Тупой Поттер, или Ты любишь меня? (Драко)
9 октября 2019 г., 03:30
Кровь закипает, сердце замирает,
Тело погибает, любовь остывает.
Солнце не горит, луна замолчит,
Не поговорить, гром загремит.
Мир нам не кит, стоп тормоза!
Ой не сюда, бред это все.
Я просто разбит, я просто разбит...
___
— Зачем мы здесь, Малфой? Поговорить можно было и в Мэноре.
Поттер, ты даже представить себе не можешь, что я делал в душе до твоего эффектного появления в нашей спальне. Я понял, что не полностью раскрылся тебе, не позволял то, чего и сам давно хотел, просто боялся из-за журналистов, чужого мнения, осуждающих взглядов, плевков в спину, обсуждения со стороны. А теперь мне плевать, Поттер, пусть хоть в лицо спрашивают, я всех нахер пошлю. Свобода, свобода от моральных устоев именно та вещь, толкающая людей в светлое будущее. Я прижимаю тебя к стене, как только закрываю дверь в номер, и удерживаю всем своим телом.
— Малфой, что ты делаешь?! Давай сначала поговорим!
— Вовремя можно и поговорить. — Провожу большим пальцем по твоим губам, мне нравятся твои губы, они такие мягкие и соблазнительные. Я целую тебя так, будто не видел много месяцев, покусывая нижнюю губу, просовываю язык между твоих губ, провожу им по верхней губе, и в этот раз я не сдерживаюсь в стонах, я готов стонать так, чтобы администратор покраснел от одних лишь звуков из нашего номера. Ты как наркотик, Поттер. Я подсел на тебя и не хочу останавливаться.Толкаю тебя на кровать, усаживаясь сверху, снимая рубашку с твоего, несомненно, шикарного тела, которое немного покрыто шрамами.
— Я скучал по твоим губам, — говорю, облизывая твой подбородок и шею, — я так сильно хочу тебя. Хочу ощутить твой член, каждую вену на нём. Твои сильные руки, которые оставят следы на моих бёдрах, я уверен, так будет, — пальцами принимаюсь за ремень, — ты изводил меня, Поттер. Ты знаешь об этом? Каждый чёртов день, выходя из ванной в одних плавках. И я больше не хочу ждать, — рывком снимаю брюки, опуская их вниз по твоим ногам, а нижнее бельё разрываю под твоим охуевшим взглядом, — я готов, — наклоняюсь снова к губам, — я хочу, чтобы ты трахнул меня, Гарри. — Обхватываю рукой твой, вставший только от пары движений и слов, член.
— Драко... Ты... Серьёзно?
— Нет, блядь, пошутить решил. — Спускаюсь на колени и облизываю твой член, чувствуя твой запах, твой вкус, мне буквально срывает голову от всего тебя, Поттер. Сжимаю руками твои бедра, обхватывая руками головку члена, мне нравится наблюдать за втоим выражением лица, ведь я не отвожу от тебя взгляда. Тебе нравится такое, Потти? О да, чертовски нравится, я же знаю.
— Драко!
Это только начало, Поттер. Только начало. Поверь мне.
— Стой, Малфой, я хочу узнать...
— Потом. — Нехотя выпускаю член изо рта, удерживая член рукой, шлепаю им по своему языку.
— Стой же!
Да твою мать. Я просто представить не могу, что Поттер остановил меня в тот момент, когда я ему сосал. Он серьезно, блядь? Я отодвигаясь от него и со злом поднимаюсь с колен, вытирая рот от слюны тыльной стороной руки. Что может быть важнее нашей с ним близости? Или же... Ему что-то не понравилось? Да нет, у него разве что ноги не дрожат от возбуждения, собственно, как и у меня.
— Какого чёрта, Поттер? Тебя что-то не устраивает?!
— Нет, мне... Всё нравится. Просто я не могу так.
— Как так?! — Кусаю губы, отрывая зубами сухую корочку в уголке нижней губы. Неужели он всё-таки уже решил и не хочет начинать всё сначала? Или... Из-за слов той шлюхи он разлюбил меня, поверив? Нет, не может быть! Я уверен, что он ещё хочет меня. Хочет, а любит ли? Твою мать! Правда, с чего я вообще взял, что он желает терпеть мой характер и дальше? Терпение Гарри не вечно, и я знал об этом, но никак не менялся, теперь же... Мне могут не дать шанса на изменения, которые уже со мной происходят! — Поттер, в чём дело?
— Малфой, я хочу кое-что спросить.
О нет, я не желаю слышать снова про тот вечер. Что я ему скажу? Ведь и так очевидно, что я не изменял ему, мы жили вместе, Гарри изучил меня полностью, чтобы понять - я бы не стал изменять ему. А он все еще хочет что-то узнать! Я поправляю на себе брюки, ширинку которых я уже успел расстегнуть, и отворачиваюсь от Поттера. Худшей ситуации и не придумать, Драко, ужасно.
— Пошёл ты, Поттер!
- Драко, стой, подожди.
— Знаешь, я и не думал, что ты действительно такой придурок! Я первый сделал шаг, я хотел помириться, и дать нам ещё один шанс! О чём я, блядь, думал? Тебе же ничего не докажешь, да? Только ты один всегда знаешь, что лучше и как лучше, Поттер. А что остальные чувствуют, так тебе наплевать. Только я не они, я терпеть не буду. Я не привык перед кем-то отчитываться, а тут ты появился! Гарри-Чёртов-Поттер! Надежда всего мира! Такой правильный и честный, что глаза колет. И я. Бывший Пожиратель. Весело? Очень, мать твою! Я не поменяю свой характер и прошлое, ясно? Я такой, какой я есть! И ты ничего не сможешь с этим сделать!
— Малфой, твою мать! Я верю тебе!
Эти обычные, казалось бы, слова заставляют меня остановиться возле двери, которую я уже почти открыл после своей гневной тирады. Верит? Гарри правда... Верит мне? Я оборачиваюсь, уже более спокойный, готовый услышать его вопрос. Что у него за важный вопрос такой, чтобы прерывать меня от минета? Пусть задает что угодно, главное, что он мне верит! Пошла к черту та клубная шавка, Гарри верит мне, несмотря на паршивые слова.
— Тогда, что ты хотел?
— Скажи мне правду. Ты делаешь это, чтобы трахнуться или ты меня любишь?
Я смотрю на него около минуты, молча. До меня не сразу доходит смысл вопроса. Он что, серьезно спросил это? Я подхожу медленно к кровати и сажусь на нее, упираясь в атлас ладонями. Молчу. И молчу не из-за того, что мне ответить нечего, а потому что я в глубоком недоумении. Делаю это, чтобы трахнуться? В каком отделении мозга ему подсказали сформировать и спросить такую бредятину? Мерлин... Тупой Поттер.