.       Парни подошли к двери, которая скрывалась в стене. — Молния.       Камни немного развернулись, давая возможность пройти, и Драко толкнул Гарри в комнату.       Парни зашли и Драко сел на кровать. — Ну чем займемся? — Пошли в трактир? Все равно не спим… — У меня пиво и тут есть. — Хм, ну хорошо… — Гарри посмотрел на парня и повалил его на кровать. — Гарри, ты же хотел… — не успел Драко договорить, как Гарри заткнул его нежным поцелуем в губки и сжал его попку.— Поттер, не заходи слишком далеко. — Я не могу больше сдерживаться, твой запах такой сладкий. Он преследует меня по всей школе, — Гарри стал целовать его шею. — Гарри, пожалуй… — Ладно, прости, -Гарри поднял с кровати.       Драко достал пару бутылок огневиски. — Не против вместо пиво огневиски? — Не против.       Драко достал 2 бокала, налил немного огневиски и отдал один бокал Гарри, присев с ним рядом. — За что выпьем? — Давай за нас? — За нас…       Парни чокнулись и выпили. — Ты что-то добавил в огневиски? — Гарри подозрительно посмотрел на Малфоя. — Нет. А что? — Просто я уже пьян. — Опьянел от моего запаха, наверное. Я слышал у альф такое бывает. — Ты точно что-то добавил в огневиски, — Гарри все равно допил то что осталось в бокале. ***       Через час парни уже допивали 5 бутылку огневиски.       Гарри допивает последний бокал, а рука Драко держала бокал, чтобы Гарри выпил все.       Гарри лег на кровать и посмотрел на Драко. — Плохой.*ик*…мальчик… — Может в карты? — Давай… — Гарри на мгновение стало легче и он присел.       Драко достал карты и стал их перемешивать. — На что играть будем? — На желание. — На любое?       Гарри кивнул и парни начали играть. ***       Через полчаса Драко победил, подкидывая Гарри козырные карты. — Ах ты хитрая омежка… — Гарри повалил его на кровать и принялся щекотать.       Драко засмеялся и пытался вырваться. — Гарри, перестань. Щекотно же… Хахаха… Нет, прекрати…       Гарри сжалился над ним и перестал щекотать. — Так, какое твое желание?       Драко хищно улыбнулся — Что ты так улыбаешься? — Ты должен будешь одеть платье и выйти в нем в большой зал. — Ты шутишь? — Нет.       Гарри вздохнул. — Ладно, давай тогда завтра после уроков встретимся в Выручай-комнате и обсудим? — Хорошо, а теперь давай спать, а то завтра не встанем, — Драко поцеловал Гарри в щеку.       Гарри кивнул и вскоре парни видели уже седьмой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.