Ты - мой, Потти. (Драко)
9 октября 2019 г., 03:30
Заебало, заебало пить,
Заебало, заебало жить!
Я не могу без тебя ни дня,
Я не ебу, я хочу тепла...
___
— Отец, ты хотел видеть меня? — Я захожу в кабинет без стука, уже отвык от этого правила, я совсем не боюсь этого разговора. Неужели храбрость передается через секс? Тогда это отличный подарок от Поттера, на прощанье, так сказать. Мысль о том, что у нас наступил период лишь притворства, заставляет появиться сдавливающее чувство в груди, но я никак этого не показываю. Ненавижу. Нагло вру. Люблю.
— Да, Драко, заходи. Я хочу знать, какого чёрта ты завёл отношения с Поттером?
Прямолинейно, как всегда. Вы даже с Поттером похожи. Всегда говорите то, что думаете. Бесит. Может, тоже правду сказать для разнообразия? Ничего папа мне не сделает, если только поорет, но я привык за столько лет. Сколько можно уже врать и изворачиваться, если от этого нет никакой пользы? Отец любит меня, а потому должен понять и уступить. А чему, собственно, уже уступать-то? Да и прав был Майкл, будь он не ладен со своей шлюхой, это моя жизнь, и мне решать какой она будет. Всё зависит только от меня. Возможно, впервые в моей жизни. Или я раньше не замечал, что у меня был выход?
— Я хотел его. — Короткий ответ. Три слова, а сколько эмоций внутри при воспоминаниях. Хоть сейчас садись и дрочи! Вечно этот Поттер. Со своим доверчивым, но страстным взглядом, сладкими губами и соблазнительным языком, большим членом и упругой задницей, которую я трахал каждый дерьмовый день на протяжении ничтожного количества времени. Хотя, нет. Эти дни и не были дерьмовыми. Светлыми. Даже дни, когда он заболел обычным маггловским бронхитом, и я бегал по аптекам, покупая абсолютно все зелья, а потом приходил на Гриммо весь мокрый из-за дождя, укладывал его в постель, укрывал двумя одеялами. Он еще сказал, что я милый. Нет, ну нормальный человек? В какой заднице я милый?
— Это я понять могу, допустим, — кивнул отец, мне кажется, он и правда меня понимает или хотя бы пытается понять, — а сейчас? Ты бросаешься такими громкими словами, не боишься прессы и людей...
— А что мне до них? — Без грамма эмоций отвечаю, не отводя взгляда. — Мне не с ними всю жизнь жить, отец. Каждый пусть смотрит за собой, а я сам могу решать с кем мне быть.
Я больше не чувствую страха перед отцом, отвечая так, как пожелаю нужным. Если подумать, то я никогда не боялся конкретно отца, я больше всего боялся разочаровать его. Причем, это обычное желание, ведь он был для меня примером и уважаемым человеком. А теперь я принял то, что готов говорить о том, что меня беспокоит. Ощущаю лишь свою правоту и желание поскорее выйти отсюда, сидеть в одиночестве и читать. Сказывается выпитое виски? Я уже устал. Голова болит из-за алкоголя, но он мне необходим, как Поттер. Без того или иного мне херово. Я отвлекаюсь так, но больше не могу! Я скучаю по нему. Поэтому и пью. Блядь.
— Драко! —Кажется, отец вышел из себя, раз повысил голос и ударил по столу ладонью. — Это похвально, что ты стал уважать свои решения, но это не тот случай! Ты потеряешь с Поттером всё! Он не пара тебе, поверь!
— А что мне терять? — Простой вопрос и молчание. Так вот, папа, ничего у меня нет, совершенно. И Поттер даже уже не мой. И кто из нас больший придурок я понять не могу. А все моя блядская гордость, личная проблема с детства. Гордость мне вечно мешала поступить по-другому, я не умею признавать свою вину, разве что через время, но оказалось, что времени свойственно убирать с собою шанс на исправление. Или же... Нет?
— Тебе надо продолжить род, сын, хочешь ты этого или нет.
— Я всё помню, отец, и эта проблема легко решается маггловским способом. Суррогатным материнством, например, и ребенок будет волшебником с магическим потенциалом нашей семьи и моего партнером. Но я не хочу говорить сейчас об этом.
— О чём ты вообще думаешь, Драко?! Все газеты только о вас и пишут, к тому же такое, что и читать противно. И этому верят, думают, что так оно и есть. Я не говорю, что это вина Поттера, но ты видишь результат ваших с ним отношений! Я не хочу, чтобы паршивые шавки, не стоящие твоего мизинца, трепались о тебе. У вас не может быть будущего, вы совершенно разные люди, ты должен понять это. У тебя есть долг перед семьей и обязанности, которые...
— Которые мне поперек горла, отец, — смотрю прямо, нельзя переключать внимание на что-то другое, нельзя, скрывая волнение, — пусть пишут и говорят, что хотят, главное, что я в курсе и знаю правду. И я буду с Поттером, — глотаю вязкую слюну, — хочешь ты этого или нет. И думаю я о том, что тепло я почувствовал только когда стал жить с ним! — В конце все же срываюсь на громкий голос, зря, очень зря, но поднимаюсь и быстро выхожу из кабинета. Я не должен был кричать на него, отец просто переживает за меня, в своей манере, конечно, но переживает. Мерлин, я спорил с отцом! Дебилизм точно подхватил от Поттера и этого Майкла. Я прав, я знаю это.
Самое страшное, что послезавтра утром Поттер уедет и отец скажет, что был прав, подыскивая мне невесту. Нет, не хочу! Это похоже на идиотский сон, который преследует тебя ночами, не давая спокойно вздохнуть. К такому привыкнуть невозможно, каждый раз чувствуя боль... А что мне делать?! Найти этого Майкла, притащить сюда и заставить сказать правду? Чушь! Почему я волнуюсь об этом, если Поттеру плевать? У меня тоже есть гордость и самоуважение! Я только что показал это отцу, себе и своему достоинству, а значит, смогу показать и тебе, Поттер. Я же говорил тебе, что отравлю твою жизнь, если ты бросишь меня? Так оно и будет. Я не позволю быть тебе с кем-то другим, кроме меня.
Я - собственник.
Ты - мой, Поттер.
Как бы ты ни хотел убежать от меня, но я найду тебя, буду твоей мрачной тенью, твоей страстью, твоим желанием... Ты не поверил в мои чувства, что ж, ты просто лишился единственного человека, не считая Грейнджер, который не искал в тебе выгоды. Как жаль, что ты это не понял. Или всё-таки понял, но скрываешь, умело притворяясь? Нет, я видел сегодня твой взгляд. Ты всё ещё хочешь меня, а значит любишь, Потти. Я просто буду ждать, когда ты сам придешь ко мне. Не можешь ты считать меня отвратительным, и в то же время хотеть. Ты любишь меня, Поттер, тем более, я не изменял тебе! Я много раз валялся пьяный в подобных клубах, но ни разу не позволил кому-то прикоснуться ко мне подобным образом. Меня воротит от других. Я покажу тебе, что готов запихать свою гордость в задницу ради тебя, и... Не только гордость.